Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в военкомат

Позор! Ну шо, бабаньки, опять нам всю работу делать...:(

не ну а шо вы думали? Вас больше половины населения. В Израиле бабы служат на ровне с мужиками без всяких поблажек, и не жужжат. И целюлита у них нет, все подтянутые. Считаю, что у нас также быть должно. Готов взять командование бабским батальоном на себя :любов: Больше не осилю

Нет внешнего врага !
это не тебе судить

Мобилизацию нужно начинать с детей депутатов !
согласен

в целом все правильно, вот только вопрос, когда чечен придет ****ать вашу жену/сестру/дочь вы так же бедшь вспоминать продетей депутатов или про остальное, что вы написали?

он будет кричать "караул, милиция"
а в ответ ему будет "они в очереди на улице курят"

а кто будет на железню.дороге пахать
таким дают бронь, и никуда не забирают. Инфа 146%

и на форуме успевает строчить?

да, я такой.

Если бы у вас был сын призывного возраста --- вы бы по другому смотрели на это!

Призыв школоты считаю - *******измом, кстати. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45200345#post45200345

тут речь о взрослых лбах, которые посылают своих пожилых стариков, жен и детей отдуваться за них, врать, что их нет, они умерли, ушли в астрал, на росии. Лично я считаю, что таких тоже не надо никуда насильно тянуть. ПОтому что толку с них не будет. Таким просто нужно прострелить коленку, чтобы откосить помочь, и чтобы у него была отмаза почему его сепаратисты не забрали, и жену его ******и. А мобилизовать таких точно не нужно.

согласен!!! зачем проливать кровь за людей, которые поддерживают приехавших боевиков?

таких половина Харькова. Если так рассуждать, то...

Че вы все о негативе.

Зато солдаты украинской армии которые сейчас служат в поле активно покупают солнечные батареи. Знакомый туда ездит из Киева, продает им. Очень нехилая выручка.

:клас:
обхожусь инвертером от прикуривателя...а по чем батарея такая, способная вытянуть зарядку нетбука? Может твой кореш их шить начнет ввиде чехла?

Во-вторых послать ***** помогает лучше чем любая бронь. Отакэ.
уверен, что всех посылающих берут на карандаш, и очень скоро им будет попа-боль. Думаю, что сие не правильно. Нужно просто поражать в правах. Например, забрать право на голосование, занимание определенных должностей, родительские права. А вот насильно за шкирку тянуть в суд или армию - ну это просто не рациональное использование человеческого ресурса.

А вообще, самое оно ща с тех, кто в поле с 2 марта собрать зондер-команды, и дать отмашку наловить себе замену по таким-то адресам. Ух жара будет. Но думаю сие еси и будет, то только после инаугурации и введении ВП

Останнє редагування:
тут речь о взрослых лбах, которые посылают своих пожилых стариков, жен и детей отдуваться за них, врать, что их нет, они умерли, ушли в астрал, на росии.
Если мой "взрослый лоб" побежит воевать, я со своими двумя детьми через месяц взвою и сама его демобилизирую.
Придут в Харьков, без вопросов, возьмет ружье и пойдет стрелять, защищать свой дом и семью. А сидеть по месяцу в полях и ни хера не делать, ***.

Если мой "взрослый лоб" побежит воевать, я со своими двумя детьми через месяц взвою и сама его демобилизирую.
Придут в Харьков, без вопросов, возьмет ружье и пойдет стрелять, защищать свой дом и семью. А сидеть по месяцу в полях и ни хера не делать, ***.

Простите за грубость, но вы **** в вопросах военного дела. Придут в Харьков...что вы несете? Когда придут в ХАрьков вашим двум детям и вам, и городу будет *****. Воевать всегда нужно стремиться на чужой территории. Для вас по всей видимости эта территория начинается в двух часах езды от окружной. Вашего мужа нужно обучить и экипировать, и именно на этом вы должны настаивать. ПОтому что тогда то, что он вернётся и ваш дом будет цел - вероятность наиболее высока.

Простите за грубость, но вы **** в вопросах военного дела. Придут в Харьков...что вы несете? Когда придут в ХАрьков вашим двум детям и вам, и городу будет *****. Воевать всегда нужно стремиться на чужой территории. Для вас по всей видимости эта территория начинается в двух часах езды от окружной. Вашего мужа нужно обучить и экипировать, и именно на этом вы должны настаивать.
Прощаю, но на звание профи военного дела я не претендую.
Похерить бизнес, семью оставить на бобах и уйти может только ***** или ярый патриот. Ни тем, ни тем мой муж не является. На той неделе младший отитом заболел, я за лекарства только 500,00 грн отдала. На ХФ не только олигархи сидят...
И ***** мне будет, если рядом со мной мужа не будет, который голову за семью положит.
Муж долг родине отдал, пока служил, пока налоги платит, детей родил и без чьей то помощи их содержит. Родина его никогда ни в чем не поддерживала..
Пусть воюют патриоты и те, чья работа воевать и защищать страну. А хде наши генералы???
Родственник сейчас сидит мобилизированнный под Харьковом( не скажу где), радуется, что спит возле буржуйки ( т.к. **** прикрыть нечем) отец ему жратву возит. И нихера не делает! Не, пару раз из автомата дали пульнуть. Это хорошо, что семьи у него нет, работы теперь тоже.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: RUH
Простите за грубость, но вы **** в вопросах военного дела. Придут в Харьков...что вы несете? Когда придут в ХАрьков вашим двум детям и вам, и городу будет *****. Воевать всегда нужно стремиться на чужой территории. Для вас по всей видимости эта территория начинается в двух часах езды от окружной. Вашего мужа нужно обучить и экипировать, и именно на этом вы должны настаивать. ПОтому что тогда то, что он вернётся и ваш дом будет цел - вероятность наиболее высока.
основная масса мужиков за 30 и км не пробежит.а автомат видела токо по телику.как ты собираешься их обучать.если оно им и накуй ненадо?

