Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Сумбурно и пафосно...
Попробуйте себя в других темах, например: "Как я провела лето"
,
А Вы великий писатель и пишете стихи, прозу. И Ваш талант превосходит всех гениев прошлого, что вы можете критиковать слог, обототы, стиль других людей.

Да, и не с одной. Ты мусульманка что ли?:іржач:
.:іржач:

Нет я не мусульманка. Исповедую веру древнюю калейвалскую.
Угу, думаю, что максимум Вы спали с азербаджанкой. А с остальными в своих эротических снах. А если и спали, то мне Вас жаль, они все такие страшные:іржач: Чо денжат захотелось подзароботать или водки много выпили?:пиво:

Призрения боятся не надо, ибо в призоре, а именно в этом слове корень слова "призрение", не может быть ничего страшного, максимум надоедливое.:іржач:

У Вас что бред? Что за каламбур? Дадаизм в виде слов.

Нет я не мусульманка. Исповедую веру древнюю калейвалскую.
О как!:іржач:
А ты не думай, у тебя это плохо получается.
У Вас что бред? Что за каламбур? Дадаизм в виде слов.
Это не бред, это разъяснение значения слова, которое ты употребила не подумв. Слова "призрение" и "презрение" они разные, просто ты об этом не знаешь.

Что не знаеш, что это такое?

А ты не думай, у тебя это плохо получается.

По себе не судим. Не в бровь, а в глаз по поводу мусульманок?

Это не бред, это разъяснение значения слова, которое ты употребила не подумв. Слова "призрение" и "презрение" они разные, просто ты об этом не знаешь.

Сенсей, спасибо за урок грамматики:іржач: Ты просто мастер грамматики-"подумв"

Останнє редагування:
Виноваты не иностранцы, а девки которые вешаться на них ( реально они их не любят) – и мечтают выйти за них замуж – ети дуры выполняют все их ****уальные прихоти, даже если перед ними ****, или старик – главное что иностранец, а реально в большинстве случаев их тока **** и шлют нахер!!!!!!!!!

Что не знаеш, что это такое?
Знаю, удивительно что есть люди, которые верят в эту хуиту.:-)
Я сужу не по себе, а по тебе.:іржач:. Исключительно по твоим фимозным постам, глупая баба.:іржач:
Не в бровь, а в глаз по поводу мусульманок?
Нет конечно, ты ж меня не знаешь, и знать не можешь сколько мусульманок у меня было и что они вытворяют иногда.:-)
Сенсей, спасибо за урок грамматики:іржач:
Завсегда рад. Ты как слово непонятное употребить соберешься, так сразу спрашивай, я разъясню. Хе.

Виноваты не иностранцы, а девки которые вешаться на них ( реально они их не любят) – и мечтают выйти за них замуж – ети дуры выполняют все их ****уальные прихоти, даже если перед ними ****, или старик – главное что иностранец, а реально в большинстве случаев их тока **** и шлют нахер!!!!!!!!!

nifilim85, вот так надо излагать.. Три строки, а какова глубина мысли!!

Вот , удивительно ,мусолят эту тему уже больше месяца .Почему? Почему?
Да , потому что , а почему бы и нет. Если у девушки нет предрасудков или расситких наклонностей она руководствуется общими критериями в выборе партнёра , у наших присутствовали ,бы , достоинства ,превосходящие импотных , да на инностранцев , конечно , внимание не обращали.
А девиз "поддержи отечественного производителя" в амурных делах плохо работает.
Ну ,чо вам баб мало? Что так всполошились! На ваш век хватит , с избытком.

Знаю, удивительно что есть люди, которые верят в эту хуиту.:-)

Вот я и поймала тебя. Калейвала-это не вера. *****. Это народный эпос.

Я сужу не по себе, а по тебе.:іржач:. Исключительно по твоим фимозным постам, глупая баба.:іржач:

Да, ну, так уж и не по себе? Траглодит пятикаптропистый.

