Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

1296650127_1020.jpg

Тема жива!?:)
И актуальна.

переподвыподверт, девушки любят цветы, я имею ввиду настоящие, только ж вы их дарите очень и очень редко. Не будь жлобом.

Мне когда то один араб подарил зимой корзинку с орхидеями срезанными, просто так, я була вражена, вроде мелочь, а очень приятно:rolleyes:

Стишок, как всегда в твоем стиле.

П.С. Недавно по телику показывали по М1, супермодель "Виктория Сикрет" недавно родила ребенка-первенца.
Новость так себе, ниче особенного пока мужа не показали. ****. И это не единичный случай. Вспомним Хайди Клум (кажется она тоже замужем за ****ом).
Как ты думаешь, почему так?

К нацикам не отношусь не коим образом, но тут уже извините не могу на такое глаза закрыть.
А т.к нашему народу все похуй ВПРИНЦИПЕ, увы так оно и будет дальше, ну а девушкам нашим мозгов набираться надо :) , а то скоро такими темпами с гарилами под ручку будут ходить.

Конечно мозгов набираться нужно. И с нациками ни-ни. Пусть гуляют с нашими нариками или никчемами. Зато патриотично. (Сама ни разу ни с арабом, ни кавказцем не встречалась, но не думаю, что это хуже, чем гулять с русским алкашом).

Вот тут многие пишут мол русские алкаши.
А вы представляете себе реакцию девушки и/или её родителей, когда МЧ отказывается пить с ней/ними за знакомство, особенно если это совпадает с чьим-либо ДР или другим праздником?:D
Весьма феерично, скажу я вам :)Причём иностранцу даже не нужно придумывать причину для отказа от выпивки, достаточно того что он иностранец.А вот за отказом русского следует вопрос:
-Со здоровьем проблемы?
-Нет.
-Сектант что-ли?
-Нет.
-Почему не выпьешь тогда?
-Не хочу./Не пью.
И тут начинается уйма нехороших мыслей, после которых вероятность нормальных отношений стремится к нулю.

Если не будет русских-алкашей, чем тогда мы сможем оправдывать свою тягу к арабонеграм?

Может быть поэтому?

А если серьезно, лучше ты подсчитай процент живущих в браке с ****ами, сравни его с процентом живущих с белыми и скажи, почему так?

И тут начинается уйма нехороших мыслей, после которых вероятность нормальных отношений стремится к нулю.
Это только первый раз.
Потом приобретается навык "верчения родителей (или еще кого) на хую" :D
ловко так, с легкостью.

Это только первый раз.
Потом приобретается навык "верчения родителей (или еще кого) на хую" :D
ловко так, с легкостью.

Речь не о навыках, а о стереотипах.Непьющий турок - это нормально, непьющий русский это ненормально.Муж-***** - это плохо, ненормальный (непьющий русский муж) - тоже плохо.Непьющий муж-турок - отлично.Вот такой интересный парадокс.
Каждый конечно волен иметь отношения с кем угодно.Я к тому, что отмазка "русские алкаши, а турки молодцы" не канает.Это всё высосано из пальца, вопрос в том, зачем?
А затем, чтобы скрыть истинную причину тяги к иностранцам.Подсознание подсказывает, что как-то оно не правильно с чёрным того-этого.Но ведь признать за собой грех не хочется - вот и начинается: пьёт; не пьёт - ненормальный; ленивый неудачник - мало зарабатывает; конченый трудоголик - сутками на работе и не уделяет времени семье, а при таком раскладе *** мне его деньги... и т.д., 100500 псевдопричин на любой случай.

Тоже отличный пример.
Вариант 1: У Ивана маленький ***, я ничего не чувствую.А вот с турком...
Вариант 2: У Ивана ялда как у коня, я с таким не могу.А вот с турком...

Речь не о навыках, а о стереотипах.Непьющий турок - это нормально, непьющий русский это ненормально.Муж-***** - это плохо, ненормальный (непьющий русский муж) - тоже плохо.Непьющий муж-турок - отлично.Вот такой интересный парадокс.

Чего ты завелся я не пойму? Если уж говорить о стереотипах, то кроме непринятия непьющих в нашем обществе существует и еще один стереотип: все арабы с ****ами ебанутые, и все кто с ними встречаются - тоже. Да есть некоторое количество представительниц женского пола, писающих от них кипятком, и оно примерно равно количеству девушек, которые и сами не пьют, и нормально относятся к непьющим. Не существует никакого стереотипа "мужья-турки охуенные", это лишь мнение отдельных личностей

Думать о здешних_стереотипах и жить_здесь - понятия в корне не совместимые :D

Кстати, люди имеют значительно больший пенис, чем животные.
А все почему? Потому что естественный отбор, а отбор производился женщинами.
Наконец-то вопрос "чего хотят женщины" можно закрыть. с концом.

П.С. Недавно по телику показывали по М1, супермодель "Виктория Сикрет" недавно родила ребенка-первенца.
Новость так себе, ниче особенного пока мужа не показали. ****. И это не единичный случай. Вспомним Хайди Клум (кажется она тоже замужем за ****ом).

патаму ша стыд, честь и совесть давно потеряли :D:D:D

Думать о здешних_стереотипах и жить_здесь - понятия в корне не совместимые :D

Кстати, люди имеют значительно больший пенис, чем животные.
А все почему? Потому что естественный отбор, а отбор производился женщинами.
Наконец-то вопрос "чего хотят женщины" можно закрыть. с концом.

А почему бабы с арабами водятся?

Назад
Зверху Знизу