Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Аааааа......так ты настоящий *****- чёрненький!

Тема дурацкая одназначно...спида там и прочей х-уеты куда более чем у нас
Тема дурацкая, согласна. А вот насчет СПИДА и пр. Вы поторопились с заявлениями. К сожалению, Украина занимает одно из первых мест по Европе по скорости распространения ВИЧ/СПИД и находится в лидерах по кол-ву пораженных на сегодняшний день.

Арабы самые большие космополиты. Живут по принципу - все наше. Родина там где **** в тепле. Кочевники однако. А их активной жизненной позиции можно и впрямь поучиться, не помешало бы...Например в знакомиться с девушками. Когда араб идет по улице то глазами так и шарит в поисках очередной жертвы...Недавно наблюдал на Пушкинской такую картину. Идет молодая красивая студенточка с большим ватманом и говорит по мобильнику а сзади араб идет и пожирает ее глазами...Потом догнав и поравнявшись с ней спрашивает - за сколька телефона продаете?...Что она ответила не знаю, я прошел мимо. Напомнило фильм Нофелет но с арабским акцентом, все таки торговля это их стихия...Еще хотел спросить уважаемую девушку Shrew1977 чем английские мужики лучше наших что вы в Харькове не нашли себе пару?...Может нашим мужикам полезно будет послушать...И еще, я слышал что европейки чересчур разбалованы хорошими мужиками...Так может обмен сделать - англичанок к нашим мужикам сюда на перевоспитание а наших девушек туда пожить красиво?!

Арабы самые большие космополиты. Живут по принципу - все наше. Родина там где **** в тепле. Кочевники однако. ...Потом догнав и поравнявшись с ней спрашивает - за сколька телефона продаете?...

може вы китайцев имели в виду и акцент похож?

Еще хотел спросить уважаемую девушку Shrew1977 чем английские мужики лучше наших что вы в Харькове не нашли себе пару?...Может нашим мужикам полезно будет послушать...И еще, я слышал что европейки чересчур разбалованы хорошими мужиками...Так может обмен сделать - англичанок к нашим мужикам сюда на перевоспитание а наших девушек туда пожить красиво?!

Почему же не нашла, в Харькове два раза замужем была, ребёнок после развода остался. За границу уезжала не только из-за того что мужчину найти не могла, но по многим другим причинам. Английские мужчины мне кажется такие же как наши, просто здесь другие условия жизни. В Украине очень тяжело оставаться порядочным человеком, когда детей кормить нечем или жить не за что.

Единственное, что я могу сказать здесь так как наши мужчины не пьют. Пъяных свиней, которых у нас в Харькове на улицах море тут не встретишь. Я мужу хотя бы за то, что он пъяный домой не приезжает ОЧЕНЬ МНОГОЕ могу простить. Намучалась в Украине от пьянства.
А англичанки действительно избалованные, я очень часто подумываю о некоторых, тебе бы мол моего муженька предыдущего, быстро бы ты взляды на жизнь поменяла :D

я с тобой полностью согласна . Меня это очень расстраивает , ну что делать . Мужчина выбирает алкоголь , в нем его счастье :( не все Но множество .

ну у вас и знакомые !

скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты !одна гуляет с пьяной сявлой и вторая не лучше!

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.[/QUOTE]

Да ну, у Вас и права такого нет, как осуждать!
А почему на иностранцев ведуться? Так это просто, вы же себе нарисовали объект своей страсти, но не всем же быть куклой барби, вот девочки с Вами и комплексуют, а с другой стороны, посмотреть на некоторых особей молодёжи, ни рожи ни кожи ни интелекта, просто слабоолкогольнопрокуренный обьект ****уальной потребности, и что с него взять! Так уж луше с ****ом)))))
Прежде чем осуждать девушек, почему они с ними, подумайте о том, а почему они должны быть с Вами? Но я их не защищаю, есть такие слои девушек, ну Вы поняли, им просто так надо..........

К сожалению, Украина занимает одно из первых мест по Европе по скорости распространения ВИЧ/СПИД и находится в лидерах по кол-ву пораженных на сегодняшний день.

а причина высокой заболеваемости в названии темы

Тема дурацкая, согласна. А вот насчет СПИДА и пр. Вы поторопились с заявлениями. К сожалению, Украина занимает одно из первых мест по Европе по скорости распространения ВИЧ/СПИД и находится в лидерах по кол-ву пораженных на сегодняшний день.

да почитай литературу, откуда все пошло, что белый парень ******* первый африканку и потом привез сюда?! скорей такие же дуни как ты, сюда его и привезли !!! иди учи уроки....

Да что вы к этим арабам и ****ам прицепились. Вон и далеко ехать ненадо, вся Москва забита украинскими путанами (чесслово я на форуме читал, так что не сомневайтесь) ТОЖЕ ведь не поддерживают украинского производителя путаются с иностранцами. Так может и за русских надо сказать, чем они для лучше ******?