Нет конечно, ты ж меня не знаешь, и знать не можешь сколько мусульманок у меня было и что они вытворяют иногда.:-)

Упаси, Боже, такой изврат наблюдать. Я если хочу ****а, то просто его получаю, а не смотрю на него.
Меня не интересует, что они вытворяют, мне по барабану, даже если ты поимеешь всю Африку, мне будет паралельно. Это вас мужиков цепляет, что некоторые из нас "глупых баб" спим с иностранцами. Это не мы девушки подняли тему: "почему наши парни имеют кого попало?" Мы спим с ними и молча получаем удовольствие, а вы сами спите с кем хотите, а нас ещё и упрекаете, б-дями называете. Ты сам спишь с иностранками и ещё рот открываешь. Акстись!

nifilim85, вот так надо излагать.. Три строки, а какова глубина мысли!!

Три строки говоришь? Мужики сами спят с кем хотят, а девушкам не дают возможность брать с них пример. Вот тебе одна строка.

Останнє редагування:
Почему

Наблюдая за своими знакомыми девушками, которые встречались с арабами и т.п, могу сказать одно: ухаживают они красиво, и в щедрости им не откажешь... пока не женятся:) потом всё становится в большинстве случаев ой как не весело
А один знакомый ливанец на вопрос "зачем вам наши девушки" ответил просто: приятно смотреть, как ваши мужчины на нас косятся, когда мы ваших баб "гуляем":(

Бывал я в Баку этим летом и один местный "по секрету" рассказал точку зрения своих камрадов - турков, приехавшим в Аз после проекта в УА.
"ВСЕ украинские женщины - ***ди. почему? - мужики - импотенты. Почему? - пьют и ********* употребляют беспробудно".
Гордости и уважения от детей здесь некому добиваться. Вырожденцы, они же - *****. Лучших выкосили за 20-е столетие (раскулачили, репрессировали, заставили уехать и пр.).

Украина - большой реактор-коллектор.

И большинство людей не смогут сегодня исповедаться перед своими предками и потомками.

А из области собачек Павлова - так забыли, что женшина должна вдохновлять и поддерживать - получается мужчина ("сучка не захочет, ..."), а ежели развращать и провоцировать - так дети получатся - ***** в квадрате.

Извините что так жестко. Правда очень болючая получается.

Национальное самосознание помогает устоять культуре и проложить путь в будущее. не только мы склонны к национализму.
Финны, например, жутко ненавидят шведов, аж до коликов - общался с несколькими околополярными финнами. И упиваются своей калевалой.

Критерий для "хочу ****а" таков - способна ли ты честно посмотреть в глаза своим пращурам и не родивщимся еще и объяснить свои поступки простым "чесалось". Новые времена, мода, тиви и пр. херня затуркали ))) наш народ, поставили его на грань потери облика, самобытности, так еще и почитайте ****итику - мир без норм права будет лет через 20 плакать кровавыми слезами, расплачиваясь за былую "толерантность" и ксенофилию.

Одна эта тема на 99 страниц - свидетельство болючести этой темы. Уже только отсюда можно подчерпнуть ответ - принимают ли это наши соотечественники.

Раньше было просто - ***** - она и есть *****, а сегодна за свободой слова, веры и пр. прячется свобода блуда.

Начинается все, правда, с ДЕТЕЙ. И ежели ***** сформировалось, то лишь единицы раскаются. Так и с козами - уж если сформировалась - то уже ничего не поделаешь, поздно, Сидор, поздно :))). И дети у коз из поколения в поколение получаются все тупее и тупее.

Останнє редагування:
Не надейтесь на айзеров, уж мы знаем как с ними обойтись:страта:

Сумбурно и пафосно...
Попробуйте себя в других темах, например: "Как я провела лето"

Насколько бы это не было сумбурно и пафосно, я думаю мою мысль вы уловили.... Просто некоторые не хотят слушать правду...

И ещё научитесь уважать мнение других, а не давать глупые советы.

... Вы же переспите с девушкой и все, не задумываетесь, что она потом с помошью таких как вы и становится ***дью.
Ага, а турко-****о-арабы задумываются об этом, ****ая "наших баб"..

А если взять ******, то они своих девушек берегут,не спят с каждой первой. У них в странах такого ***дства нет.
Интересно, вы бы захотели с годик-другой пожить жизнью арабской девушки? А всю жизнь?

Наш мужик врядли захочет переспать с мусульманкой, чтоб потом иметь проблемы с ёё родственниками. Вы со мной согласны?
Я с вами не согласен! Наш мужик тоже может ****ать кого попало!!

