Статус: Офлайн
Повідом.: 5285
Повідом.: 5285
В первую очередь про репутацию наших девушек должны думать наши парни. Понимаете, какое отношение наших парней к девушкам, такое соответственно и у турко-****ов-******. А конечно, почему бы не приехать в Харьков и не развлечся, если здесь все разрешено, доступно?! Я не говорю, что девушки у нас ангелочки, но и молодые люди тоже "хорошую рекламу " делают по поводу общедоступности украинок!
Нет, не хотела бы... Я бы хотела всего лишь, чтоб наши парни относились более уважительно к девушкам, а не думали, что можно закадрить на один вечерок, попользоваться и выкинуть!
Конечно может, я не сомневаюсь в способностях нашего мужика))) Но все таки подумает, нужно ли ему связываться с мусульманкой, зная их обычаи, отношение к ****у, отношение родственников к девушке...
Девушка, жалко, что вы не понимаете одной вещи. Пока девушка сама себя не начнет уважать, никто ее уважать не будет. И о репутации девушки никакие мифические "парни" не должны беспокоиться. Разве что ее семья. ***дство можно чем угодно прикрывать, конечно...Только покров то трухлявенький получается.