после моего вопроса-военный ли он?он раптом знык.
Он параллельно был в другой теме, или в нескольких - я видел посты. В марте, частично в апреле - он отвечал на такие вопросы, но ведь заеб....ся же отвечать на них скоро уже четвёртый месяц подряд, ежедневно по многу раз, тем более тем, кто постит постоянно, но не видит или не помнит того, что постят другие.
В штабе он, или в бункере (а вообще-то, по факту, он - в полевых условиях, в палатках - ещё с марта - это уж я запомнил), или вообще в Брюсселе резидентом - это пох. Когда он САМ шёл в военкомат, он не знал, где и в каком качестве будет служить. Мог только предполагать, но, зная, каков бардак в армии... Но уж куда поставили - там и есть, армия - не клуб по интересам, там, если кто не в курсе, полагается выполнять приказы. Особенно хорошо это известно и привычно тем, кто служил в допрежние времена.
О наших военных: давеча сбит вертолёт. На борту кроме "лошков необстрелянных", как Вы выразились, был генерал. Который погиб вместе со всеми. Или Вы считаете, что к каждому рядовому полагается персональный генерал, чтоб счет погибших солдат и генералов был равен?
Так или иначе, Вы вполне чётко обозначили в теме свою позицию: Вам пох страна, и всё, что с ней связано. Ваш "патриотизм" ограничен собственной хатой и близлежащими улицами. Всё остальное - от лукавого. В том числе и комменты о дефективности наших военных.
Вот ещё вопросик: ладно там, самому служить... А Вы хоть одной копейкой поучаствовали в помощи военным? Тем самым, призванным по повестке, рядовым, подставляющимся под пули и гибнущим, которые от Вас отличаются только тем, что, получив повестку, пошли служить? Я не об СМС-ках, не о налогах, а именно о ПРЯМОЙ помощи (здесь, на ХФ, люди в этом вопросе работают давно, и сделали очень много)?
Я искренне не понимаю, ради чего сейчас идти по повестке и лезть в мясорубку
А спросите у пацанов с Западной, коих там - большинство. Вспомните, куда повезли 200-х из-под Волновахи?
У нас сейчас есть пусть мизЕрный, но шанс изменить ситуацию в стране к лучшему. Кто понимает - делает выводы. Кто считает, что должен всё сделать дядя, или что "за нас всё уже порешали " - тот обречён быть рабом или валить куда подальше.
Госдеп решил повторить сценарий Сирии и втянуть страну в гражданскую войну - хунта исполняет
Ещё янкессы ****ов линчуют по вторникам, по пятницам - нейтронной бомбой размахивают, в остальные дни - взращивают злых бЕндеровцев-фошиздов.
Надо же учиться видеть ВСЮ картину, а не сектор в 30 градусов. И фильтровать ****о, которое СМИ льют, тоже надо учиться. Госдеп, конечно, не спит, и правильно делает. А российские службы в это время в баньке тёлок щупают? А Китайцы все тотально на воробьёв охотятся? А прочие, кто помельче, попрятались и ссутся по углам? Вот же совок, ****** всем молзги, кроме Госдепа, который через раз - лохи лохами по факту, видеть ничего не хотим.
хренячить неуправляемыми ракетами из сушки по Донецку, когда есть высокоточные и управляемые.
Их ещё практически нет. Обещали, что будут. Посмотрим. Или не в курсе, что овощ и Ко, при прямом участии граждан РФ, являющихся сотрудниками соответствующих служб, назначенных руководителями армии, СБУ и МВД, распилили вообще всё стоящее? Не в курсе, что даже исправные С300 распродали ***? Только металлолом да лёгкое стрелковое и осталось.