Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Нет ничего плохого в том если 10 девушек найдут себе 8 русских парней в мужья а 2 оставшиеся девушки 2х ****ов/индейцев.

Проблема не в этом а в том что как минимум 6 из 10 девушек сначала потрахаються с ****ами/....../(прочих допишите сами) а потом ВСЕ!!! 10 будут искать себе русских Иванов в мужья.

ага выйдут замуж а уж потом будут нашенскому Ивану ***** мозги-то *** малават то лаве мало носиш

жила по соседству пара наша баба и **** ниче такой нормальный мужик башка варит дела крутит образованый на 5 языках свободно шпрехен правда когда стал вопрос о том где жить немного срались ибо кому хочется в африку что б камары размером с трактор за **** грызли правда все время фигел с их детей ох им в школе не весело будет ох не весело по себе сужу я б таких доставал бы сколько мог чисто так из вредности хотя был у нас на курсе армянин и азер нормально уживались армянина хачем задрачивали он нас русишь швайн =)) прикольно звучало не грызлись впринципе по таким мелочам все в шутку переходило а азер сало лопал не хуже нас правда только в помещении отшучивался под крышей аллах не видит...

+100

на самом деле у нас много своего населения вполне приличного и в моральном и в материальном смысле, просто знакомиться надо наверное в других местах

дык а смысл? Там на нашего 3-4 претендентки и возможно симпотнее и поумнее, а тут Лакалут сам ей "Эй, дэвушк, сАдыс жипа покатаю". Особо улыбнуло есть о чем поговорить с человеком, который 3 слова по русски сказать нормально не может )))))

Не, ей бо, уважаемые мужчины, Вы как маленькие.
И сам не ам и другому не дам.

****ы, арабы, вьетнамцы, турки, англичане....кому какое дело.
Ан нет, оказалось, что мужчин задевает даже расовая принадлежность.

Ой, да ни вопрос...
****ы, арабы, турки... Да хоть эскимосы.
Единственное, закона не хватает. Если вышла за иностранца - автоматически меняется гражданство на вид на жительство. И документы тотчас передаются в посольство страны, гражданином которого является муж. Ну и дальше устраиваем любоф-моркоф-метисов тама.
Ну а если арап там, в украине натурализовавшийся - таг милосте просим. Авось на что сгодиццо.

А вот не учли, что заграницей при слове русский и украинец возникает стереотипный образ водки, это получаеться, что дама под ручку с нашим самым что ни есть эффектным мужчиной будет рассматриваться как несчасная с алкоголиком. (вывод с Ваших слов).

Солнышко-снегурочка, тама ни по паспорту смотрят, а по манерам/поведению. Ну проста ни аднакратно лично испытано. А ***** - оно интернационально.

Простите, я лучше буду развлекаться с ****ом, чем ждать пока Вася (воображаемый) наконец освободится и уделит мне толику внимания, авось повезет и с колечком и с лялькой пособит. А может и не повезет, и просто подарит двух лялек.

Девушка, а вы вот не ждите, не потакайте половому инстинкту, да и с ****ами не валяйтесь... займитесь образованием, карьерой там. Авось и остальное приложиццо.

2. Разные культуры. Ну что сказать, ухаживают они по другому, или просто говоря утруждают себя УХАЖИВАНИЯМИ.

Миль пардон, но и коты мартовские за кошками ухаживают :D И что, ор под окнами - это эталон мужескаго поведения?

3. Интерес. Ну, тут уж каюсь, есть такой грех. А как оно будет с ним...

Ага, ага. Чешется в некоторых местах, понимаю...
Но переборчивей надоть, переборчивей....

Астальное каментить лень - авось и так допетрите.

З.Ы.
Ню-ню.

И пусть попробует упрекнут меня какой-то будущий умник фразой: "Ты спала с арабом" (тут, в топике, встречается). А вежливо и мило улыбаясь расскажу куда и зачем ему пойти.

Акуеть профит будет теоретическому мужу, если через эннацать лет, данное действо всплывет, ага.

попробуйте отбить девушку у иностранца.
... или ссуку в течке у кобеля :D :D :D

Как-то не пришлось с ****ами и прочими не славянами гулять... Но если смотреть здраво, то среди наших есть такое редкое ***** и такие опездолочи, что лучше уже ****ы.

