Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в военкомат

Ну, в Донецке и Луганске там уже отмороженные себя объявили на типа референдуме "дофига свободными", типа ДНР и ЛНР и путина предлагают объявить Президентом Мира, но это не более чем весеннее обострение шизофреников-инопланетян!

военный большевизм или фашизм?

А кто довел до этого - нас продали наши олигархи с депутатами паразитирующие на Украине и продолжают продавать. Так чего мы ждем?

А тем временем рада отжигает: на сегодня в повестке законопроект об увеличении предельного возраста пребывания в запасе до 60-и лет. Похоже, добровольцы-патриоты закончились.

А тем временем рада отжигает: на сегодня в повестке законопроект об увеличении предельного возраста пребывания в запасе до 60-и лет. Похоже, добровольцы-патриоты закончились.

Капец.'по себе видно судят, типа в 60 такие резвые.

да уж 60 летние дедушки танкисты это что то.,это типа разговор двух танкистов -сынок я ещё халкин гол брал на Т34ом не то шо ты салабон

Да "принять" можно всё что угодно, только после 50-ти лет около 90% мужчин просто не в состоянии служить в армии (по физ данным и здоровью), это будет уже не армия, а зомби-полки (а-ля "юля после зоны").:D В стране народу и помоложе полно, **** из армии делать ****уху...?:eek: Пока не переизберут это сборище гомосеков и т.п. ("верховну Зраду"), такая ***ня (с "законопроектами") будет продолжаться...:(

Останнє редагування:
Да "принять" можно всё что угодно, только после 50-ти лет около 90% мужчин просто не в состоянии служить в армии (по физ данным и здоровью), это будет уже не армия, зомби-полки.:D

Ну, скорее всего, этот закон принимается под добровольцев. А также для окучивания граждан, не знающих законов. По конституции, закон обратной силы не имеет. Интересно было бы узнать, вызывали ли кого-то из мужиков 45+ в военкомат после первого повышения возраста (в апреле) ?

А сколько мужиков, которым сейчас более 45 лет приняло украинскую присягу? Я, например, присягал СССР и таких как я много. Если присяга не принята, то военкоматы со своим призывом идут лесом.

А сколько мужиков, которым сейчас более 45 лет приняло украинскую присягу? Я, например, присягал СССР и таких как я много. Если присяга не принята, то военкоматы со своим призывом идут лесом.

Ну оно не совсем так. Присяга/не присяга на военную обязанность не влияет. Но без присяги оружия не дадут и в бой не пошлют.

Ссср присягал,2года службы, ....Мужики это выходит мы сейчас резервисты типа как казаки были на службе у царя,он когда надо вызывал повоевать,но царь хоть освобождал казаков от всех налогов пожизненно

Я задавал такой вопрос (по присяге), ответили, что "ничего страшного, примете на сборах";), на вопрос ... а ничего, что все свои очередные воинские звания я получал при СССР и при службе в России, ответили "ничего страшного, звание останется таким-же". Так что не волнуйся, за нас уже всё "продумали" (ибо состоим на учёте в военкомате ВСУ). :ги:

Назад
Зверху Знизу