Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

почему наших баб трахают все подряд?потому что нашим бабам хочеться чёрных писюнов!

Меня ни арабы, ни ****ы, ни прочие представители неславянской рассы не привлекают. С ними не то, что в постель... даже поговорить нормально не получается. А насчет красивых ухаживаний... может быть это мне не повезло, но те, с кем приходилось общаться, ухаживали как-то слишком назойливо... в общем, очень неприятно

Мне ваш пост очень напомнил одну русскую даму, которая тут в Англии живёт уже четыре года и все четыре года мне рассказывает, какие все англичане тупорылые и дурные, что с ними даже поговорить не получается. Я живу в десяти минутах от неё и у меня много друзей и знакомых англичан, премилейшие и очень умные люди. Пытаюсь ей объяснить, что чтобы общаться с людьми, надо для начала хотя бы язык их знать достаточно.
Крылов вспомнился "Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива"

А насчёт того, что "с ними не то, что в постель..." безумно мне интересно стало, а сколько мужчин "не славянской национальности" у вас в постели было? У вас такой огромный опыт, что вы делаете такие выводы о ****уальных возможностях лиц "не славянской национальности"?

Так давайте же любить наших девушек, уступать место в транспорте, не хамить...Следить за собой, спортом заниматься, не бухать, не харкать, не материться,быть чистоплотными и отзывчивыми...Короче быть настоящими славянскими мужиками, чтоб нас наши девушки уважали и ценили и выбирали нас а не чурок...Надеюсь эта тема что то изменит а не будет просто словарными упражнениями. В конце концов будущее нашей нации, будущее славянских парней и девченок в наших руках!

Как безумно жаль, что я не встретила такого как вы мужчину у себя дома, в Харькове. Может и жизнь моя бы сложилась по другому. :клас:

почему наших баб трахают все подряд?потому что нашим бабам хочеться чёрных писюнов!

не будьте так наивны. скорее им хочется денег или они страдают зоофилией. первое встречается гораздо чаще. как вариант - депортировать вместе с писюнами черными. только последние редко торопятся забрать оных с целью создания семьи,покидая белых шлюшек дома с разбитыми мечтами о богатой жизни возле моря. но для этих ДАМочек есть выход: что это? - конечно же - УРАНОВЫЕ РУДНИКИ! :)аминь:)

не будьте так наивны. скорее им хочется денег или они страдают зоофилией. первое встречается гораздо чаще. как вариант - депортировать вместе с писюнами черными. только последние редко торопятся забрать оных с целью создания семьи,покидая белых шлюшек дома с разбитыми мечтами о богатой жизни возле моря. но для этих ДАМочек есть выход: что это? - конечно же - УРАНОВЫЕ РУДНИКИ! :)аминь:)

:клас::клас::клас:

черножопых на кол!

Сразу говорю всю тему не читал!

Почему наших баб трахают все подряд??? 3 причины: 1)Потому что у них *** длинее и толще, чем у среднестатистического украинца 2)нашим дамам иногда хочеться экзотики 3)Иногда арабы\****ы\итд ухаживают лучше и качественнее + "носят своих дам на руках", в отличии от наших оболдуев, а дамам это ой как нравиться!;)

да носят на руках только очень короткий промежуток времени!

3)Иногда арабы\****ы\итд ухаживают лучше и качественнее + "носят своих дам на руках", в отличии от наших оболдуев, а дамам это ой как нравиться!;)

малышка, ну ты просто поражаешь своей откровенностью))) :клас:
смотри не увлекайся черномазыми, еще подхватишь заразу какую-то от них :)

Мне нравятся немки!!! Я-я

Тема дурацкая одназначно! так что ******* девушки, спида там и прочей х-уеты куда более чем у нас, а с ******ом они наших не дерут,говорят любовь)) а потом и рождаются хер поймешь кто, чунга чанги наверно))) красиво ухаживают,да возможно, красиво выглядят, надухаренные , итд итп..прилизаные гелем, а для меня это все пидарасня ванючая, которая мало того что в гостях, так еще не знает как себя вести...
деньги правят миром!! но девушки не виноваты, деньги не портят, портят ЧЕЛОВЕКА их отсутсвие!!! так сказал В.Высоцкий, и я полностью с ним согласен!

Согласна. А еще добавлю, потому что иностранцы - меннее ленивы.
Наши предпочтут знакомству в реале - написать 10000 постов в инете и мастурбировать на ****о он-лайн.

а чё делать если на свидание в реале приходит не та тёлка что на фотографии а страшная мартышка

Тема дурацкая одназначно! так что ******* девушки, спида там и прочей х-уеты куда более чем у нас, а с ******ом они наших не дерут,говорят любовь)) а потом и рождаются хер поймешь кто, чунга чанги наверно))) красиво ухаживают,да возможно, красиво выглядят, надухаренные , итд итп..прилизаные гелем, а для меня это все пидарасня ванючая, которая мало того что в гостях, так еще не знает как себя вести...
деньги правят миром!! но девушки не виноваты, деньги не портят, портят ЧЕЛОВЕКА их отсутсвие!!! так сказал В.Высоцкий, и я полностью с ним согласен!

:клас::клас::клас:

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Братан не заморачивайся ...все ***ня они наших девушек воспринимают как ***дей, и ты воспринимай!! тогда будут тебе давать!! они ведь все ***ди, только одна лучше другой;) если ты не ебешь, значит ебет кто то другой, если у тебя нет девушки, значит есть козлик у которого их как минимум две...
----------------
делай выводы! удачи!!!!

Нет!!! пОРТИТ ЧЕЛОВЕКА УМ!!! Как хорошо, что его немаааа, можно пиз-ть на таких темах!! клевооо
Всех стрелять!!!, И дитей их тоже!! И вообще, кто сильно загорел-за компанию!!!!

Нет!!! пОРТИТ ЧЕЛОВЕКА УМ!!! Как хорошо, что его немаааа, можно пиз-ть на таких темах!! клевооо
Всех стрелять!!!, И дитей их тоже!! И вообще, кто сильно загорел-за компанию!!!!

не надо утрировать не стрелять а создать им нормальные условия для жизни например гетто дать им работу на урановых рудниках .а то сразу стрелять!

А еще брюнеты!!! В них что-то не так... Их тоже на уран!!

нет блин брюнетов стрелять как и блондинок!

Я Знаю ответ!!! Вам повезло!! Ведь наши МУЖИКИ - умнющие!! Вот их и не трахают!! А бабы- ониж ТУПЫЕ!

Я люблю рыжих немок!!!

Назад
Зверху Знизу