Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
размеры в каких единицах указаны?
Зашибли бибяками![]()
Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.
Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
я не добрая - я светлая
я не человек - я Юля
насаждаю мир и причиняю добро
Юля - это не имя, это диагноз
Вайт, можно ли расценивать смену девочки, приветствующей Гитлера, на бабу с трактором как предательство идеалов расизма?![]()
Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.
Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
и чем трактор не угодил то? наш, славянский![]()
"неискренне говорите. А жаль..."Люблю борьбу за чистоту нации...
А еще возмущает то, что душевнобольным разрешено размножаться.
Вот бы их - как ****ов и ****** - взять да и расстрелять.
главное - красотищща то какая этот трактор![]()
ага, и прицеп на рессорах, красотища
только не говори, что ты еще умеешь передачи переключать?
Генетические ублюдки как правило рождаются от тех, кто размножается исключительно внутри своего ареала. У малых наций с этим проблемы. А от смешанных браков очень часто рождаются очень талантливые дети. Вот взять ту же Шакиру к примеру (просто из последнего, что просмотрел в вике) - девочка в 3 года начала читать и писать, в 4 хотела пойти в школу, в 8 лет писала первые стихи, в 13 - записала первый альбом.
Папа - араб из Ливии, мама - колумбийка испано/итальянского происхождения.
передачи переключать? легко! с Футбольного уикенда на Новости![]()
о, снова серьезные посты начались![]()
смотрела вчера матч динамо-шахтер?
а потом сразу за ним передача по айситиви "третий тайм?
так вот угораздило меня поучаствовать в викторине, призы были билеты на матч "Украина - Франция" и "Украина-Узбекистан", я даже отгадала футбольную команду и отправила ответ...
догадайся с 3 раз выиграла я или нет?![]()
Кто-то уже и на Диму нажаловался, не ты случайно?![]()
Климов - не бесспорный автор. Интересная теория, но подтверждена лишь отдельными примерами. Ну, так можно любой тезис подкрепить.... а сошла с ума в 18. читайте климова - у него про таких псевдогениев с такими родителями все написано очень подробно.
Любопытно. До сих пор тема держится.