Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Надо не создавать проблему, а потом думать, что делать. Надо стараться не допустить этого.

Вот-вот!
Не допустить, а не провоцировать дальше!
Чем больше будут клеймить женщин, нет не всех, а "обобщая", тем меньше желания общаться с нашими!

Вот-вот!
Не допустить, а не провоцировать дальше!
Чем больше будут клеймить женщин, нет не всех, а "обобщая", тем меньше желания общаться с нашими!

- тануштошты раскричалась :D

Райзер сказав(ла):
100% так и надо говорить. Вы убрали у себя в подъезде и Вы молодец, а болеть за вех не хватит болелки

Ага, моя хата с краю, да :)

а в Тайланде к примеру ****-индустрия куда идет? на импорт?;)

ну и думаю тут как раз общеэкономическая ситуация сыграла немаловажную роль
Таташ, про Таиланд москвичам или питерцам расскажи ;) Они тоже посмеются. Тайцы как раз "зарабатывают" дома.

Райзер сказав(ла):
Арабы, Турки, ****ы это не проблема, а вот не адекватно воспитанная молодежь, повальный алкоголизм, низкая культура вот это проблема.

Да что ты говоришь...
неадекватно воспитанная молодежь - она хоп, и появилась. Не по причине 15-летнего разрушения системы образования, дергадации системы ценностей в обществе и прочая...
Так и с арабами, турками, ****ами. Сейчас да, не проблема. А лет через 15?

Таташ, про Таиланд москвичам или питерцам расскажи ;) Они тоже посмеются. Тайцы как раз "зарабатывают" дома.

но на иностранных туристах

по-большому счету, так какая тогда разница?

В начале толпы цыган на каждом углу толкают наркоту, потом толпы узбеков режут белых в своем гетто и монополизируют бизнесы, потом украинские дети становятся меньшинством в школах и вузах и чья-то украинская дочь принесет папе-украинцу черного ребенка - результат бездумной ебли с черным одноклассником, который презирает белых как выражденцев... И т.д.
Это не воспаленная фантазия. Это уже сегодняшняя реальность частей Франции, Голландии, Британии и т.д.

Да, тут не поспоришь :( Но каким образом вы собираетесь предотвращать это? Избивать любого иностранца (чёрного или с тёмной кожей) без разбора, чтобы другим не повадно было?

Разница есть, притом очевидная. Хотя бы - патриотизм)))))))))

вы интересно патриотизм воспринимаете

тогда пусть лучше тут с арабами гуляют, чем за границу "на работу" уезжают
так получается?

Да что ты говоришь...
неадекватно воспитанная молодежь - она хоп, и появилась. Не по причине 15-летнего разрушения системы образования, дергадации системы ценностей в обществе и прочая...
Так и с арабами, турками, ****ами. Сейчас да, не проблема. А лет через 15?

А лет через 15 к нам перестанут приезжать по причине плохого образования

******* девку после араба или ниггера - н и за что. Для меня это *****, даже на разовый перепих не годится.

Ага, моя хата с краю, да :)

Нет, просто надо создавать свой рай, там где ты живешь, а не бегать и не смотреть кто и с кем

******* девку после араба или ниггера - н и за что. Для меня это *****, даже на разовый перепих не годится.

Вас заставляют?

вы интересно патриотизм воспринимаете

тогда пусть лучше тут с арабами гуляют, чем за границу "на работу" уезжают
так получается?
лядям лядская участь. я предпочитаю других

но на иностранных туристах

по-большому счету, так какая тогда разница?

Разница в том, что у нас эти самые "туристы" зарабатывают на нас. Вы пойдите, к примеру на "Мивину" посмотрите, кто там работает, там руководящий персонал - сплошь вьетнамцы, а рабочие - украинцы. Наши женщины нянчат (а теперь еще и учат!) их детей, убирают в их квартирах. Наш народ сплошь везде в рабстве у нацменов, а вы все удивляетесь, что наши девушки спят с ними. У кого деньги есть, с теми и спят.:(

Разница в том, что у нас эти самые "туристы" зарабатывают на нас. Вы пойдите, к примеру на "Мивину" посмотрите, кто там работает, там руководящий персонал - сплошь вьетнамцы, а рабочие - украинцы. Наши женщины нянчат (а теперь еще и учат!) их детей, убирают в их квартирах. Наш народ сплошь везде в рабстве у нацменов, а вы все удивляетесь, что наши девушки спят с ними. У кого деньги есть, с теми и спят.:(

Вся проблема в деньгах?

Не, но мало что, на ней же не написано, что её цветной оприходовал. А надо таким выдавать спецом значки, чтоб нормальные пацаны знали что она с цветным еблась и туда уже не совать.:Dимхо

Назад
Зверху Знизу