Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А хельга-не рыжая немка? Никто не в курсе?

А там, это где, можно узнать? :) И откуда такая уверенность в том, что обстановка по СПИДУ в странах бывшего СССР лучше, чем ТАМ?

:)

ВЕЗДЕ!! Тока Украина- самая ништяк!!! Можно найти на уличке шприц и заусенку выколупать!

баба с матерком!!! Шо надо!!!

Я Знаю ответ!!! Вам повезло!! Ведь наши МУЖИКИ - умнющие!! Вот их и не трахают!! А бабы- ониж ТУПЫЕ!

Я люблю рыжих немок!!!

а ты представляеш себе тему почему наших мужиков трахают все подряд?

баба с матерком!!! Шо надо!!!
не баба а бабище

ВЕЗДЕ!! Тока Украина- самая ништяк!!! Можно найти на уличке шприц и заусенку выколупать!

:D Я тоже так поняла. Тема просто класс! Все, кто не белые, кто не славяне - тупые, грязные, ничего не стоящие ублюдки. :іржач:

а ты представляеш себе тему почему наших мужиков трахают все подряд?
Про "наших" мужиков по всему миру слава идёт, какие козлы бывают встречаются. Меня вот тут часто англичанки спрашивают, а правда ли, что русские мужчины (под русскими понимай украинские, белорусские и т.д.) вот так себя с женщинами ведут... И описывают мне то, от чего я собственно лично и убежала :D

Так что не переживайте, уважаемый, таких тем не будет, так как такие мужчины, как большинство в этой теме (НЕ ВСЕ) никакую женщину, имеющую выбор, заинтересовать будут не в состоянии. :D

:D Я тоже так поняла. Тема просто класс! Все, кто не белые, кто не славяне - тупые, грязные, ничего не стоящие ублюдки. :іржач:

Это истинна!! итальянцы-макаронники, немцы-****уха, американцы-тупые, арабы-терористы, россияне-украину хотят и за нами повторяют! А украинцы-молодцы!! МЫ Лучше всех на свете!!

нет блин мы хуже всех мы самые тупые самые грязные (***** неумытое)а иносранцы молодцы!

Даааааааааааааа

работать мы не умеем за девушками ухаживать не умеем в европу нас не берут

так пусть иносранцы выкупят наши заводы и нашу землю пусть забирают полезные ископаемые!а мы будем на них работать и посыпать голову пеплом!

надо бы русским и украинским мужикам меньше водки хлестать и пива, а то трахалка атрофируется. сам не пью не потому что уже, а потому что еще не...
да и пешком надо больше ходить, а то машина тоже отрицательно влияет на потенцию если только и сидеть за рулем и на стуле на работе.

а так мне пох кто кого трахает. смешение крови это хорошо. если ****итосы говорят по русски без акцента - для меня они русские. если сказку про рыбака и рыбку знает или песню какую народную - еще и русские, которые знают культуру и обычаи.

научите нас культуре пожалуйста!

в школе учиться надо было.

так и школы у нас гавно а вот за границей там школы так школы

надо бы русским и украинским мужикам меньше водки хлестать и пива, а то трахалка атрофируется. сам не пью не потому что уже, а потому что еще не...
да и пешком надо больше ходить, а то машина тоже отрицательно влияет на потенцию если только и сидеть за рулем и на стуле на работе.

а так мне пох кто кого трахает. смешение крови это хорошо. если ****итосы говорят по русски без акцента - для меня они русские. если сказку про рыбака и рыбку знает или песню какую народную - еще и русские, которые знают культуру и обычаи.

Наш мужик,молодец! Давайте всех русских ****итосами называть или ...предлагайте варианты!!!

слушай *****, у тебя сполошной негатив. школы у нас отличные и учителя. во всяком случае 20 лет назад так научили меня Родину любить что я в любой точке земли ее люблю. говорю еще раз - по моему мнению у нас все проблемы от пьянства.

нет блин мы хуже всех мы самые тупые самые грязные (***** неумытое)а иносранцы молодцы!

Да нет, мне кажется вы не совсем понимаете, что тут пытаются сказать. Дело не в национальности, и не надо грести всех под одну гребёнку. В Украине достаточно отличных мужчин, благодаря которым и генофонд держится и страна процветает.
Дело в отдельных личностях. :D
У иностранцев своих проблем хватает и подонков тоже. И ****а между людьми разных национальностей здесь намного больше, вот только здесь это норма, а в Украине это почему-то позор :D

ты не пьёш и я не пью какие-же у нас проблемы?

Да нет, мне кажется вы не совсем понимаете, что тут пытаются сказать. Дело не в национальности, и не надо грести всех под одну гребёнку. В Украине достаточно отличных мужчин, благодаря которым и генофонд держится и страна процветает.
Дело в отдельных личностях. :D
У иностранцев своих проблем хватает и подонков тоже. И ****а между людьми разных национальностей здесь намного больше, вот только здесь это норма, а в Украине это почему-то позор :D

норма?поедь о грузию трахни грузинку!

если иностранец нашу бабу трахает - подонок, а она ***********.
а если наш мужик не может - *****, валенок, а ей просто не повезо, как у всех ))))

Назад
Зверху Знизу