ПОтому что тогда то, что он вернётся и ваш дом будет цел - вероятность наиболее высока.
Вернется ли, вот в чем вопрос.
bibip, наверное Вы военный?
Это все равно что повар будет доказывать, что всем нужно научится пироги печь, причем принудительно.
Полная мобилизация в ВП - это уже совсем другой разговор.
Пишут мне родственники из Росии, что россия - самая великая держава, она всех нас спасет, Пу вообще бог и т. д. Подумалось мне, путин в одном молодец, что страна полна патриотов, которые на танки ради нее готовы кидаться. К большому сожалению, наша страна таких в большинстве не выростила.

основная масса мужиков за 30 и км не пробежит.а автомат видела токо по телику.как ты собираешься их обучать.если оно им и накуй ненадо?

воот. Нада гонять всех нещадно. Для того, чтобы бегали - денег не нужно. 3 месяца уже мобилизованы, а вместо того, чтобы бегать по утрам, многие водку жрут. И главное деньги на нее находятся, при этом ****ят, что денег дома нет

А хде наши генералы???
в сауне :(

Подумалось мне, путин в одном молодец, что страна полна патриотов, которые на танки ради нее готовы кидаться.
на самом деле это просто информационная война :) ТАм такая же ситуация

воот. Нада гонять всех нещадно. Для того, чтобы бегали - денег не нужно. 3 месяца уже мобилизованы, а вместо того, чтобы бегать по утрам, многие водку жрут. И главное деньги на нее находятся, при этом ****ят, что денег дома нет

в сауне :(

на самом деле это просто информационная война :) ТАм такая же ситуация
ты военный?

Действительно. Пришли русские в Крым и разбомбили все дома ***...

а за что воевать за ублюдков которые бабло лопатами гребут и их интересы? а нахуя оно упало не подскажешь? Будут платить будут им добровольцы не будут ну и ***** они такие распрекрасные упали?
родину защищать как громко звучит а что она та родина сделала наверное все время соблюдала мои права наверное никто взяток не требовал за то что родина должна делать... это кстати не трусость это здравый смысл если идти воевать то надо понимать зачем и за что вот за деньги это понятно за родину когда в ней уровень жизни в порядке это считай за свое будущее тоже понятно а за то что сейчас есть и всегда было в этой стране воевать нет смысла...
за что воевать что б потом на хф появлялись темы о помощи семьям погибших потому что на них как всегда забили? за корупцию воевать? за родину которая даже когда у тебя что то появляется делает все что б у тебя этого не было? эт я о бизнесе

вот именно.

а за что воевать за ублюдков которые бабло лопатами гребут и их интересы? а нахуя оно упало не подскажешь? Будут платить будут им добровольцы не будут ну и ***** они такие распрекрасные упали?
родину защищать как громко звучит а что она та родина сделала наверное все время соблюдала мои права наверное никто взяток не требовал за то что родина должна делать... это кстати не трусость это здравый смысл если идти воевать то надо понимать зачем и за что вот за деньги это понятно за родину когда в ней уровень жизни в порядке это считай за свое будущее тоже понятно а за то что сейчас есть и всегда было в этой стране воевать нет смысла...
за что воевать что б потом на хф появлялись темы о помощи семьям погибших потому что на них как всегда забили? за корупцию воевать? за родину которая даже когда у тебя что то появляется делает все что б у тебя этого не было? эт я о бизнесе

ну, например, воевать хотя б за то что б у нас такого бардака как в Донецкой и Луганской области не приключилось, что б не приехали сюда чеченцы и не испортили нам генофонд, что б вымести коррупционеров из их кабинетов, в общем если подумать, есть причины повоевать...

Простите за грубость, но вы **** в вопросах военного дела. Придут в Харьков...что вы несете? Когда придут в ХАрьков вашим двум детям и вам, и городу будет *****. Воевать всегда нужно стремиться на чужой территории.

Кто придет, о чем Вы мелете? Идет гражданская война. Персонально ВЫ, СМИ, этот форум и многие другие своей деятельностью только разжигают ненависть сограждан друг к другу и подготавливают в т.ч. и Харьков к войне. Так что никому и приходить не нужно будет, достаточно одной искры.

Вот только в 2014 году в Крыму призыва нет.
Но вы продолжайте рассказывать страшилки про Страшный Мордор, ага...
Я потому и написал: "Где-то проскакивало". Может и нет, но - обязательно будет, коль они теперь расея. Хрен отвертятся, кто не откупится. И уж точно, большинство не в Крыму будут служить. И тех, кого не заберут в 14-м, к бабке не ходи, заберут позже - в ****е от недостатка вакансий армия не страдает.
Что до Мордора: он и есть в ****е, тотальный. Только орки с гоблинами в полной мере суть явления понять не способны. Кому Канада - ****о, а кому - Сомали - рай. Так что - о вкусах спорить не будем.

сама его демобилизирую.
МобилиЗИРОВАТЬ - сдаётся, термин медицинский. В армии - мобилиЗОВАТЬ/демобилиЗОВАТЬ. Не повторяйте ляпы безграмотных журнашлюшек.

Останнє редагування:
Учусь на четвертом курсе в ВУЗе. Гос. экзамены сдаю 7 июня. Принесли сегодня повестку - явиться 31 мая. Ну охуеть теперь.

Назад
Зверху Знизу