По турецкому телеканалу с гордостью передали что за последние 10 лет замуж за турков вышли

более 200000 россиянок! Интересно было бы еще узнать статистику по украинкам...В России там

даже на законодательном уровне хотят запретить выезжать девушкам детородного возраста за

границу но все не запретят. Знакомый араб мне говорил что когда он ехал в Украину ему отец

сказал чтобы брал в жены украинку. На мой вопрос почему ответил - чтобы кровь освежить.

Говорит что если не освежать кровь то дети будут некрасивые и нездоровые. Правильно делают

арабы и турки - обогащают свой генофонд. Правильно делают славянки - едут к лучшей жизни.

Правильно ли делают славянские мужики, смотря на это сквозь пальцы и пропивая свою

жизнь?...На одном сайте встретил как славянка с гордостью демонстрирует фото своего

сына-турченка таким же роксоланам и говорит - вот растет будущий защитник Турции...Наша

нация стареет, иностранки не спешат к нашим мужикам, а наши женщины рожают и обогащают

увы не наш народ. Это уже вопрос не только чести но и самого выживания. В этих условиях

каждый парень кто вместо пойти в бар выпить пошел на стадион - герой и витязь, каждая

девушка кто выбрала такого парня а не турка - королева которой можно целовать ноги! И где же те благородные рыцари и прекрасные верные дамы?...

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

У вьетнамцев и вообще всех жёлтых маленький и тонкий ****, как и у их женщин узкое ********* размер-в-размер.:D
А у ****ов, не у всех, бывает большой (до 26 см, и к тому же шире, чем у среднестатистического белого), вот некоторым девочкам и хочется гм.... "экзотики"...
*****и? Ну, я думаю правильнее сказать "богатые *****и"! Т.к. с этой национальностью девушек кроме бабла вообще ничего связывать не должно, это обезьяны, другой вид. )))
А на счет ****** ничего не скажу. Может, тёлки думают, что все арабы ездят на золотых Бэнтли у себя на Родине. ))) Это единственное объяснение. :D

Бывал я в Баку этим летом и один местный "по секрету" рассказал точку зрения своих камрадов - турков, приехавшим в Аз после проекта в УА.
"ВСЕ украинские женщины - ***ди. почему? - мужики - импотенты. Почему? - пьют и ********* употребляют беспробудно".
Вот кто кто, а уж азеры про употребление наркотиков бы помолчали. Это укурки еще те.

ТС зачетное название топика:груди6:,а по теме-да,согласен достали лица не славянской внешности,но всё ровно с ними только шмары гуляют,****ЯНДИЮ-****АМ::украина

всё это верно сказано, но нужна ли ****яндия ****ам?!? все бухают и колятся с 10 лет или педо-эмо становятся. скоро не кому будет наших девушек ****ать :eek:

Почти невыдуманная история из не очень отдаленного будущего...

