Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Чего ты завелся я не пойму?
Речь необоснованна.
Если уж говорить о стереотипах, то кроме непринятия непьющих в нашем обществе существует и еще один стереотип: все арабы с ****ами ебанутые, и все кто с ними встречаются - тоже.
Согласен.И именно для этого придуманы 100500 отмазок про алкашей и т.д. Это замкнутый круг.
В чём мотивация?Мотивация - оправдаться перед стадом.Девушка, встречающаяся с чёрным как-бы предала белое стадо - соседи/коллеги будут косо смотреть.А так - ну русские ж пьют а вот турок норм попался
Да есть некоторое количество представительниц женского пола, писающих от них кипятком, и оно примерно равно количеству девушек, которые и сами не пьют, и нормально относятся к непьющим. Не существует никакого стереотипа "мужья-турки охуенные", это лишь мнение отдельных личностей

Всё верно.У каждого есть недостатки и достоинства, реальные или (часто) вымышленные.И каждый в своих целях освещает либо то, либо то.Пьянство это просто пример - посчитай, сколько раз в этой теме мелькает фраза про алкашей.Нужно выглядеть хорошей в глазах родственников - вот и придумываются недостатки русских и достоинства турков.

люди имеют значительно больший пенис, чем животные.

Речь необоснованна, если конечно не сравнивать с котами.

Речь необоснованна.

Согласен.И именно для этого придуманы 100500 отмазок про алкашей и т.д. Это замкнутый круг.
В чём мотивация?Мотивация - оправдаться перед стадом.Девушка, встречающаяся с чёрным как-бы предала белое стадо - соседи/коллеги будут косо смотреть.А так - ну русские ж пьют а вот турок норм попался

Всё верно.У каждого есть недостатки и достоинства, реальные или (часто) вымышленные.И каждый в своих целях освещает либо то, либо то.Пьянство это просто пример - посчитай, сколько раз в этой теме мелькает фраза про алкашей.Нужно выглядеть хорошей в глазах родственников - вот и придумываются недостатки русских и достоинства турков.
Да, ты прав, просто это не стереотипы, а придуманные отмазки конкретных людей.

Речь необоснованна, если конечно не сравнивать с котами.
Только не пости больше хуесравнивалку, моя психика этого не вынесет:D

Только не пости больше хуесравнивалку, моя психика этого не вынесет:D

Щас же модно пруфлинки требовать.А шо с психикой - слюной захлебнёшься?
1283089228_lty80me6zzm2.jpg

это не стереотипы, а придуманные отмазки конкретных людей

1.Не пьёт - значит больной или падла.Это таки стереотип.
2.Отмазки порождают стереотипы об охуенности турков и русских алкашах.

Запощу, если найду.Щас же модно пруфлинки требовать
***яяяяя
Хисп, не требуй пруфлинк, пожалуйста!:D

1.Не пьёт - значит больной или падла.Это таки стереотип.
2.Отмазки порождают стереотипы об охуенности турков и русских алкашах.

Про непьющих - стереотип, потому как большая часть общества так считает. Но про охуенность турков - это мнение небольшой части населения, очень небольшой. Сравни хотя бы в этой теме количество поклонниц ****** и людей, их презирающих - последних таки в разы больше. И пока подавляющее большинство туркоарабов будет бросать русских девочек через пару недель траха - стереотип об их охуенности не приживется

***ть!!!!

это мнение небольшой части населения, очень небольшой.
Капля камень точит, маховик запущен.
И пока подавляющее большинство туркоарабов будет бросать русских девочек через пару недель траха
Такое поведение присуще представителям практически всех национальностей.
стереотип об их охуенности не приживется

Приживается, и довольно успешно.Ибо глобализаторам это выгодно.

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

что тут не понятного,бабки $ :іржач::іржач::іржач:
и продажные грязные твари :***::-(

А почему бабы с арабами водятся?

за бабки вы чё прикалуетесь?????????:іржач::іржач::іржач::іржач:
у нас одна жила в доме которая с арабами ебалась за бабки,а ночью им так сосола плямкала,что весь дом слышал :іржач::іржач::іржач::іржач:

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

и я не понимаю, что наши девушки вытворяют. исход у многих один - беременность, молодой чемодан сразу теряется на этой стадии, потом роды. малыша - бабушке с дедушкой. стыдно с темнокожим самой гулять, да и нафиг он ей нужен такой молодой и распрекрасной? есть еще и другие варианты типа аборта, и т.д.

у меня была знакомая, замужем за ****ом африканцем. Ничего, нормально живут, детки есть. Правда, как-то раз она загуляла. Тоже с ****ом африканцем. Видать, ей они нравятся...

серым - то нет данных, посланные туда исследователи оттуда не вернулись.

Назад
Зверху Знизу