Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Я не росистка, к иностранцам отношусь нормально, но пока они находятся от меня подальше. Меня больше привлекают наши.

... каждому свое.... отношусь конечно отрицательно, особенно если красивая девушка с каким то страшным чучелом! Но совсем другое отношение --- когда страшная, толстая -- с негром или арабом-----ну и ладно,тожеж человек, где она себе еще найдет пару!!!

Из собственной жизни знаю что с такими (не христианской веры) гуляют либо дурры (которые по наивности не знают что у того же индуса совсем не такие взгляды на женщину и семью как у нас, за что потом она расплачивается). Либо бляди ( из-за денег и выгоды или по тому что весь район пере...бал и некто не захочет с такой жить). Что по первому что по второму есть примеры среди знакомых.
П.С. Первых жалко. Вторых не уважаю и за девушек не признаю, в прочем как и они нас за мужчин(для них мужчины это только индусы, арабы и негры)...

не читал 67 страниц, по сабжу-ТС я понятия не имею какого хрена все кому не лень ебут твою бабу, даже ***** не предполагаю почему это может происходить

У меня есть пару знакомых девченок которые с чурками того... Одна вообще помешана на них, говорит что супер-мачо какие то...были у нее арабы, чурки(не знаю какой нации), турки...говорит мне - мой араб перед выходом из дома больше времени перед зеркалом проводит чем я...пудрится голову гелем мажет...короче супер-красавцы. А то случай рассказывала..идет она со своим арабом по городу а навстречу им наш парень..ну и он посмотрел на ее ноги так араб как набросился на него..говорит думала совсем убьет бедного мальчика...еле успокоила своего "воина аллаха"... Правда сейчас она вышла замуж за русского, думаю он не знает всего и лучше пусть не узнает а то не по себе бедняге будет...Если по теме то мне неприятно когда наших девок трахают арабы негры...Почему? Да черт его знает, потому наверное что не пофигист. Мне также неприятно что много хамла и мерзавцев и равнодушных вокруг причем среди наших же...Но девушек этих не осуждаю. Это их право на свободный выбор. Да, еще не нравится когда араб идет с нашей девушкой и смотрит на тебя с ухмылкой - мол я ебу ваших...Не нравится мне такой взгляд...Китайцы так не смотрят да и европейцы тоже...А арабы так к этому и относятся что ебут нас трахая наших девок...Как мне моя знакомая рассказывала арабы наших девок называют шармутами то есть шлюхами. Есть знакомый араб, перетрахал десятки наших девок, хотя живет с одной, говорил что захотел трахнуть китаянку, пришел к ним в общагу а китайцы вывели ему и объяснили чтоб больше его там не было...Так что и дальше довольствуется нашими...Кстати самим арабам не пофиг кто трахает их девок...сами могут всех а своих для себя только берегут...Да и арабки наших пацанов не воспринимают...Вот вам и "толерантность" с другой стороны. Просто настолько массовое явление что наши девки под всех ложатся что просто заставляет задумать о том что что то не так...а что?...
Если девушка хочет спать конкретно с арабами это ее половые трудности. Что там себе арабы по этому поводу думают также их проблемы.
Знаю, что в иностранной общаге политеха арабы с удовольствием трахали китайских девочек и те были очень даже не против.
Почему должно быть обидно за поведение шлюх? Тем более многие наши женщины в Египте с удовольствием пользуются отсутствием своих мужей и создали «неплохую» репутацию нашим там.

Имхо Абсолютно похер трахают арабы баб этих или нет. Та пусть ебут, кому они еще нужны...
Я как-то и не обращаю внимания на этих куриц с арабами, в основном они жуткие таки шо капец, так что не жалко совсем :)

Я не поддерживаю таких женщин. Для всяких таких национальностей, типа арабы, большая радость трахнуть нашу женщину, потому что для них наши типа шлюхи (типа грязные)... А любят они только своих. Ну вобщем я не одобряю (ибо всё из-за денег, я так думаю). А вообще это половые трудности каждого и осуждать не могу. Но вот на первой странице девушка одна писала, что типа подруги встречались, за ними красиво ухаживали, а когда семья, всё становилось на места. Вот оно и вылазило...