Tori сказав(ла):
Жаль, что понятие расового преступления нынче у белых не в чести.

Фашизм-шмашизм.
да ради Б-а.
Просто нравиццо "арапские ухаживания", "мускусный запах" и прочая - вперед устраивать семейное счастье там, где таких подавляющее большинство.

Как-то не пришлось с ****ами и прочими не славянами гулять... Но если смотреть здраво, то среди наших есть такое редкое ***** и такие опездолочи, что лучше уже ****ы.

лучше с ****ом опездолом???:eek:

Т.е. своего нормального найти ума не хватает? Что за идиотические варианты - лучше **** или хач? А может лучше наш нормальный украинский парень? Или так трудно их найти? Хотя конечно, селянкам легче хача подцепить, чем нормального человека.

Аляска сказав(ла):
Но если смотреть здраво, то среди наших есть такое редкое ***** и такие опездолочи, что лучше уже ****ы.

Но если смотреть здраво, то классовое и интеллектуальное расслоение есть в любом обществе. Шта в пендосии есть white trash, шта у китаез есть ученые с мировым именем.
Просто не стоит пречислять себя только на основании половой принадлежности классом выше.

Фашизм-шмашизм.
да ради Б-а.
Просто нравиццо "арапские ухаживания", "мускусный запах" и прочая - вперед устраивать семейное счастье там, где таких подавляющее большинство.

кстати любой русский может стать обладателем уникального мускусного запаха , надо просто два три дня не мыться.

а арабы не моются годами!!!! поняли от куда мускус то

...

с первым абзацем согласен

во второй внесу поправку.
не надо судить. надо оценивать.
вешать маленький, акуратненький ярлычок, и ставить на полку в алфавитном порядке.

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No **** below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today
Imagine there's no contries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one
Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Imagine all the people
Sharing all the world
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one

Жаль я английский не настолько хорошо знаю, чтобы взять и легко прочесть что тут написано ...

"Дух времени" это хорошо, посмотрели... И что же дальше? Примириться и жить по чужим законам?

Я пока не знаю что делать
Т.е. у меня есть сугубо личные соображения

Но скажу я кому-то что и делать и куда меня пошлют?

Нет ...

Нужно что-то придумать совершенно альтернативное.
Но эти мысли не для этого топика.

Вот когда я создам свою партию - тогда будет о чем почитать.
А пока рано ...

"(...)Вот многих возмущает, якобы разврат кавказцев. Что они девчонкам проходу не дают. Я работал с армянами и грузинами и они мне говорили, свою точку зрения на это. Говорили, что "ваши девки выглядят и одеваются так, будто на панель вышли, идут а сами только глазами жадно по сторонам стреляют типа "ну трахни меня". "Дают" на первом свидании".
-Да как их при таких условиях не трахнуть?- резонно замечали кавказцы.(...)"

Взято отсюда: Посилання видалено :)

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
Если я скажу во всех красках, как я к этому отношусь, то меня забанят за разжигание межнациональной розни:D

Нормальная с таким трахаться не станет, а ***дей не жалко, пусть.
Однозначно!:угу:

кстати любой русский может стать обладателем уникального мускусного запаха , надо просто два три дня не мыться.

а арабы не моются годами!!!! поняли от куда мускус то

Между прочим, арабы моются часто. Вообще, до крестовых походов европейцы мылись ооооочень редко, и именно от ****** они взали привычку мыться хоть раз в неделю (не говоря уже о математике и проч...)

Между прочим, арабы моются часто. Вообще, до крестовых походов европейцы мылись ооооочень редко, и именно от ****** они взали привычку мыться хоть раз в неделю (не говоря уже о математике и проч...)

Кстати, да!
Я неоднократно слышала, что это специфика обмена веществ-этот запах, а не нечистоплотность.

