Призыв в военкомат

Как так? Он же в каждой теме отмечается с однотипными постами а-ля "я доброволец-молодец, а вы все трусы и ****о и заслуживаете смерти через трибунал бибипов" Я думал,что уже 2 месяца на передовой борется с сепаратистами, а по вечерам, в часы недолгих передышек, строчит гневные посты на ХэФэ
Он со 2-го марта мобилизован, как офицер запаса. Я ХЗ, какова его ВУС, и о деталях его службы также осведомлён мало - отчётов не получал. Не на передовой, судя по всему, но все на передовой быть не могут, тем более - там нечего делать тем, у кого иная ВУС. К примеру (это так, на-вскидку), командир станции РЛС ПВО чем бы был полезен на передовой? Харчи изводить, или заставить сепарастов на себя аж три патрона потратить?
Что до его постов... Они не всем адресованы. Те, кому адресованы, из того, что читал я, вполне того заслуживают.
Когда в 1987 году мне, тогда 22-летнему пацану, неженатому, припёрли повестку на Чернобыль (в зону), у меня и в мыслях не было косить и прятаться. Слава Богу, в военкомате нашлись нормальные люди, которые увидев меня - единственного щена среди 45-50-летних дядек, прибывших по повестке для отправки в зону, тихонько вернули мне доки и тоном, не терпящим возражений, приказали: вали отсюда! И больше повесток не приносили.
Относительно "не курит". Имелось ввиду, что Бибип не курит такого, чтоб увидеть в армии рожи, коих там отродясь не было. Которые туда танком не затащишь. Тех, что на коллаже выше в теме, и им подобных.

Он со 2-го марта мобилизован, как офицер запаса. Я ХЗ, какова его ВУС, и о деталях его службы также осведомлён мало - отчётов не получал. Не на передовой, судя по всему, но все на передовой быть не могут, тем более - там нечего делать тем, у кого иная ВУС. К примеру (это так, на-вскидку), командир станции РЛС ПВО чем бы был полезен на передовой? Харчи изводить, или заставить сепарастов на себя аж три патрона потратить?
Что до его постов... Они не всем адресованы. Те, кому адресованы, из того, что читал я, вполне того заслуживают.
Когда в 1987 году мне, тогда 22-летнему пацану, неженатому, припёрли повестку на Чернобыль (в зону), у меня и в мыслях не было косить и прятаться. Слава Богу, в военкомате нашлись нормальные люди, которые увидев меня - единственного щена среди 45-50-летних дядек, прибывших по повестке для отправки в зону, тихонько вернули мне доки и тоном, не терпящим возражений, приказали: вали отсюда! И больше повесток не приносили.
Относительно "не курит". Имелось ввиду, что Бибип не курит такого, чтоб увидеть в армии рожи, коих там отродясь не было. Которые туда танком не затащишь. Тех, что на коллаже выше в теме, и им подобных.
после моего вопроса-военный ли он?он раптом знык.вот и все док-ва его охуенности.под трибунал видать не захотел+премии за военное положение и самое главное.это характерная особенность наших военных-самому сидеть в штабе фейсбучить и *****ить .а других лошков необстрелянных отсылать под зенитки и калаши

после моего вопроса-военный ли он?он раптом знык.
Он параллельно был в другой теме, или в нескольких - я видел посты. В марте, частично в апреле - он отвечал на такие вопросы, но ведь заеб....ся же отвечать на них скоро уже четвёртый месяц подряд, ежедневно по многу раз, тем более тем, кто постит постоянно, но не видит или не помнит того, что постят другие.
В штабе он, или в бункере (а вообще-то, по факту, он - в полевых условиях, в палатках - ещё с марта - это уж я запомнил), или вообще в Брюсселе резидентом - это пох. Когда он САМ шёл в военкомат, он не знал, где и в каком качестве будет служить. Мог только предполагать, но, зная, каков бардак в армии... Но уж куда поставили - там и есть, армия - не клуб по интересам, там, если кто не в курсе, полагается выполнять приказы. Особенно хорошо это известно и привычно тем, кто служил в допрежние времена.
О наших военных: давеча сбит вертолёт. На борту кроме "лошков необстрелянных", как Вы выразились, был генерал. Который погиб вместе со всеми. Или Вы считаете, что к каждому рядовому полагается персональный генерал, чтоб счет погибших солдат и генералов был равен?
Так или иначе, Вы вполне чётко обозначили в теме свою позицию: Вам пох страна, и всё, что с ней связано. Ваш "патриотизм" ограничен собственной хатой и близлежащими улицами. Всё остальное - от лукавого. В том числе и комменты о дефективности наших военных.
Вот ещё вопросик: ладно там, самому служить... А Вы хоть одной копейкой поучаствовали в помощи военным? Тем самым, призванным по повестке, рядовым, подставляющимся под пули и гибнущим, которые от Вас отличаются только тем, что, получив повестку, пошли служить? Я не об СМС-ках, не о налогах, а именно о ПРЯМОЙ помощи (здесь, на ХФ, люди в этом вопросе работают давно, и сделали очень много)?