*****!!! то что они там это их трудности.... проституция, наркомания, алкоголизм, и прочее это лицо, твоей милиции, властей и государства в целом как системы!!!
есть люди как ***-и и ***-ди как люди!
не в этом суть!
да москвичи не любят украинцев, ну поверь мне на слова,
отношение когда ты работаешь на русского к тебе куда лучше чем к тем таджикам или ****ам, если ты конечно на них не работаешь) а то что вы
с-ка хохлы *** конченные, кричите что мол *******, я бы вас поубивал ***-й!! а знаешь почему ?!, потому что ***.-я тогда ехать к ним работать!? и кричать что они питарасты?? а не умеете пердеть не пугайте рыбу, господа!! Поверьте мне, они такие же как и мы, ну да, конечно с легка ебнуты-е на своих квадратных метрах, и тем более я не думаю что тебе приятно, когда едут в город колхозы и устраиваться на работу, они у тебя тоже место отбирают))) я про харьков! Родился тут и живу 22 года ;)
Русский *****!

да почитай литературу, откуда все пошло, что белый парень ******* первый африканку и потом привез сюда?! скорей такие же дуни как ты, сюда его и привезли !!! иди учи уроки....

Пшел вон, мизерабль.

*****!!! то что они там это их трудности.... проституция, наркомания, алкоголизм, и прочее это лицо, твоей милиции, властей и государства в целом как системы!!!
есть люди как ***-и и ***-ди как люди!
не в этом суть!
да москвичи не любят украинцев, ну поверь мне на слова,
отношение когда ты работаешь на русского к тебе куда лучше чем к тем таджикам или ****ам, если ты конечно на них не работаешь) а то что вы
с-ка хохлы *** конченные, кричите что мол *******, я бы вас поубивал ***-й!! а знаешь почему ?!, потому что ***.-я тогда ехать к ним работать!? и кричать что они питарасты?? а не умеете пердеть не пугайте рыбу, господа!! Поверьте мне, они такие же как и мы, ну да, конечно с легка ебнуты-е на своих квадратных метрах, и тем более я не думаю что тебе приятно, когда едут в город колхозы и устраиваться на работу, они у тебя тоже место отбирают))) я про харьков! Родился тут и живу 22 года ;)
Русский *****!

:клас::клас:

:D Я тоже так поняла. Тема просто класс! Все, кто не белые, кто не славяне - тупые, грязные, ничего не стоящие ублюдки. :іржач:

Про "наших" мужиков по всему миру слава идёт, какие козлы бывают встречаются. Меня вот тут часто англичанки спрашивают, а правда ли, что русские мужчины (под русскими понимай украинские, белорусские и т.д.) вот так себя с женщинами ведут... И описывают мне то, от чего я собственно лично и убежала :D

Так что не переживайте, уважаемый, таких тем не будет, так как такие мужчины, как большинство в этой теме (НЕ ВСЕ) никакую женщину, имеющую выбор, заинтересовать будут не в состоянии. :D

Ой, да ладно. Типа тебя тут наши мужики только и притесняли, одни козелы попадались по всему Харькову. А вот как встретила англика, так он ухаживал лучше всех харьковских вместе взятых, а трахался вообще за весь район :іржач:. И конечно ты скажешь , что ты руководствовалась исключительно любовью и поэтому уехала в Англию.
А все харьковские мужики заинтересовать тебя не могут вринципе, т.к живут они в Харькове, а не в Англии :D

А мы говорим о еропейцах?:confused:

Посилання видалено
страны Центральной и Южной Африки, которые сейчас считаются эпицентром неизлечимой болезни.
Посилання видалено

конечно ты скажешь , что ты руководствовалась исключительно любовью и поэтому уехала в Англию.
А все харьковские мужики заинтересовать тебя не могут вринципе, т.к живут они в Харькове, а не в Англии :D

:клас:уборочка

Ой, да ладно. Типа тебя тут наши мужики только и притесняли, одни козелы попадались по всему Харькову. А вот как встретила англика, так он ухаживал лучше всех харьковских вместе взятых, а трахался вообще за весь район :іржач:. И конечно ты скажешь , что ты руководствовалась исключительно любовью и поэтому уехала в Англию.

Нет, не скажу :D Даже наоборот, несколько лет назад я писала здесь на форуме, что замуж выходила по расчёту, можете поискать, если интересно. Вот только разница в том, что выходила то по расчёту, а живём мы теперь по любви, вот так в жизни тоже бывает. Видно расчёт правильный оказался. Англик не трахается лучше всех, были и лучше мужчины, но **** у нас всё равно лучше, чем у меня когда либо был, потому что заставил он меня почувствовать самой любимой, самой красивой и самой желанной.
В Харькове не одни козлы попадались, были и замечательные люди, да вот только либо они были уже заняты, либо я их не интересовала. А те, которых я выбрала, да были действительно козлы. Вот я на ошибках и научилась. Мужчины в Харькове меня в принципе очень даже могут заинтересовать, именно поэтому муж саму домой не очень то хочет пускать, со мной едет. :D

Один умный глупости пишет, а второй восхищается! :D Красота :D:клас:

ну шо, панове, дожили? краса и слава украинской эстрады, да к тому ж еще и со званием "народная" Ани Лорак таки вышла замуж за НЕнашего!
Казанитп, Скиф и иже с ними - поехали! дафайте - высказывайте свое дружное "фе"! ;))

ну шо, панове, дожили? краса и слава украинской эстрады, да к тому ж еще и со званием "народная" Ани Лорак таки вышла замуж за НЕнашего!
Казанитп, Скиф и иже с ними - поехали! дафайте - высказывайте свое дружное "фе"! ;))

это не на долго !через годик разведуться!

Назад
Зверху Знизу