Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

может парень просто фон черный выбрал и н...я там не видно?

не оно случаем?
Посилання видалено
хде владелец?!

не влез в кадр

да я к тому, что мы там можем встретить нашего общего знакомого (если он конечно еще не изучил Photoshop)

Та, мастер спорта по фотошопу, судя по всему, особенно по опрометчивым заявлениям и времениииииииииии:D

не оно случаем?

хде владелец?!
Не оно, а ОН, что ж Вы так?Сейчас обесчалец обидется и не покажет!;)

Не оно, а ОН, что ж Вы так?Сейчас обесчалец обидется и не покажет!;)
не, ну я б на его месте обязательно показал, чисто из гордости так сказать. а вообще не буду мешать, тем более пора собираться домой, так что пусть смело "выкладывает" :D
ЗЫ: зачетная подпись :клас:

не, ну я б на его месте обязательно показал, чисто из гордости так сказать. а вообще не буду мешать, тем более пора собираться домой, так что пусть смело "выкладывает" :D
ЗЫ: зачетная подпись :клас:

Вот Вы, мальчики пришли и спугнули, ну совесть где?
И что теперь, идти домой немамбоосчастливаленной?:(
З.Ы.Мерси!

Но... может он еще отважится...

Все ниасилил, но мне кажется, что девачки насосавшись в деревнях членов со вкусом самогона и махорки приехали в город за экзотикой и думают, что у негров члены со вкусом банана, у арабов- шаурмы, кавказцев- различных видов цитрусовых. Вот и носятся бедняжки- не могут определить, чей вкуснее.

Все ниасилил, но мне кажется, что девачки насосавшись в деревнях членов со вкусом самогона и махорки приехали в город за экзотикой и думают, что у негров члены со вкусом банана, у арабов- шаурмы, кавказцев- различных видов цитрусовых. Вот и носятся бедняжки- не могут определить, чей вкуснее.

Да тут к концу уже не об этом речь

Мда, вот так рассужджениями о вкусах\ароматах сломили весь кайф!
Как ни крути, а домой прийдется идти немамбохлебавши!

Мда, вот так рассужджениями о вкусах\ароматах сломили весь кайф!
Как ни крути, а домой прийдется идти немамбохлебавши!

Придется вам прийти домой и довольствоваться самым обычным, не мамбоящим

и только _Игорь знает страшную тайну о том, что самый вкусный, самый классный член у белого пацана с центральнава раёна большого города. а если у пацанчика тазик новый, треники модные и бабулес приятно греет ляжку, но член у него будет невъебической вкуснотищи... сорри, за мой французкий :)

Назад
Зверху Знизу