Я искренне не понимаю, ради чего сейчас идти по повестке и лезть в мясорубку
А спросите у пацанов с Западной, коих там - большинство. Вспомните, куда повезли 200-х из-под Волновахи?
У нас сейчас есть пусть мизЕрный, но шанс изменить ситуацию в стране к лучшему. Кто понимает - делает выводы. Кто считает, что должен всё сделать дядя, или что "за нас всё уже порешали " - тот обречён быть рабом или валить куда подальше.
Госдеп решил повторить сценарий Сирии и втянуть страну в гражданскую войну - хунта исполняет
Ещё янкессы ****ов линчуют по вторникам, по пятницам - нейтронной бомбой размахивают, в остальные дни - взращивают злых бЕндеровцев-фошиздов.
Надо же учиться видеть ВСЮ картину, а не сектор в 30 градусов. И фильтровать ****о, которое СМИ льют, тоже надо учиться. Госдеп, конечно, не спит, и правильно делает. А российские службы в это время в баньке тёлок щупают? А Китайцы все тотально на воробьёв охотятся? А прочие, кто помельче, попрятались и ссутся по углам? Вот же совок, ****** всем молзги, кроме Госдепа, который через раз - лохи лохами по факту, видеть ничего не хотим.
хренячить неуправляемыми ракетами из сушки по Донецку, когда есть высокоточные и управляемые.
Их ещё практически нет. Обещали, что будут. Посмотрим. Или не в курсе, что овощ и Ко, при прямом участии граждан РФ, являющихся сотрудниками соответствующих служб, назначенных руководителями армии, СБУ и МВД, распилили вообще всё стоящее? Не в курсе, что даже исправные С300 распродали ***? Только металлолом да лёгкое стрелковое и осталось.

Останнє редагування:
Ваш "патриотизм" ограничен собственной хатой и близлежащими улицами. Всё остальное - от лукавого.
да
В том числе и комменты о дефективности наших военных.
нет.я служил и про дефективность толстожопых офицеришек знаю не понаслышке.физухи ноль.ум и рядом не валялся.токо бухали.воровали.вымагали и поощряли дедовщину.а как пришел враг так сразу вспомнили про всеобщую мобилизацию
Вот ещё вопросик: ладно там, самому служить... А Вы хоть одной копейкой поучаствовали в помощи военным?
а ты?

нет.я служил и про дефективность толстожопых офицеришек знаю не понаслышке.физухи ноль.ум и рядом не валялся.токо бухали.воровали.вымагали и поощряли дедовщину.а как пришел враг так сразу вспомнили про всеобщую мобилизацию
Не повезло, видать, со временем и местом службы. Как я понимаю, уже после 91 года. Оно и не удивительно, таки похерилось всё очень быстро - Кучме оно тоже *** не упало - он систему распила строил.
Да. На сумму, для меня лично весьма ощутимую. И, дай Бог, ещё смогу.

Чёт генерала погибшего совсем не жаль.Вот его последнее интервью:

В опубликованном в четверг интервью, которое генерал Кульчицкий дал ранее корреспонденту «Expert Online», он рассказал о готовности к войне и терактам: «Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас *******. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область».

«Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас *******»
Генерал обещал сделать все, чтобы украинские военные стали хорошими солдатами. «Я уже показывал им, как вас надо *******. Я уже сказал им: «Ребята, так воевать нельзя. ******* вас всех передушат». У нас будет много героев, но не посмертных. И я благодарен Советскому Союзу, что он научил меня военному делу. Я был хорошим советским офицером», - рассказал Кульчицкий.
Не могу судить о ресурсе, с которого цитируется генерал, но сам текст... Не внушает доверия, мягко говоря.

На Майдане не было ни одного русского дипломата,
Зато СБУ командовал кадровый офицер ФСБ, гражданин РФ, даже не скрывая того. Армией командовал гражданин РФ, ХЗ, где он там параллельно числился. И так - везде! НАХЕРА им бы ещё дипломатов на майдан слать? Да Госдеп о ТАКОМ уровне проникновения и влияния и мечтать не мог.

Где россия вмешивалась?
ВЕЗДЕ. Повторять в стопятьсотый раз... Да ну, ***. Кто интересовался - давно уж знает, кто убеждён в обратном - тому пох.

Эффемерные спецназовцы ГРУ, которых никто не может поймать
Которых никто НЕ ХОЧЕТ поймать. Слишком много ****а вылезет, если хоть пол-десятка их поймать живыми.

