Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

а если русский покупает? какая разница? это же уже значения не имеет? или только русский может покупатЬ?

да нет. Просто те же арабы тупо юзают наших девок. Примеров в моей жизни более чем достаточно. Зачем тебе человек, которого юзали и который юзал. Скорее всего у него такое же потребительское отношение и к тебе будет

Поверь импортные бабы точно такие как и наши ! Поверь проверенно .

не, импортные в плане перепихнуться не корчат из себя прынцесс-недотрог, тут идешь в клюб и биоматериал для оргии готов))

передумал? странно. а давай я тебе заплачу - но ты к ****ам сядешь на сутки! сумма нормальная будет!!! согласен?

ссссука, я себя подставил :іржач: молодец, девочка, тебе палец в рот не клади :)

я б не против, что б мне ****етяночка почесала симпотичная )))) Ну вот возьмем среднестат жителя города и нигера с барика. Как правило на тачке, спортивный тип.... подкатывает средней вобле. И среднестат мол чел с животивом в 25 лет и зарплатой в 300 баков.... почему б и не покрутить с нигером.... все ИМХО

ояебу.
зачем молчелу 25 лет с животом и 300 баками крутить с ниггером? :eek::eek::eek::eek::eek::eek:

возможно, только бумажек нужно больше, а если так, то наши дешовки )))

ну, если брать всяких там таек - то бумажек надо меньше...

вам тоже надо? без проблем. давайте ф.и.о. - через минут сорок вас заберут. доставка бесплатная.
его зовут Виктор, каждую среду он приезжает с бочкой воды питьевой на ХГ, ему 29 лет и он бородат,но его уже ищут в разделе "Поиск"

ссссука, я себя подставил :іржач: молодец, девочка, тебе палец в рот не клади :)

... просто мне кажется, что мужчине вообще не оч приятны девушки, которые продаются и спят с каждым вторым - русский он или нет, она в любом случае упадёт в глазах.

угу - палыцы, руки, ноги и прочие предметы класть не рекомендуется.

девочка - тоже не называть. баба - тем более.

затем что гламурная считает-что естественно то небезобразно(а вдруг любоффь на всю жисть):іржач::іржач:

Херлок Шолмс! а вы с девушкой встречаетесь, только если она вам шоколадку купит?

... просто мне кажется, что мужчине вообще не оч приятны девушки, которые продаются и спят с каждым вторым - русский он или нет, она в любом случае упадёт в глазах.

ну то да, естесственно не нравятся, только если мущщина сам не хочет продажной любви в силу своей занятости или врожденного уродства %) просто иностранцев видно за версту из-за цвета кожи, поэтому все и ноют про ******-****ов %) я ж сказал,что про пендосов - вроде как ни слова, они ж не так выделяются из толпы.
лично я не люблю ****** по другой причине -**** шумят все время, а я люблю тишину, да и литр одеколона на себя выливают

...

Херлок Шолмс! а вы с девушкой встречаетесь, только если она вам шоколадку купит?

я ж украинец(а значит не подкупный)а разным дебачкам могу пасоветовать поменьше шляться где непопадя и непонятно с кем а побольше работать над собой чтоб их замечали нетолько наше ***** но и обнакновенные хлопцы[/QUOTE]

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Не читал много букв ...
Скажу только что это значит что бабы не Ваши. Одна из них араба другая ****а треться кавказца. Они Вам не принадлежат и это их выбор.
Скорее всего в них есть то чего нет в вас (в нас с вами).
Кстати это не деньги. Арабы выделялись деньгами в 90е ... сейчас же они не богаты (восновном). ****ы никогда небыли богаты (восновном) ... и тд

а то спортом незанимаюсь книги не читаю ,2 слов связать не могу зато все вокруг *****

ну то да, естесственно не нравятся, только если мущщина сам не хочет продажной любви в силу своей занятости или врожденного уродства %) просто иностранцев видно за версту из-за цвета кожи, поэтому все и ноют про ******-****ов %) я ж сказал,что про пендосов - вроде как ни слова, они ж не так выделяются из толпы.
лично я не люблю ****** по другой причине -**** шумят все время, а я люблю тишину, да и литр одеколона на себя выливают

ну я не про продажную...
тишину тоже люблю
одеколон - это фигня
а вот и волосы (уточню - на голове, потом будет много вопросов как обычно) меня бесят. очень.

Не только трахают, но и детей делают :( У сына в садике из 20 человек в группе 8 были "цветные", из этих восьми только у 3 полноценная семья. Вот так вот папаня уехал в свою Африку, а маме и ребенку позор на всю жизнь.
Почему позор?
когда **** бросил с ребенком - позор
а когда наш живя в соседнем доме бросил с ребенком - не позор а тяжелая судьба ???

Не, ей бо, уважаемые мужчины, Вы как маленькие.
И сам не ам и другому не дам.

****ы, арабы, вьетнамцы, турки, англичане....кому какое дело.
Ан нет, оказалось, что мужчин задевает даже расовая принадлежность.
И дама, которая просто общается (встречается, спит, выходит замуж и что там еще подскажет Ваше воображение) к n-ной странице топика плавно превратилась в страшную шлюху (и страшная и ***** почерпнула с ваших комментариев).

На основании каких-то непонятных убеждений и поведении нескольких представителей определенной национальности Вы тихо и мирно обложили их нехорошими словами, а все кто с ними - вообще не с Вашей песочницы.

А вот не учли, что заграницей при слове русский и украинец возникает стереотипный образ водки, это получаеться, что дама под ручку с нашим самым что ни есть эффектным мужчиной будет рассматриваться как несчасная с алкоголиком. (вывод с Ваших слов).

А теперь к делу:
1. Уже упоминали. Мужчин мало - женщин много.
Простите, я лучше буду развлекаться с ****ом, чем ждать пока Вася (воображаемый) наконец освободится и уделит мне толику внимания, авось повезет и с колечком и с лялькой пособит. А может и не повезет, и просто подарит двух лялек.
2. Разные культуры. Ну что сказать, ухаживают они по другому, или просто говоря утруждают себя УХАЖИВАНИЯМИ.
Вот только не нужно приплетать сюда деньги и кабаки, все это чушь. Говорю о нематериально значимых вещах.
3. Интерес. Ну, тут уж каюсь, есть такой грех. А как оно будет с ним...
4. Есть о чем поговорить. Есть чем поинтересоваться. Пока тема его незыблемой родины себя исчерпает пройдет ого-го сколько времени.
А тут сразу стандартная фраза: Как тебя зовут, хочешь пива, и 3 часа нудоты.
5. ****уальная привлекательность. Хочу и все.
6. Любовь. Да, и это тоже.
И т.д. и т.п.

И пусть попробует упрекнут меня какой-то будущий умник фразой: "Ты спала с арабом" (тут, в топике, встречается). А вежливо и мило улыбаясь расскажу куда и зачем ему пойти.

А Вас, уважаемые, в большинстве случаев, терзает тупая и банальная зависть. У него есть, а я не смог.
Так что вместо того, чтобы трепаться, купите букет цветов и попробуйте отбить девушку у иностранца.

Зы: Все фразы унифицированы и приведены к одной планке. Варианты с моральными уродами не рассматривала, их также хватает и в нашей нации. Признаю, бывают и исключения.

Назад
Зверху Знизу