Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

переподвыподверт, "отличное" видео...Я сам сталкиваюсь с таким быдлом регулярно в Харькове не говоря уже в моем родном городе. А вчера вообще в трамвае ящик с реактивами украли...кому он нафиг нужен...поставил под сиденье и вытянули. А еще на днях иду здесь по ХТЗ и идет парень с девушкой и собакой а им навстречу идет девушка. ну собака подбежала к ней и ткнулась ****** а девушка погладила ее по голове. А парень этот закричал на нее - "не трогай собаку ****, ****о порву, сосательный аппарат...и т.д.". Она посмотрела на него, сказала "*****" и пошла...Еще на днях видел девушку лет 20 с коляской и ребенком со своим мужем стоят...девушка плачет говорит "зачем ты меня бил при людях" а этот **** стоит ухмыляется...Вот и будут ехать к туркам и арабам...Людьми надо быть а не быдлом.

на днях видел девушку лет 20 с коляской и ребенком со своим мужем стоят...девушка плачет говорит "зачем ты меня бил при людях" а этот **** стоит ухмыляется...

***** не имеет национальности.А что за родной город,кишащий быдлом?Вы откуда?

Я родом с шахтерского городка на Донбассе. Название тут неважно, таких городов и поселков там много. Видел я там и изнасилованых девушек и побитых. А бьют не только наши. Знакомую мою там побил азербайджанец когда провожал с дискотеки а она не согласилась дать ему. Есть там и нормальные парни, хотя большинство из них покинуло город, но ***** поверьте среди наших парней более чем предостаточно. Хотя и девушки недалеко ушли. Каждый хорош по своему. А все от отсутствия воспитания, от ваккума моральных ценностей и норм, обесценивания и подмены настоящих идеалов...и вообще всего бреда что творится в последнее время в нашей стране.

Я родом с шахтерского городка на Донбассе

суровые места.У нас такие зарплаты в стране что человек себе не может позволить развиваться духовно.Ебашут как проклятые за хлеб и воду.А вечером единственное развлечение самогона *****ь :( печально.Харьков в этом плане не далеко ушёл.На заводах и стройках тоже самое ****о =\

Ну встречаются и что? Наши тоже с немцами и др встречаются, у всех свои причины.

девушек многа а нас мало, тем более нормальных , гопы ведь не всем нра

хотя мне нравятся бразилианки к примеру или мулатки там )))

очччень

Меня бесит не то что они ****ают жирных лядей украинского походження, а то что они начинают себя хозяева чувствовать а не гостями, попробуй ты бизнесс открыть где нить в африке, так эти макаки сожгут тебе магазин.
У нас очень терпиливые люди, даже слишком.
ИМХО.

Вот тут я согласен. Мне пох кто кого е-т, главное чтоб меня это не касалось. Не то, что "моя хата скраю...", просто свое мнение никому навязвывать не хочу.
Среди "нерусских" тоже есть достойные люди, но когда мы сами поволяем им чувствовать себя хозяинами в нашей стране и они начинают чувствовать свою безнаказанность, вот это откровенно злит!!

...

Ой, ну вы, как вчерашний - не знаете, что стабильное материальное положение с лихвой компенсирует эти мелкие недостатки:)
Кстати - вот и кровь освежила украинскую - хорошая девочка:D

А насчёт б/у... Так здесь вы погорячились или просто не знаете, что одним ****уальным партнёром за всю жизнь мало кто ограничивается:)

б/у - это бывшая замужем с черножопым и имеющая черножопого ребенка.
такую е...ь можно тока по большой пьяни.

нормальных девчонок достойных уважения и так хватает(с сиськами и мозгом).

Да ведь собака порылась не в том что наших баб ****ают все подряд! А в том,что эти самые разноцветные расы таким образом внедряют свои корни на нашей ридной неньке Украине!!! И таким образом,плодясь и размножаясь завоёвывают нашу территорию!
на кол их всех?
та да, доколе уже... я вот уже думаю сбривать свой хаер мля, берцы есть уже... и пойду наводить справедливость заради нэнькы.

Да ведь собака порылась не в том что наших баб ****ают все подряд! А в том,что эти самые разноцветные расы таким образом внедряют свои корни на нашей ридной неньке Украине!!! И таким образом,плодясь и размножаясь завоёвывают нашу территорию!
Такое уже случилось в Сербии

:Dчто -то типа того..

Ха...уже организовывается ******ская организация...:іржач:

:апплодисм:апплодисм:апплодисм
Советую сразу на Барабэ подъехать.Там этих чертей нерусских можно косой косить!:D
страна советов прям :) можно подумать что я на Барабашке не бывал, я там - вспомнить страшно даже - работал :)

я свой предыдущий пост не к тому писал, кстате. я к тому что сажать на кол на форуме всех кого угодно проще простого, а в реале все форум-вариоры пойдут лучше пива попить и это меня печалит.

или в Аквапарк:yahoo:
на марозова

купи карту,данное заведение распологается на Киргизской;)
мы не знаем свой город ибо заливаем глаза и пох,куда везёт такси-и это тоже причина по которой наших баб ****ают все подряд:D

Да какая х...разница..

купи карту,данное заведение распологается на Киргизской;)
мы не знаем свой город ибо заливаем глаза и пох,куда везёт такси-и это тоже причина по которой наших баб ****ают все подряд:D

Мне карта не нужна...Купи себе!!!;)
Или посмотри(карту).,что от Морозова 3 мин. пёхом пройти... А за знание названий улиц-зачет!!! ;-)

Останнє редагування:

Фигня это всё,уже доказано,что через лет 100 европеоидная раса вымретнах,мир будет чёрно жёлтым,их гены сильнее чем у белых людей,а насчёт того,что завоёвывают НАШУ неньку....посмотрите в зеркало,вспомните какого цвета ваши волосы изначально,смойте косметику...много ли в вас славянского?Тем кто не помнит,напоминаю,славяне,так называемые руссы,россы,пороговно ВСЕ имели светлые волосы и преимущественно голубой цвет глаз!А то что мы сейчас имеем,это наследие монголо-татарского ига (тогда тоже наших женщин завоеватели имели как хотели) НО,сейчас войны стали значительно цивилизованнее (например экономическая экспансия,которую мы ******** без боя)Итог,через век,**** (или жёлтый ********ик)будер петь "ще не вмерла украіна" и точно так же гнать,что чужеземцы ****ают наших баб :іржач: а ****ают их чужеземцы потому,что наши бабы сами этого хотят и изменить это могут только НАШИ БАБЫ и только они!:пиво:

Назад
Зверху Знизу