"Одного чудового весняного вечора у місті Нью-Шанхай (колишній Харків) по Мухамедовій вулиці (колишня Сумська) йшли двоє – батько та син. Обидва були чорнопикі з характерними широченними носами горил та вузесенькими азіатськими оченятами. На обох було вдягнено вишиванки, прикрашені візерунком з хтивими ******ками у розбещених позах. Молодший тримав у руці коран с вирваними сторінками, якими він іноді підтирав сраку, за що неодноразово отримував від батька по пиці. У старшого в одній руці була пляшка його улюбленого пива «Веселий імам», а в іншій пакетик в’ялених тарганів до пива. Вони йшли до руїн колишнього оперного театру, де щотижня відбувалися масові дикі африканські танці у супроводі китайської музики.
- Тату, давно хотів спитати - а що то за красиві білі люди, що живуть у резервації під Чорнобилем?
- О, сину, то дуже цікава історія. Колись на цій землі жили гарні білі люди, яких називали українцями та росіянами. Зараз їх лишилося кілька тисяч, а багато років тому їх було мільйони. У них була чудова культура та наука і наші предки колись сказали їм, що хочуть приїжджати до них вивчати їх науку та культуру. За це білим людям були обіцяні немалі гроші і вони погодилися, бо дуже полюбляли гроші…
Але насправді наші предки з Африки, Близького Сходу та Китаю не хотіли нічого вивчати – вони просто більше не хотіли жити у гавні у своїх країнах та їсти гавно, вони найбільш за усе бажали жити на землі білих людей, їсти нормальну їжу та ***** білих жінок...
Багато їх наших предків приїхало у ті часи. Спочатку вони працювали на білих людей, а потім повільно вони самі становилися господарями підприємств і примушували працювати на них. Дехто з українців та росіян любив їх, а дехто ненавидів, але не казав про вголос, бо боявся, що його назвуть ******ом, ******ом та ксенофобом. Але більшість відносилась до чужинців байдуже і це стало їх головною, фатальною помилкою.
З часом наші предки ставали хазяїнами земель, підприємств та майна білих людей. Нерідко деякі хтиві жінки навіть не бридили їбатися з чужинцями та народжували від них дітей, але ці виродки народжувалися чорнопикими, вузькоокими та ******опими, бо у чужинців був домінантний ген і вони не могли народжувати білих дітей. З часом чужинці почали їбатися між собою і результат цього ти, синку, кожного ранку бачиш у дзеркалі.
Прийшлі люди почали запрошувати на цю землю своїх багаточисельних родичів і ті їхали, їхали… Згодом місцевих становилося все меньше й меньше… Дуже багато з них померло від хвороб, які принесли наші предки – СНІДу, чуми та усіляких грипів та пневмоній, бо білі люди були дуже тендітними тому що не їли гівна, байбаків та гнойових черв’яків як ми, і тому швидко мерли від нових хвороб. А ще їхні діти помирали від отруйного дитячого харчування та іграшок, що ми до них привозили. А наші предки множилися, як сарана на відміну від них – вони чомусь боялися народжувати дітей. Натомість одни з них сралися між собою за гроші та владу, а інші мріяли відродити колишню імперію і тому постійно гавкалися та воювали з сусідами, тому й не помічали як з Китаю, Африки та Близького Сходу на них лізе різна гидота.
Таким чином, через кілька десятиріч чужинці стали вже повноправними господарями на цій землі, а білих людей залишилось зовсім мало і тих небагатьох, хто не захотів асимілюватися з нами ми закинули у резервацію до Чернобиля, де вони тепер подихають на забрудненій землі. А ми живемо у їх чудовій плодородній країні, славимо аллаха у їхніх храмах, їмо їхні хліб та сало і серемо на їхню землю. А керують нами зараз цигани, бо ми дурні, а вони хитрожопі.
А якщо б колись білі люди не боялися народжувати дітей, їбалися без гондонів між собою, а не з нами, та ***рили нас та циган ногами і ****или дрючками, ми б не залишилися тут, а вони були б чудовою, щасливою багатомільйонною нацією… Ось така це історія, синку…
І вони пішли далі, до руїн колишнього театру, а над цими двома вирувала зграя гнойових мух, бо від них смерділо…"

P.S. 1) ИТАР-ТАСС со ссылкой на «The Daily Mail» от 10,08,09 сообщает:
Мусульманское население стран Евросоюза будет составлять пятую часть. Согласно данным новейшего доклада американского Института миграционной политики, к 2050 году доля мусульман возрастет с нынешних 5 процентов до 20 процентов. В докладе также отмечается, что в Нидерландах, Великобритании и Испании доля мусульман будет еще выше. А в ряде европейских мегаполисов коренные жители окажутся в меньшинстве. В частности, это ожидает английский Бирмингем к 2026 году.Согласно исследованию, число мусульман будет возрастать за счет высокой рождаемости потомков иммигрантов, прибывших в Европу в 50-70 годах прошлого века, и нового потока приезжих из стран Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки и Азии. Кроме того, коренное население Европы рожает не так много.

2) Из доклада отдела истории Востока Института востоковедения РАН:
«Проблема Китая состоит в том, что, когда делишь любые их экономические достижения на достижения демографические, получается очень мало: в стране живет более 1,3 млрд человек. Несмотря на ограничение рождаемости, считается, что к 2020 году китайцев будет около 1,5 млрд.