Не повезло, видать, со временем и местом службы. Как я понимаю, уже после 91 года. Оно и не удивительно, таки похерилось всё очень быстро - Кучме оно тоже *** не упало - он систему распила строил.
шо должны делать миллионы кот. это видели собственными глазами.потом прошло 10-15 лет.их призывают и ими же командуют те же самые беспредельщики?шо они должны думать о Родине?
Да. На сумму, для меня лично весьма ощутимую. И, дай Бог, ещё смогу.
мона долго вспоминать.кто сколько добрых дел сделал за жисть.смысла в этом не вижу.это дело сугубо добровольное и рассматривается с учетом своего жизненного опыта.Напр. кровь больным я сдавал и буду сдавать.деньги же военным передавать нет

Чёт генерала погибшего совсем не жаль.Вот его последнее интервью:

В опубликованном в четверг интервью, которое генерал Кульчицкий дал ранее корреспонденту «Expert Online»

ты конченное животное,вафлер.
зайди на сайт и попробуй найти "интервью"-нет
пидрило даже не понимаешь,что показываешь свою ущербность утверждаясь на памяти погибших

постарайся не размножаться

шо должны делать миллионы кот. это видели собственными глазами.
Делать следовало раньше. Например - не выбирать Кучму. С первого же раза. А так - хавайте. Напдо было его не пускать на 2-й срок. И так далее. Сейчас население получает прежде всего - результат своего собственного 23-летнего похуистического тупорылого *****ства. Те же, кто за эти годы нахапал - поднялся, всего лишь воспользовались верноподданнически предоставленной (населением) возможностью. Всё остальное - иностранные влияния в том числе - следствие, а не причина. Перестанем быть рабами - станем людьми. Нет - так нам и надо.

Напр. кровь больным я сдавал и буду сдавать.деньги же военным передавать нет
А не приходила в голову мысль: как бы не пришлось в итоге сдавать кровь для СВОИХ - родных и близких, если и до Харькова докатится? А лезут ведь...

Не удосужился запомнить фамилию красавы, который командовал СБУ при овоще. Предшественник Наливайченко. Который сейчас типа "в бегах", а по факту - дома, в ****е.

Это кто? Я только про Наливайченко знаю,который американское гражданство имеет.Даже флаг второй Родины над главным управлением СБУ вывесил

Я молчу за торчков Яйценюка с Турчиновым, которые чуть ли не каждую неделю на ковёр летают в Вашингтон.Они тоже агенты Кремля?
чувак.не сгребай все в кучу.пусть летают куда хотят.у майдана были простые требования-банда гэть. люстрация мусорил с чинушами.прозрачность тендеров и выход из тени черного нала.Военных никто не хотел прессовать.но вышел форс-мажор и военных заставили делать то.за шо они получали деньги.квартиры.пайки.путевки.пенсии до 40лет и их это очень возмутило.Люди на заводах в цехах ебашат по 40 лет.шоп получить пенсию в 1200грн.а эти бухарезы.через 15-20 уже заслуженные *****

проще раздать ****** жителям Донбасса... и те уж сами себя защитят)))
... И через день - два можно ждать их в Харькове, до хрена и больше. Вот уж воистину:
За несколько месяцев вычитал на ХФ одну трезвую мысль! Браво!
С точки зрения Жириновского - мысль охуительная.

Я молчу за торчков Яйценюка с Турчиновым, которые чуть ли не каждую неделю на ковёр летают в Вашингтон.Они тоже агенты Кремля?
Поднимите статистику, кто, куда, когда и нахрена летает. Бла-бла - не катит.

чувак.не сгребай все в кучу.пусть летают куда хотят.у майдана были простые требования-банда гэть. люстрация мусорил с чинушами.прозрачность тендеров и выход из тени черного нала.Военных никто не хотел прессовать.но вышел форс-мажор и военных заставили делать то.за шо они получали деньги.квартиры.пайки.путевки.пенсии до 40лет и их это очень возмутило.Люди на заводах в цехах ебашат по 40 лет.шоп получить пенсию в 1200грн.а эти бухарезы.через 15-20 уже заслуженные *****
Вполне здраво.

А не приходила в голову мысль: как бы не пришлось в итоге сдавать кровь для СВОИХ - родных и близких, если и до Харькова докатится? А лезут ведь...

.
приходило.на *******се 5млн чел.сепаратюг -несколько тыс.донбасс кричал.шо его на колени не поставят.вот и сам делай вывод-как донецкие не хотят войны.

Я как раз не утверждался, а лишь сказал,что если данный генерал действительно говорил те слова - мне его не будет жаль.Отравленная вода в водопроводе не будет выбирать между сепаратистами и мирными жителями, а отравит тысячи человек без разбора.Это - оголтелый фашизм.
Ты лучше расскажи о своём отношении к погибшим одесситам, мариупольцам..
соси **** соседа-алкана.твое призвание

Запад и Центр прозападный, Ю-В - сопротивляется и тянется к РФ
Конечно, так и есть :D
Вчера с кумой с Славянска жена общалась. Так кумася говорит моей жене, что мол "не учи жить, я все по новостям вижу как киевская хунта с бэндерами и правым сектором по всей Украине убивает рускоязычных и теперь к нам пришла! Вот наши мужики вышли нас спасать! И братья чечены помогают."

Назад
Зверху Знизу