Он служит со 2-го марта. Добровольно.
Революція Гідності вывела Украину из правового поля
Тут Вы ошибаетесь. Непредусмотренность конституцией варианта бегства президента аж никак не делает нелегитимным парламент, и назначенный (проголосованный) им действующий кабмин. Лакуну сбежавшего преза уже закрыли. Теперь законным образом сменить парламент... Только вопрос, насколько хватит ума у электората, чтоб не допустить 33-ю серию бандитско-коммунячьей Рады...
без переоснования государства не обойтись.
Соответственно, нет необходимости.
Ну по-мужски не по-мужски - каждый сам решает. А то получается государство *** ложило на своих граждан, а потом с этими же гражданами воюет, причем руками других граждан.
Внимательно прочтите мой пост. Решает каждый сам, а
не по мужски - нежелание служить/защищать/платить налоги/делать вообще что-либо присущее Гражданину
прикрывать тезисами в стиле Симоненко, подводить типа идеологическую базу.
Государство таково, каким
мы ему позволили стать за 23 года. На себя и пенять следует. Ни один ***** из власти сам себя на все 100% не выбирал - это мы дали им пролезть во власть, и это мы, будучи ****аемы 23 года, вместо дать в хавло, старались расслабиться, и получить удовольствие.
Если стоять в позиции "сначала пусть государство мне..." - то оно, государство,
любое государство на глобусе обязательно оттрахает. Только Граждане способны держать государство в наморднике и в строгаче. Если нет гражданской позиции - запасаться вазелином.
Я выше уже приводил пример, как государство сначала "кидает" своих защитников, а потом резко становится Родиной и требует от них жертвенности!
Сначала "народ" 23 года кидал своё государство, забив большой и толстый на свою обязанность -
выбирать (от слова выбор) власть, и её контролировать. И за свой похуизм или ******ь пришло время платить. Или - валить в другое государство. Кто как для себя выберет.
Можно, конечно, остаться на месте, тихариться на нычке, пересидеть, переждать... У русского классика есть такое "Премудрый пескарь". Стоит ознакомиться, особенно - с финалом означенного рыба.