И вам привет. При чем тут зависть? Лично я женат - и множество моих друзей, разделяющих мою точку зрения либо женаты, либо имеют любовницу либо и то и другое. А некоторым из них ........бла-бла-бла......
Лично у меня - легкое чувство брезгливости. За других говорить не буду.
.........
1. Зависть - мимо. Мне не нужна подруга, я в счастливом браке. Я лишь рассказываю точку зрения, преобладающую в моем окружении.
2. Вы так и не поняли - не нужны они, они уже вляпались. "Жену нужно найти, а не отмыть" (С)
Не, ты мог бы в принципе не комментировать. Я приблизительно смогла бы написать ответ от твоего имени.
Ничем не удивил.
Только вот слегка смущает, сначала "лично у меня" потом уже "точка зрения, преобладающая в моем окружении".
Просто для справки, не с издевкой. Ты жене до брака свечи держал?
Отмазки пропущу - любой найдет причины, чтобы себя оправдать.
Где я отмазывалась?

Ничего себе воображение.
Те случаи, о которых я знаю, дамам не давали права голоса. Их бросали. Иногда с забиранием дорогих подарков. Глупо преувеличивать свою значимость.
Мелочно и убого. Такого не жалко и потерять.
- классик женсчено. Даже не попытавшись спросить - "я знаю". Так вот - зависть не потому, что у него есть. Зависть потому, что мы не ебем их баб. Это инстинкт.
- второй классик. Цветы в этом не помогают
А может быть проблема в вас(гипотетической), что вы привлекаете только вышеописанных представителей коренного населения?
+100
на самом деле у нас много своего населения вполне приличного и в моральном и в материальном смысле, просто знакомиться надо наверное в других местах
Когда нет других аргументов, переходим на личности.
Авось повезет.
Ну так вот, мимо.
Придумайте что-то другое.
Особо улыбнуло есть о чем поговорить с человеком, который 3 слова по русски сказать нормально не может )))))
Бред. Многие иностранцы прекрасно говорят по русски.
А вот многие наши соотечественники пренебрегают использванием классических русских и украинских слов, они считают, что непонятный сленг, мат, и тому подобное в полной степени выражает их главные мысли. Печально, но это так. Мысли так себе, и иногда достаточно просто мимики, не обязательно материться.
Ой, да ни вопрос...
Солнышко-снегурочка, тама ни по паспорту смотрят, а по манерам/поведению. Ну проста ни аднакратно лично испытано. А ***** - оно интернационально.
Что я и пыталась доказать.
Девушка, а вы вот не ждите, не потакайте половому инстинкту, да и с ****ами не валяйтесь... займитесь образованием, карьерой там. Авось и остальное приложиццо.
Авось - это ключевое слово.

Что опять "Васю"(воображаемого) ждать?
Ага, ага. Чешется в некоторых местах, понимаю...
Но переборчивей надоть, переборчивей....
Астальное каментить лень - авось и так допетрите.
З.Ы.
Ню-ню.
Опять к шлюхе... скушно.
Короче, почитала я Вас почитала, пару фраз впечатлило...ну а так.
Ощущение, что плюнула в муравейник. Много метушни, а толку почти не какого.
Такое впечатление, что для Вас иностранец - это лицо кавказкой национальности ("хачик", араб, *****) с отвратительными манерами и не умением связать двух слов по русски.
Больше вариантов нет. И вот на таком воображаемо-реальном индивидууме Вы просто зациклились. Совет: Мыслите шире. Изучите атлас. Почитайте географию.