Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в военкомат

Если бы эта Родина достойно обходилась с моей семьей
А ушлёпков Кучму, Юща, овоща и все их камарильи нам кто, Госдеп с Кремлём насаждали? Поскольку мы, в своём большинстве, целых 23 года делали всё, что бы нас ****али, то мы таки своего и дождались. Хотели - хавайте. Или валите. Или начните хоть в малом что-то предпринимать, чтоб эта страна стала наконец Родиной. Тех, кто сам на себя кладёт, поимеют обязательно. Тех, кто за своё готов зубами вцепиться, обойдут сторонкой, не желая связываться. У волков - пастуха не бывает. У баранов - обязательно, который не только пасёт, но ещё и стрижёт, а потом и зарежет...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3745121

Останнє редагування:
Арсен Аваков
13 мин. ·
Принял решение о увольнении из органов МВД- за дескридитацию звания работника милиции, нарушения присяги в Волыньском ГАИ.
12 гаишников отказались выезжать в командировку на несение службы в зону АТО. Все 12 уволены.
Служить стране, это значит иметь мужество, а не только палочкой махать!

реально воевать никто не хочет

лень ролик искать иа может его уже выложили в теме когда порошенко сказал что вояка у нас будет получать 1000 грн в день и страховку на лям гривен и все это с 26 мая))

реально воевать никто не хочет

за что? и против кого?

Если бы не те, что сейчас стоят на блок-постах, то и в Харькове уже было бы полно "вежливых" кадыровцев. И отбирали бы, и в пятую позицию ставили бы. Легко. Любого, кто не успел свалить.
ох *****... если бы не те кто кто пуза разжирают в раде.. то всей этой ***ни вообще бы небыло, либо пресеклось бы на корне

лень ролик искать иа может его уже выложили в теме когда порошенко сказал что вояка у нас будет получать 1000 грн в день и страховку на лям гривен и все это с 26 мая))
См. ссыль.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3745121

ох *****... если бы не те кто кто пуза разжирают в раде.. то всей этой ***ни вообще бы небыло, либо пресеклось бы на корне
Сто пудово. Но увы. :(

To: FireDragon
Простите, назрел к Вам вопрос по др.теме, но она уже закрыта. Если не секрет, Вы присягали на верность народу Украины?

To: FireDragon
Простите, назрел к Вам вопрос по др.теме, но она уже закрыта. Если не секрет, Вы присягали на верность народу Украины?
Формально - нет. Поскольку за время независимости с военкоматом пересекался один раз - когда, после 45, менял прописку - пришлось ехать в военкомат получать штамп о снятии с учёта.
Если же Вас интересует не формальная сторона вопроса, т.е., что по этому поводу содержится в моей башке, пожалуйста, это неплохо, как на мой взгляд, иллюстрируется подписью, которая у меня стояла с 01.03.14 где-то до мая, примерно. Звучала она так: " Нет у меня больше братьев, взамен обретаю Вітчизну". Если ещё будут (не только у Вас) вопросы по тому же поводу - не стесняйтесь, задавайте, постараюсь ответить.