жила по соседству пара наша баба и **** ниче такой нормальный мужик башка варит дела крутит образованый на 5 языках свободно шпрехен правда когда стал вопрос о том где жить немного срались ибо кому хочется в африку что б камары размером с трактор за **** грызли правда все время фигел с их детей ох им в школе не весело будет ох не весело по себе сужу я б таких доставал бы сколько мог чисто так из вредности хотя был у нас на курсе армянин и азер нормально уживались армянина хачем задрачивали он нас русишь швайн =)) прикольно звучало не грызлись впринципе по таким мелочам все в шутку переходило а азер сало лопал не хуже нас правда только в помещении отшучивался под крышей аллах не видит...

:eek: годков-то тебе сколько, деточка? 7? 8?

И вам привет. При чем тут зависть? Лично я женат - и множество моих друзей, разделяющих мою точку зрения либо женаты, либо имеют любовницу либо и то и другое. А некоторым из них ........бла-бла-бла......
Лично у меня - легкое чувство брезгливости. За других говорить не буду.
.........
1. Зависть - мимо. Мне не нужна подруга, я в счастливом браке. Я лишь рассказываю точку зрения, преобладающую в моем окружении.
2. Вы так и не поняли - не нужны они, они уже вляпались. "Жену нужно найти, а не отмыть" (С)
Не, ты мог бы в принципе не комментировать. Я приблизительно смогла бы написать ответ от твоего имени.
Ничем не удивил.
Только вот слегка смущает, сначала "лично у меня" потом уже "точка зрения, преобладающая в моем окружении".
Просто для справки, не с издевкой. Ты жене до брака свечи держал?
Отмазки пропущу - любой найдет причины, чтобы себя оправдать.
Где я отмазывалась? :незнаю: Ничего себе воображение.

Те случаи, о которых я знаю, дамам не давали права голоса. Их бросали. Иногда с забиранием дорогих подарков. Глупо преувеличивать свою значимость.
Мелочно и убого. Такого не жалко и потерять.

- классик женсчено. Даже не попытавшись спросить - "я знаю". Так вот - зависть не потому, что у него есть. Зависть потому, что мы не ебем их баб. Это инстинкт.

- второй классик. Цветы в этом не помогают :-)
:)

А может быть проблема в вас(гипотетической), что вы привлекаете только вышеописанных представителей коренного населения?

Что наиболее вероятно.

+100
на самом деле у нас много своего населения вполне приличного и в моральном и в материальном смысле, просто знакомиться надо наверное в других местах
Когда нет других аргументов, переходим на личности.
Авось повезет.
Ну так вот, мимо.
Придумайте что-то другое.

Особо улыбнуло есть о чем поговорить с человеком, который 3 слова по русски сказать нормально не может )))))
Бред. Многие иностранцы прекрасно говорят по русски.

А вот многие наши соотечественники пренебрегают использванием классических русских и украинских слов, они считают, что непонятный сленг, мат, и тому подобное в полной степени выражает их главные мысли. Печально, но это так. Мысли так себе, и иногда достаточно просто мимики, не обязательно материться.

Ой, да ни вопрос...
Солнышко-снегурочка, тама ни по паспорту смотрят, а по манерам/поведению. Ну проста ни аднакратно лично испытано. А ***** - оно интернационально.
Что я и пыталась доказать.

Девушка, а вы вот не ждите, не потакайте половому инстинкту, да и с ****ами не валяйтесь... займитесь образованием, карьерой там. Авось и остальное приложиццо.
Авось - это ключевое слово. :D
Что опять "Васю"(воображаемого) ждать?

Ага, ага. Чешется в некоторых местах, понимаю...
Но переборчивей надоть, переборчивей....

Астальное каментить лень - авось и так допетрите.
З.Ы.
Ню-ню.
Опять к шлюхе... скушно.

Короче, почитала я Вас почитала, пару фраз впечатлило...ну а так.
Ощущение, что плюнула в муравейник. Много метушни, а толку почти не какого.

Такое впечатление, что для Вас иностранец - это лицо кавказкой национальности ("хачик", араб, *****) с отвратительными манерами и не умением связать двух слов по русски.
Больше вариантов нет. И вот на таком воображаемо-реальном индивидууме Вы просто зациклились. Совет: Мыслите шире. Изучите атлас. Почитайте географию.

Все не читала, только первую и последнюю страницу, но все равно офигеваю
не ожидала что все будут настолько единодушны

Назад
Зверху Знизу