Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

я уже писал выше про свой опыт общения с девушками других культур. слишком много отличий и я не стал идти в этом направлении и никого обманывать.
за границей не учился, но ес ть подозрения, что так массово сношать китаянок, японок и прочих немок разным украинским и т.д. гастролерам будет непросто, потому что у тех наций не порушенка так сильно культура и семейное воспитание

Могу поспорить что у не белых вы свечку возле кровати не держали, поэтому говрить о массовых оргиях не этично. Есть девушки которым нравится с ними ну и пусть себе развлекаются, Вам то что? Неужели не хватает девушек?

Ну и где тут про "запрещают" "права" и прочие громкие слова в ваших предыдущих постах?

В отношениях нет пострадавшей стороны. Танго танцуют двое.
Исключая насилие. Не верю я в "я была белой пушистой, а он мной воспользовался", или "я такой хороший - а она стрева". И Линч тут не при чем.

Первую часть опущу, я поняла, что вы хотите цитат, а не общего смысла.
Танго танцуют двое, но молоденьких девочек, особенно приезжих с определенными взглядами, очень легко "вовлечь в танго", очень легко, просто наобещав, дело не в белой и пушистой, а в молодой и глупой1

Для объективности хочу заметить, что у общества есть всеохватывающая ассоциация "девка с (тут подставить нужное) - *****"

если уж быть совсем объективными, то есть всеохватывающая ассоциация "девка - *****" :D

за границей не учился, но есть подозрения, что так массово сношать китаянок, японок и прочих немок разным украинским и т.д. гастролерам будет непросто, потому что у тех наций не порушенка так сильно культура и семейное воспитание

- не только поэтому. Обычно (не все, но подавляющее большинство) наши парни внешне неярки сами по себе, не стильны в одежде и очень скованы (если не нажравшись). Кроме того - агрессивны. Что видно уже во взгляде. Это реально отталкивает (отзывы немок). При этом в наличии масса именно что народностей "поярче". И наши смотрятся невыигрышно. В общем - дело не в бабле.

Так что еще раз скажу, что помимо прочего, основную роль в обвинениях в ***дстве все же играет зависть к возможности женщин легко реализовать ****уальное разнообразие с:

- ****ами
- арабами
- азиатами
- кавказцами

У мужчин на украине - такой возможности почти нет. Вот многие ли из вас ебли "шоколадок", хотя многие бы не прочь? а вьетнамок?

И не надо тут "да мне противно" - есть среди них очень ебабельные, есть ;-)

Речь не о том, что это что-то аномальное. Речь о МАССОВОСТИ явления. У меня просто масса знакомых и знакомых знакомых девушек, лежащих/лежавших под арабами, ****ами и т.д. А сколько я вижу белых женщин с черными детьми. И т.д. Проблема не в самом факте траха турком украинки, а в массовости явления.

Еще раз спрошу Вас - Вам то что? Как это трогает Вас? Ну спят они с ****ами, ну и пускай спят, дети рождаются черными - зато в школе будет хорошая футбольная команда, Ваш белый отпрыск станет капитаном:D. Вы боитесь что Вам не достанется девушка? Или что ваш сын не найдет свое счастье?

а кто сказал, что их насилуют?
Никто не говорил и не намекал.
причины 2:
порушенное семейное воспитание - 1.
бесконтрольный наплыв чужаков - 2.
:confused: Никто не говорил и не намекал.
1. Чем оно "порушеннее" по сравнению с обычными отношениями? Кому хуже, что арабы тех женщин потом бросают, кроме них самих?
2.Какой еще наплыв? Есть статистика?

...за границей не учился, но ес ть подозрения, что так массово сношать китаянок, японок и прочих немок разным украинским и т.д. гастролерам будет непросто, потому что у тех наций не порушенка так сильно культура и семейное воспитание

Всё гораздо проще - нет ни культуры, ни языка, ни денег y украинскиx гастролерoв.
А им найти украинский *** на пробу, буде любопытство замучает - можно без проблем и
в совокупностью с различными комбинациями вышеперечисленных качеств.

Речь не о том, что это что-то аномальное. Речь о МАССОВОСТИ явления. У меня просто масса знакомых и знакомых знакомых девушек, лежащих/лежавших под арабами, ****ами и т.д. А сколько я вижу белых женщин с черными детьми. И т.д. Проблема не в самом факте траха турком украинки, а в массовости явления.

мне кажется, "массовость" несколько преувеличена. Например, из множества моих знакомых лишь у нескольких были отношения или состоят в браке с иностранцами. Хотя, тут играет роль тот факт, что в городах не таких больших как Харьков и с меньшим количеством вузов (и отсутствием барабашово) мало шансов встретить араба или ****а.

Всё гораздо проще - нет ни культуры, ни языка, ни денег y украинскиx гастролерoв.

- ты знаешь, вот насчет денег ты не совсем прав. Есть самые разные.

если уж быть совсем объективными, то есть всеохватывающая ассоциация "девка - *****" :D

- Галочка, вы - прэлэсть! :D

нахрена вообще обсуждать такую тему в стране, лидирующей по ****-индустрии на экспорт?

- ты знаешь, вот насчет денег ты не совсем прав. Есть самые разные.
:D

Кстати да - факт дикарства деньги обычно не компенсируют.

парни внешне неярки сами по себе, не стильны в одежде и очень скованы (если не нажравшись). Кроме того - агрессивны. Что видно уже во взгляде. Это реально отталкивает (отзывы немок).

Это отзывы не только немок. Всё так и есть.

То же самое можно сказать:
вокруг эпидемия чумы, а у меня иммунитет - так какое мне дело?
вокруг все завалено мусором, а возле моего подъезда чисто - так какое мне дело?
100% так и надо говорить. Вы убрали у себя в подъезде и Вы молодец, а болеть за вех не хватит болелки

Ну что вам сказать...

тема достойная мужского форума!!!

продолжайте в том же духе:yahoo:

- ты знаешь, вот насчет денег ты не совсем прав. Есть самые разные...

Конечно есть. Это просто один из факторов, не главный, но тем не менее - значительный.
Так или иначе, зачастую отсутствие денег накладывает отпечаток, как на поведение так и на презентабельность.
И хорошо ещё, если отсутствие денег - первопричина, а если - следствие?

нахрена вообще обсуждать такую тему в стране, лидирующей по ****-индустрии на экспорт?

а в Тайланде к примеру ****-индустрия куда идет? на импорт?;)

ну и думаю тут как раз общеэкономическая ситуация сыграла немаловажную роль

Не могу согласиться. в конечном итоге своим подъездом и семьей никому не оградиться. все рано или поздно аукнется каждому.

В начале толпы цыган на каждом углу толкают наркоту, потом толпы узбеков режут белых в своем гетто и монополизируют бизнесы, потом украинские дети становятся меньшинством в школах и вузах и чья-то украинская дочь принесет папе-украинцу черного ребенка - результат бездумной ебли с черным одноклассником, который презирает белых как выражденцев... И т.д.
Это не воспаленная фантазия. Это уже сегодняшняя реальность частей Франции, Голландии, Британии и т.д.
Надо не создавать проблему, а потом думать, что делать. Надо стараться не допустить этого.
А надо просто начинать с подъезда, а не орать что на улице грязно. Разруха она в головах, а не на улицах:D. Арабы, Турки, ****ы это не проблема, а вот не адекватно воспитанная молодежь, повальный алкоголизм, низкая культура вот это проблема. PS у меня, например, в подъезде чистота.

Назад
Зверху Знизу