Вас опять нае... Ну, сами знаете.
Страной, где ставленники Великих Демократов послушно выполняют указания извне, пичем положив известный прибор на народ, может гордиться только нежелающий согласиться с ошибочностью своего выбора. Из-за своей упёртости.
Тезис не лишён оснований. Почти. Почти - поскольку текущий цикл событий ещё не замкнулся в круг, и несколько преждевременно делать выводы. Пока Украина ещё имеет шанс на развитие, вместо стагнации.
За 1993-2013 я пришёл было к выводу о безнадёжности перспектив Украины. Слишком много видел для такого вывода оснований. Но за последние месяцы едва ли не с изумлением убедился, что до безнадёжности ещё достаточно далеко.
Кроме того, я давно не страдаю безудержным оптимизмом, потому редко испытываю разочарования. За свои пол-века я давно убедился, что наш мир (глобально) - ****о. Вопрос лишь в качестве этого ****а. Аллегорически - конский прошлогодний навоз - удобрение. Свинячий свежий - отрава. А есть ещё ****о карлика, по сравнению с которым боевые отравляющие вещества - парфюм.
Я никоим образом не мечтал о том, что вот: прогонят овоща, и плюшек станет завались. Напротив, я отлично понимаю, что таким, как я - не юношам, в этой стране при наилучшем раскладе плюшек не дождаться. Все этапы выползания из полного ****** займут немало времени, и потребуют немало сил. Перепрыгнуть через эти этапы - не выйдет, только - методично их пройти. Но ради своих детей и будущих внуков я не против над этим потрудиться. Прекрасно понимая, что в пути ещё много мерзости придётся видеть. Если же увижу, скажем, возврат во времена овоща, когда для меня останется возможность только животного существования, ради унитаза, образно говоря, то буду менять географию. Без вариантов. И уж точно, в ****у - не хочу. Ни при каких обстоятельствах. Пусть свою империю у себя в **** строят, куда, собственно, они и лезут изо всех сил.

• Це лайк!
Реакції: ofi
...за время независимости с военкоматом пересекался один раз - когда, после 45, менял прописку - пришлось ехать в военкомат получать штамп о снятии с учёта.
Если Вас сняли с учёта, то Вам даже всеобщая мобилизация не грозит (по крайней мере, по закону). Разве что добровольцем.

Если Вас сняли с учёта, то Вам даже всеобщая мобилизация не грозит (по крайней мере, по закону). Разве что добровольцем.
Я не силён в нынешнем законодательстве по этому поводу, но, сдаётся, призывной возраст при всеобщей - больше 50. Ну и, потом, если из меня (в силу физических кондиций) Рэмбо хрен получится, то, скажем, крутить баранку смогу, или ещё чего, без чего войска действовать не могут...

...с кем воевать-то и за кого, за что? У тебя кто-то что-то отбирает? Был тут один "отбиратель"- так вроде свергли ж.
Воевать друг с другом, что бы никто против США не выступил после.

подождите ребята сваливать в израиль,надо дальше посмотреть что тут будет,если что майдан 3.0 и не ипёт

Патриотизм, Родина… Это конечно все здорово! Но, вот у меня вопрос: Почему в мирное время «имеющее» своих граждан государство, в тяжелое время вдруг сразу становится Родиной?! В моем понимании Родина- это понятие для каждого свое, действительно что-то родное…
А по поводу патриотизма- это тоже индивидуально. Вот Вам пример: Есть у меня знакомый, военный не в первом колене, в 2004 году был уволен из армии в звании «капитана» помимо его желания и с явными нарушениями при увольнении: должность его не сокращалась, характеристика отличная, аттестация по третьей сетке, находился в резерве Главкома на вышестоящую должность. Ему бы только и служить! Причина увольнения банальна- отказался «зарабатывать» деньги для своего командира методом отжима денег у подчиненных. Он конечно посопротивлялся- был в Киеве на приеме у Главкома, обещали разобраться, но кто будет разбираться если приказ уже был подписан?! Он подал в суд, почти два года судился с МО Украины- сами понимаете результат судов с системой! Смирился, занялся мирной жизнью, в пожарники и ментовку идти отказался, как сделали многие тогда уволенные в армии в связи с реформированием. Через 8 он встречает знакомых, которые уже служат в Киеве в МО Украины и они его «сватают» восстановиться на службу, квартира есть у него- служи до пенсии. Оформляет документы через военкомат, есть соответствующие приказы Зам. начальника Ген.штаба, начальника Кадрового центра МО, вроде все путем, только командир той части в которую его направляли решением друзей –киевлян был не рад ему, так как денег он ему не дал. В итоге командир подсуетился и закрыл его должность другим человечком, явно не просто так… Опять почти год нервотрепки для товарища бестолку. А это все еще и деньги и нервы для его семьи! После этого вся армия, уже точно!, вместе со всем правовым государством была послана им очень далеко!!! И вот теперь ему пытаются вручить повестку… Как Вы думаете куда был послан военкомат со всем их патриотизмом и всеми Вооруженными силами вместе взятыми?! За какое государство он пойдет воевать если оно дважды дало ему понять, что не нуждается в его защите?!

