Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня ни арабы, ни ****ы, ни прочие представители неславянской рассы не привлекают. С ними не то, что в постель... даже поговорить нормально не получается. А насчет красивых ухаживаний... может быть это мне не повезло, но те, с кем приходилось общаться, ухаживали как-то слишком назойливо... в общем, очень неприятно
Так давайте же любить наших девушек, уступать место в транспорте, не хамить...Следить за собой, спортом заниматься, не бухать, не харкать, не материться,быть чистоплотными и отзывчивыми...Короче быть настоящими славянскими мужиками, чтоб нас наши девушки уважали и ценили и выбирали нас а не чурок...Надеюсь эта тема что то изменит а не будет просто словарными упражнениями. В конце концов будущее нашей нации, будущее славянских парней и девченок в наших руках!
почему наших баб трахают все подряд?потому что нашим бабам хочеться чёрных писюнов!
не будьте так наивны. скорее им хочется денег или они страдают зоофилией. первое встречается гораздо чаще. как вариант - депортировать вместе с писюнами черными. только последние редко торопятся забрать оных с целью создания семьи,покидая белых шлюшек дома с разбитыми мечтами о богатой жизни возле моря. но для этих ДАМочек есть выход: что это? - конечно же - УРАНОВЫЕ РУДНИКИ!аминь
![]()
Сразу говорю всю тему не читал!
Почему наших баб трахают все подряд??? 3 причины: 1)Потому что у них *** длинее и толще, чем у среднестатистического украинца 2)нашим дамам иногда хочеться экзотики 3)Иногда арабы\****ы\итд ухаживают лучше и качественнее + "носят своих дам на руках", в отличии от наших оболдуев, а дамам это ой как нравиться!![]()
да носят на руках только очень короткий промежуток времени!
3)Иногда арабы\****ы\итд ухаживают лучше и качественнее + "носят своих дам на руках", в отличии от наших оболдуев, а дамам это ой как нравиться!![]()
малышка, ну ты просто поражаешь своей откровенностью)))![]()
смотри не увлекайся черномазыми, еще подхватишь заразу какую-то от них![]()
националюги
Согласна. А еще добавлю, потому что иностранцы - меннее ленивы.
Наши предпочтут знакомству в реале - написать 10000 постов в инете и мастурбировать на ****о он-лайн.
Тема дурацкая одназначно! так что ******* девушки, спида там и прочей х-уеты куда более чем у нас, а с ******ом они наших не дерут,говорят любовь)) а потом и рождаются хер поймешь кто, чунга чанги наверно))) красиво ухаживают,да возможно, красиво выглядят, надухаренные , итд итп..прилизаные гелем, а для меня это все пидарасня ванючая, которая мало того что в гостях, так еще не знает как себя вести...
деньги правят миром!! но девушки не виноваты, деньги не портят, портят ЧЕЛОВЕКА их отсутсвие!!! так сказал В.Высоцкий, и я полностью с ним согласен!
Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.
Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
Нет!!! пОРТИТ ЧЕЛОВЕКА УМ!!! Как хорошо, что его немаааа, можно пиз-ть на таких темах!! клевооо
Всех стрелять!!!, И дитей их тоже!! И вообще, кто сильно загорел-за компанию!!!!