и на форуме успевает строчить?
да, я такой.
Если бы у вас был сын призывного возраста --- вы бы по другому смотрели на это!
Призыв школоты считаю - *******измом, кстати.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45200345#post45200345
тут речь о взрослых лбах, которые посылают своих пожилых стариков, жен и детей отдуваться за них, врать, что их нет, они умерли, ушли в астрал, на росии. Лично я считаю, что таких тоже не надо никуда насильно тянуть. ПОтому что толку с них не будет. Таким просто нужно прострелить коленку, чтобы откосить помочь, и чтобы у него была отмаза почему его сепаратисты не забрали, и жену его ******и. А мобилизовать таких точно не нужно.
согласен!!! зачем проливать кровь за людей, которые поддерживают приехавших боевиков?
таких половина Харькова. Если так рассуждать, то...
Че вы все о негативе.
Зато солдаты украинской армии которые сейчас служат в поле активно покупают солнечные батареи. Знакомый туда ездит из Киева, продает им. Очень нехилая выручка.

обхожусь инвертером от прикуривателя...а по чем батарея такая, способная вытянуть зарядку нетбука? Может твой кореш их шить начнет ввиде чехла?
Во-вторых послать ***** помогает лучше чем любая бронь. Отакэ.
уверен, что всех посылающих берут на карандаш, и очень скоро им будет попа-боль. Думаю, что сие не правильно. Нужно просто поражать в правах. Например, забрать право на голосование, занимание определенных должностей, родительские права. А вот насильно за шкирку тянуть в суд или армию - ну это просто не рациональное использование человеческого ресурса.
А вообще, самое оно ща с тех, кто в поле с 2 марта собрать зондер-команды, и дать отмашку наловить себе замену по таким-то адресам. Ух жара будет. Но думаю сие еси и будет, то только после инаугурации и введении ВП