Понятно уже отрахали и пошли спать.

Меня ни арабы, ни негры, ни прочие представители неславянской рассы не привлекают. С ними не то, что в постель... даже поговорить нормально не получается. А насчет красивых ухаживаний... может быть это мне не повезло, но те, с кем приходилось общаться, ухаживали как-то слишком назойливо... в общем, очень неприятно

Есть знакомый мужик, он еще при СССР в Германии служил. Рассказывал как к нашим солдатам немки лет 14 приходили чтоб наши им целки порвали. Приносили одежду, поесть...Ну русские некоторые соглашались хотя страшные говорит немки. Зато чурки и без жратвы трахали всех. А наши самые лучшие в мире девушки для них вообще богини. Так давайте же любить наших девушек, уступать место в транспорте, не хамить...Следить за собой, спортом заниматься, не бухать, не харкать, не материться,быть чистоплотными и отзывчивыми...Короче быть настоящими славянскими мужиками, чтоб нас наши девушки уважали и ценили и выбирали нас а не чурок...Надеюсь эта тема что то изменит а не будет просто словарными упражнениями. В конце концов будущее нашей нации, будущее славянских парней и девченок в наших руках!

Согласна, тупорылая.
Я так считаю, потому что меня окружают нормальные мужчины.
Но когда я захожу на форум и читаю сообщения от всякой мрази, которые готовы обосрать все, что вокруг них, хотя сами способны производить разве что дерьмо... То понимаю, откуда эти темы берутся. Это ИХ женщины, видя такую мразь рядом с собой, готовы ложиться под кого угодно. Да, большинство из них знает, что те же арабы за глаза их шлюхами называют. Но предпочитают об этом не думать. потому как свой родной Вася в лучшем случае бухой каждый день.
Ребята, ну будьте же мужчинами, в конце концов.Тогда ваших баб "все подряд" трахать не будут. Им, бабам вашим, просто никто кроме вас не будет нужен. А этого нужно быть достойным. Женщин тоже касается, кстати.

Согласна, тупорылая.
Я так считаю, потому что меня окружают нормальные мужчины.
Но когда я захожу на форум и читаю сообщения от всякой мрази, которые готовы обосрать все, что вокруг них, хотя сами способны производить разве что дерьмо... То понимаю, откуда эти темы берутся. Это ИХ женщины, видя такую мразь рядом с собой, готовы ложиться под кого угодно. Да, большинство из них знает, что те же арабы за глаза их шлюхами называют. Но предпочитают об этом не думать. потому как свой родной Вася в лучшем случае бухой каждый день.
Ребята, ну будьте же мужчинами, в конце концов.Тогда ваших баб "все подряд" трахать не будут. Им, бабам вашим, просто никто кроме вас не будет нужен. А этого нужно быть достойным. Женщин тоже касается, кстати.

слюной на монитор легче брызгать.

и такой момент интересен. каких это "Ваших" баб???:confused: Ваших девушек официальных или это вы всех свободных женщин автоматом в свои записали?
нытьё - наше все! и мужчину очень хорошо высвечивает!:іржач:

слюной на монитор легче брызгать.

и такой момент интересен. каких это "Ваших" баб???:confused: Ваших девушек официальных или это вы всех свободных женщин автоматом в свои записали?
нытьё - наше все! и мужчину очень хорошо высвечивает!:іржач:

Ну они же спрашивают, почему их баб трахают все подряд, вот тем, кто спрашивает и надо задавать такой вопрос, кто такие эти самые "их" бабы. Меня ни они сами, ни их бабы не волнуют совершенно. Разве что тот факт что этого дерьма становится все больше.
А про нытье-ну так это же не мужчины, им можно:yahoo:

Я же многозадачная:):

Ебала я их в рот и уши...Хотя, с другой стороны, может, если бы их кто то того...может, им бы и полегчало,а?:confused:

Вопрос -а есть ли на ХФ такие экстрималы кот захотели бы с такой романтичной особой провести вечерок?(негры и арабы не в счет):)

Назад
Зверху Знизу