Доступные аборты, законодательные ограничения и штрафы за рождение второго ребенка привели к неожиданным последствиям. Во-первых, в стране, в основном в деревнях, появились «бесхозные люди» — те, кто родился в обход запретов. Они не имеют никаких документов, фактически лишены всех прав, государство их не учитывает и игнорирует. По самым скромным оценкам, «бесхозных» в стране — около 100 млн. А может быть, и больше. Никто не знает. Во-вторых, изменилось соотношение мальчиков и девочек. Несмотря на то что в Китае определение пола ребенка до рождения является уголовным преступлением, все, кто может, выясняют это подпольно. И если должна родиться девочка — идут в государственные абортарии, посещение которых рекомендуется государственной же программой ограничения рождаемости. В результате мальчики уже сейчас ведут со счетом 118 к 100. Через 15 лет их будет на 100 млн человек больше, чем девочек. Примечательно, что в России уже сейчас женщин на 10% больше, чем мужчин. Так что облако неизрасходованного тестостерона неминуемо пересечет наши дальневосточные границы…
… Однако поскольку никакой государственной миграционной программы у нас до сих пор не существует, а вода камень точит, то и Восток России постепенно заселяется более трудолюбивыми, менее пьющими и менее притязательными потомками императора Юя. Климат китайцев не смущает и никогда не смущал. Смущают их в России только преступность, взяточничество и пьянство.«Китайцы построят небоскребы в Сибири» — так могла называться статья больного ученого лет 50 назад. Теперь это реальность: китайцы строят в Благовещенске первую пятизвездочную гостиницу и планируют инвестировать в строительную индустрию на Дальнем Востоке, в Приморье и Сибири почти в 4 раза больше, чем наше федеральное правительство…
… о некоторым оценкам, даже в условиях сохранения стабильности в Китае, количество китайской общины в России к 2010 году может достигнуть 8-10 млн. человек, особенно при условии вступлении России в ВТО, что снимет все барьеры для миграции китайской рабочей силы…
… Значительная часть китайских мигрантов будет, очевидно, сосредоточена в Сибири и на Дальнем Востоке. Из других же регионов заметными будут только очаги в Москве (где уже сосредоточена более чем стотысячная община китайцев, со своей развитой инфраструктурой — вплоть до двух пейджинговых компаний, четырех газет, сети сервисных фирм) и некоторых других развитых регионах. Очевидно, наибольшая концентрация, как и сейчас, будет наблюдаться в приграничных с Китаем областях Сибири и Дальнего Востока, где численность местного и китайского населения может почти сравнятся к концу десятилетия (если судить по приведенным выше максимальным оценкам). В силу же высокой активности мигрантов (особенно китайских), социальное давление, создаваемое ими, вероятно превысит давление, создаваемое местными жителями и приведет к постепенному вытеснению последних из всего многообразия сфер деятельности, прежде всего из торговли, мелкого и среднего бизнеса, и области рабочих специальностей. А значит, и к постепенному вытеснению с этих территорий, что еще более усугубит ситуацию. :(

Несколько месяцев назад по какому-то харьковскому каналу было ток-шоу про проблемы расизма и "толерантность" в Харькове. Запомнились две вещи - черножопые и ********ые, у которых брали интервью сказали, что не чувствуют проблем расизма в Харькове и будут советовать своим соотечественникам приезжать в Харьков учиться (учиться ли?!!!) :confused: И второе - после двух часового мусоливания в студии темы "как плох и ужасен расизм и ксенофобия" результаты телефонного голосования показали, что 60% харьковчан относятся к иностранцам "крайне негативно" :клас: Думаю результаты занизили, чтоб быть более "толерантными"...:D

Ага, а турко-****о-арабы задумываются об этом, ****ая "наших баб"..

Интересно, вы бы захотели с годик-другой пожить жизнью арабской девушки? А всю жизнь?

Я с вами не согласен! Наш мужик тоже может ****ать кого попало!!

В первую очередь про репутацию наших девушек должны думать наши парни. Понимаете, какое отношение наших парней к девушкам, такое соответственно и у турко-****ов-******. А конечно, почему бы не приехать в Харьков и не развлечся, если здесь все разрешено, доступно?! Я не говорю, что девушки у нас ангелочки, но и молодые люди тоже "хорошую рекламу " делают по поводу общедоступности украинок!

Нет, не хотела бы... Я бы хотела всего лишь, чтоб наши парни относились более уважительно к девушкам, а не думали, что можно закадрить на один вечерок, попользоваться и выкинуть!

Конечно может, я не сомневаюсь в способностях нашего мужика))) Но все таки подумает, нужно ли ему связываться с мусульманкой, зная их обычаи, отношение к ****у, отношение родственников к девушке...

Назад
Зверху Знизу