Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в военкомат

КИЕВ, 6 июн — РИА Новости.
Александр Турчинов,
назначенный Верховной радой Украины
исполняющим обязанности
президента, своим указом
разрешил зачислять в
военный резерв украинцев,
которые не являются военнообязанными; раньше
зачислять в резерв можно
было лишь военнослужащих
и офицеров запаса.

Расширю сию мыслю...
Народ , который выбирает себе в лидера нации в одном случае, дважды не судимого, во втором ***а-олигарх, а на третьем месте
********- **********..

что ждёт этот народ ?!

а по вашему народ должен выбрать КГБешника, боксера, или слесаря-стоматолога? Может Повалий нада было? Она бы нам на новый год співала

КИЕВ, 6 июн — РИА Новости.
Александр Турчинов,
назначенный Верховной радой Украины
исполняющим обязанности
президента, своим указом
разрешил зачислять в
военный резерв украинцев,
которые не являются военнообязанными; раньше
зачислять в резерв можно
было лишь военнослужащих
и офицеров запаса.
Объяснит кто что это значит? Кто знает?

А чего ж не в окопах то любезный?
Потому, что на данном этапе меня не возьмут - по возрасту. Только в случае всеобщей.
В остальном - типичное "моя хата с краю" в худшей трактовке. И незачем сюда христианство тулить - не отмазка.
Зы: при Иосифе Кровавом за такой настрой четвертной выхватывали на раз.

Или как сказал парень: Назад или в гробу или в наручниках.Я хренею своим бойцам патроны продавать...

долг каждого гражданина защищать свою семью, и свою страну. Всякие аморфные ушлепки прячущиеся за юбки мам и жен -биомусор. Лучшим наказанием для таких было бы лишение права голосовать и размножаться. Пусть дальше сидят тихо под юбкой, жрут пиво, и рассказывают какие они мудрые и смелые, и всех на хую вертели. Главное, чтоб не могли они решения принимать и плодить себе подобных

Или как сказал парень: Назад или в гробу или в наручниках.Я хренею своим бойцам патроны продавать...

поднял бы свою бригаду в ружье, и расстрелял бы тыловую крысу

Всякие аморфные ушлепки прячущиеся за юбки мам и жен -биомусор
-----------------------------------------------------------------------------------------------
а кто такие тогда детки депутатов, военкомов и прочей ****и которые ложили в два раза больше на родину и т д? БИО..что тогда эти ушлепки?

опять срачь?

дети не военнообязаные,их турчинов зачислил

в резерв

не ссыте

все служивые -военнообязанные
до 45

а также меды ,метеорологи
и т.д

и таксисты))
кстати,повысили до 50 лет., кроме офицеров до подполковника. , кажись, а вот генералы могут повоевать до 65...

завтра в 17-00 отправка на кировоград.пожелайте удачи,ребята.Р.S.мне 39.3-е детей,работаю слесарем на заводе.

удачи и вернуться живым и здоровым.
а кто будет кормить семью? военком?

Назад
Зверху Знизу