Патриотизм, Родина… Это конечно все здорово! Но, вот у меня вопрос: Почему в мирное время «имеющее» своих граждан государство, в тяжелое время вдруг сразу становится Родиной?! В моем понимании Родина- это понятие для каждого свое, действительно что-то родное…
А по поводу патриотизма- это тоже индивидуально. Вот Вам пример: Есть у меня знакомый, военный не в первом колене, в 2004 году был уволен из армии в звании «капитана» помимо его желания и с явными нарушениями при увольнении: должность его не сокращалась, характеристика отличная, аттестация по третьей сетке, находился в резерве Главкома на вышестоящую должность. Ему бы только и служить! Причина увольнения банальна- отказался «зарабатывать» деньги для своего командира методом отжима денег у подчиненных. Он конечно посопротивлялся- был в Киеве на приеме у Главкома, обещали разобраться, но кто будет разбираться если приказ уже был подписан?! Он подал в суд, почти два года судился с МО Украины- сами понимаете результат судов с системой! Смирился, занялся мирной жизнью, в пожарники и ментовку идти отказался, как сделали многие тогда уволенные в армии в связи с реформированием. Через 8 он встречает знакомых, которые уже служат в Киеве в МО Украины и они его «сватают» восстановиться на службу, квартира есть у него- служи до пенсии. Оформляет документы через военкомат, есть соответствующие приказы Зам. начальника Ген.штаба, начальника Кадрового центра МО, вроде все путем, только командир той части в которую его направляли решением друзей –киевлян был не рад ему, так как денег он ему не дал. В итоге командир подсуетился и закрыл его должность другим человечком, явно не просто так… Опять почти год нервотрепки для товарища бестолку. А это все еще и деньги и нервы для его семьи! После этого вся армия, уже точно!, вместе со всем правовым государством была послана им очень далеко!!! И вот теперь ему пытаются вручить повестку… Как Вы думаете куда был послан военкомат со всем их патриотизмом и всеми Вооруженными силами вместе взятыми?! За какое государство он пойдет воевать если оно дважды дало ему понять, что не нуждается в его защите?!

это всё риторика,достаточно копнуть историю военный большевизм или фашизм,под дулом диктатуры прогнёшься как скажут

Чет много написано не дочитать до конца. Все гораздо проще. Если завтра прилетят инопланетяне и устроят Украинский референдум на тему 1) Назваться Украинцем и жить как мы сейчас и живем в полной ж... или называться Кастрюлями в стране Кастрюлия , но получать при этом 10000 баксов минималку - то все станут Кастрюлями и депутататы будут бежать первыми в очередь вместе с Кликом и *****иком. А тех кто не захотел принимать веру Кострюлиев того просто будут убеждать битами. Для матерей которым нечем кормить детей и платить за квартиру важно не название а содержание.

Чет много написано не дочитать до конца. Все гораздо проще. Если завтра прилетят инопланетяне и устроят Украинский референдум на тему 1) Назваться Украинцем и жить как мы сейчас и живем в полной ж... или называться Кастрюлями в стране Кастрюлия , но получать при этом 10000 баксов минималку - то все станут Кастрюлями и депутататы будут бежать первыми в очередь вместе с Кликом и *****иком. А тех кто не захотел принимать веру Кострюлиев того просто будут убеждать битами. Для матерей которым нечем кормить детей и платить за квартиру важно не название а содержание.

Ну, в Донецке и Луганске там уже отмороженные себя объявили на типа референдуме "дофига свободными", типа ДНР и ЛНР и путина предлагают объявить Президентом Мира, но это не более чем весеннее обострение шизофреников-инопланетян!

это всё риторика,достаточно копнуть историю военный большевизм или фашизм,под дулом диктатуры прогнёшься как скажут

А у нас сейчас что- военный большевизм или фашизм?

Назад
Зверху Знизу