Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в военкомат

На майдане основная масса стояла за 350 грн в сутки в первую очередь.
ты мягко говоря не прав.костяк-коммерсы.студенты крутых ВУЗов.прогеры.научные работники.короче все те.кто связан так или иначе с заграницей.ну а за вату-бюджетники.мусорье.чинуши.зона.*****и.фирмачи.сидящие на откатах и остальные хабарныки. и НАРОД.кот. забиты троллейбусы в час пик

все всё слышали!!!! а доказательств нету

я слышал что ленин жив, просто его на Марс отправили.

Вполне могу ошибаться в процентных соотношениях.Я слышал массу примеров,когда за баблом туда ездили,вот и сделал вывод. Только сути это не меняет.

чудо,ты в жизни хоть одну тонкую книгу прочитало?или так..только слышало?)

Какое отношение самооборона имеет к ВС? Далее: любое скинутое видео, даже на 2 часа объемом, ещё проверять надо. Вчера в раша-ТВ показали убитого 8-летнего мальчика на Донбассе. Раскопали... Видео - годовалое из Сирии, озвучку поменяли... так что можно не трудиться, как говаривал Мюллер - "Штирлиц, никому не верьте!".

Вот засранцы братья наши меньшие, все подделками занимаются! Да еще так низко

Если б же. Соседи родителей всей семьей ездили - привезли 14000 грн за пару-тройку недель,причем сами и рассказывали. Бывший сотрудник по работе тоже ездил на неделю,общались недавно...Таких примеров в голове масса и они из прямых источников
а че так быстро вернулись?там люди живут месяцами.если неделя-7тыщ.то за полгода 200штук уже каждый заработал?

кстати.знакомая знакомой звонила в Одессу.так вот в тот деь когда пожгли колорадов.она ходила подзаработать-500грн-взрослый.200-ребенок.****еж или нет.тяжело сказать

потому,что из троих двое заболело.У одного воспаление лёгких,у второго - бронхит и простуженные почки.Большая часть денег на лечение и ушла
а так эта история классическая.она по иннту летала нормално и на ХФ в частности.а еще знакомый знакомого медика говорил.шо пацан заработал 14тыс.приехал и потратил больше на лекарства.Ватное Бинго сошлось:yahoo:

не ёрничай. Я говорил про людей,которых знаю многие годы.У меня мать медик - она уколы им больше месяца на дому делала по соседски
это не ****еж.говорила мне не ****обол с подворотни.а один уважаемый чел.директор спорткомлекса.За колорадов пошла(по словам знакомой) и ребенка задело.короче сказала-я ****а такие заработки

читай выше. Мать больше месяца участвовала в лечении соседей.Мне её уже не верить?
фио и адрес семьи.кот. заработали 14тыс

Чегож вы так обезъянки то человекообразные всполошились, войнушки это ж на самом деле хорошо, войнушки – это естественный отбор в самом чистом его проявлении.
Идите и пуляйте – а телок будут ****ать и детей своих растить те, кто утки носил))) да приказы отдавал.

Вкладення

• I9huETBp-TQ.webp
    I9huETBp-TQ.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 158
Останнє редагування:
Чего ж ты такой умный на форуме сидишь, а не на войнушке, на которой хорошо?Исходя из нынешних реалий тёлок ****ать некому будет - массово убивают друг друга и тенденций к улучшению не вижу.Не будет никаких тёлок, - лишь участок метр на два и оградка,и то в лучшем случае - многих в безымянных могилах закапывают

так я ж об этом и говорю (саркастически) :yahoo:

Где гарантия,что не последует гостей к родителям с коктейлем молотова или калашом после объявления этих данных? Сейчас и за меньшие вещи людей убивают.Придётся мне на слово верить.Или не верить,ваше право
так это ж наемники.че их жалеть?

не ёрничай. Я говорил про людей,которых знаю многие годы.У меня мать медик - она уколы им больше месяца на дому делала по соседски

там еще обещали Киев показать.
повезло твоим соседям, многих кинули и денег не дали. обидно, люди стояли зря.

Ребята, почему же не хотите защищать родину? :))

Ребята, почему же не хотите защищать родину? :))
потому шо понятие"Родина"у всех разное.Для кого-то это возможность заработать в Луганде денях и должнностя.для кого-то-это близкие.родня и место где он родился и прожил всю жизнь и зачем мне такая Родина.кот. при миллионной армии мусоров и военных.насильно забирает родственников и отправляет в горячие точки.в кот. коренные сами неособо стремятся воевать?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Lilu
Если бы эта Родина достойно обходилась с моей семьей то ни каких вопросов. А так сам себе найди работу заработай на квартиру воспитай детей (поборы в садиках и школах)
Многие трудоспособные мужики которые приносили доходы в казну, теперь сами сели на шею, а после дембеля это потенциальные безработные. А кто о их семьях забоится во время их мобилизации? Родина? Да ей похеру на ваши семьи. Если государство заботилось бы о своих гражданах то не было бы всей этой заварушки. Было бы правильно чтобы кредит платило государство на время службы мобилизованного, причем не замораживало проценты и выплаты, а именно платило. Кроме того содержало бы семьи мобилизованных. А так маем те що маем. И да было бы не плохо перестать ВРАТЬ! Мобилизованным в отдельный батальон территориальной обороны Харькова было сказано что служить они будут в Харькове и ни в какие Лугански и Донецки их не пошлют. Чем закончилось все знают уехали в Луганск. И после этого о каком патриотизме идет речь когда людей имеют везде и нагло ВРУТ?

Назад
Зверху Знизу