Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Скутер,главное, чтобы у Вас не позади. О себе переживайте,я как-нибудь без Вашего примитивного мнения проживу.
да мне как то абсолютно все равно, проживешь ли ты,аль нет. Только хреновые примеры другим не подавай, будь любезна!

Девушка, а ведь они (нравоучители) правы.
это бесполезно. У нее есть свое мнение, она будет его отстаивать, даж если обосрется не раз.

а есть понятие несовместимости культур или вероисповеданий, традиций, обычаев, нравов. Результат - чья-то травмированная психика.
я с Вами абсолютно согласен)))

есть и малая часть. Вот мой бывший парень был из этого числа. Поэтому мне не особо приятно читать комментарии про "русских шлюх и чурок". Ну не из моей это оперы. Если бы поматросили меня, обманули, обидели
Почему бывший,что у вас не получилось?Он тебе сказал-ИзвЭни мнЭ надо Эхать домой к своЭй супругЭ...
Честный,не чего не скажешь нЭ обманул нЭ обидЭл...

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)
Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и негр.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
Мерзко смотрится .Дуры. С вонючими арабами лазить.

епт...опять нигеры с арабами
ТСка, закрой тему.

а вам не пох?.... Развезли тут....борцы за чистоту генофонда....

вы чё, не сговорились?

Нигеры на пальмах жить должны, а не баб наших чпокать
Скут, нигеры тебе вообще ничего не должны....а пока ты тут сидишь и теоретически любишь всех бап, они твои мечты осуществляют в реале.....:)

Мне пох. Пускай хоть с псинами ипутся. Но противно смотреть.

А не с неграми не противно? Какое собсно кому дело до чужого выбора? И кому собственно дело, что думает по поводу этого выбора окружающее болото? Каждый человек имеет право поступать так, как считает нужным.
Расизм далее собственного выбора никто распространять не имеет права.

Назад
Зверху Знизу