Совершенно верно, благодаря им - происходит отсев. Только не такой, как ты думаешь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно, благодаря им - происходит отсев. Только не такой, как ты думаешь.
я уже писал выше про свой опыт общения с девушками других культур. слишком много отличий и я не стал идти в этом направлении и никого обманывать.
за границей не учился, но ес ть подозрения, что так массово сношать китаянок, японок и прочих немок разным украинским и т.д. гастролерам будет непросто, потому что у тех наций не порушенка так сильно культура и семейное воспитание
Ну и где тут про "запрещают" "права" и прочие громкие слова в ваших предыдущих постах?
В отношениях нет пострадавшей стороны. Танго танцуют двое.
Исключая насилие. Не верю я в "я была белой пушистой, а он мной воспользовался", или "я такой хороший - а она стрева". И Линч тут не при чем.
Для объективности хочу заметить, что у общества есть всеохватывающая ассоциация "девка с (тут подставить нужное) - *****"
за границей не учился, но есть подозрения, что так массово сношать китаянок, японок и прочих немок разным украинским и т.д. гастролерам будет непросто, потому что у тех наций не порушенка так сильно культура и семейное воспитание
Речь не о том, что это что-то аномальное. Речь о МАССОВОСТИ явления. У меня просто масса знакомых и знакомых знакомых девушек, лежащих/лежавших под арабами, ****ами и т.д. А сколько я вижу белых женщин с черными детьми. И т.д. Проблема не в самом факте траха турком украинки, а в массовости явления.
Никто не говорил и не намекал.а кто сказал, что их насилуют?
причины 2:
порушенное семейное воспитание - 1.
бесконтрольный наплыв чужаков - 2.
...за границей не учился, но ес ть подозрения, что так массово сношать китаянок, японок и прочих немок разным украинским и т.д. гастролерам будет непросто, потому что у тех наций не порушенка так сильно культура и семейное воспитание
Речь не о том, что это что-то аномальное. Речь о МАССОВОСТИ явления. У меня просто масса знакомых и знакомых знакомых девушек, лежащих/лежавших под арабами, ****ами и т.д. А сколько я вижу белых женщин с черными детьми. И т.д. Проблема не в самом факте траха турком украинки, а в массовости явления.
Чего?А что для тебя мужчина?
******* телку,на которой пробу ставить негде? Удачи!
Слава Богу.А кровь у всех красная!!!!!!!!!
Всё гораздо проще - нет ни культуры, ни языка, ни денег y украинскиx гастролерoв.
если уж быть совсем объективными, то есть всеохватывающая ассоциация "девка - *****"![]()
- ты знаешь, вот насчет денег ты не совсем прав. Есть самые разные.
![]()
парни внешне неярки сами по себе, не стильны в одежде и очень скованы (если не нажравшись). Кроме того - агрессивны. Что видно уже во взгляде. Это реально отталкивает (отзывы немок).
А какой???
100% так и надо говорить. Вы убрали у себя в подъезде и Вы молодец, а болеть за вех не хватит болелкиТо же самое можно сказать:
вокруг эпидемия чумы, а у меня иммунитет - так какое мне дело?
вокруг все завалено мусором, а возле моего подъезда чисто - так какое мне дело?
- ты знаешь, вот насчет денег ты не совсем прав. Есть самые разные...
нахрена вообще обсуждать такую тему в стране, лидирующей по ****-индустрии на экспорт?
А надо просто начинать с подъезда, а не орать что на улице грязно. Разруха она в головах, а не на улицахНе могу согласиться. в конечном итоге своим подъездом и семьей никому не оградиться. все рано или поздно аукнется каждому.
В начале толпы цыган на каждом углу толкают наркоту, потом толпы узбеков режут белых в своем гетто и монополизируют бизнесы, потом украинские дети становятся меньшинством в школах и вузах и чья-то украинская дочь принесет папе-украинцу черного ребенка - результат бездумной ебли с черным одноклассником, который презирает белых как выражденцев... И т.д.
Это не воспаленная фантазия. Это уже сегодняшняя реальность частей Франции, Голландии, Британии и т.д.
Надо не создавать проблему, а потом думать, что делать. Надо стараться не допустить этого.