Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в военкомат

Ребят,всем привет,такое дело 23,года отучился,нашел работу с горем пополам,вроде жизнь налаживается,а тут бац звонок с военкомата,будьте те так любезны зайдите к нам. Я вот не пойму они реально думают что кто то сейчас пойдет в армейку? Мне лично не надо.
Родину защищать конечно нужно,но от реальных угроз,а не от масс повстанцев,которые появились все из за той же власти в Киеве,и их блин еще и защищай.А вообще солдатикам объединиться,всех выше стоящих ****ов на кол.
А на счет долга родине,так она ничего для меня не сделала,ни образования,ни какой либо помощи,я учился за свои деньги,я лечусь за свои деньги,так что я думаю квиты.

Ребят,всем привет,такое дело 23,года отучился,нашел работу с горем пополам,вроде жизнь налаживается,а тут бац звонок с военкомата,будьте те так любезны зайдите к нам. Я вот не пойму они реально думают что кто то сейчас пойдет в армейку? Мне лично не надо.
Родину защищать конечно нужно,но от реальных угроз,а не от масс повстанцев,которые появились все из за той же власти в Киеве,и их блин еще и защищай.А вообще солдатикам объединиться,всех выше стоящих ****ов на кол.
А на счет долга родине,так она ничего для меня не сделала,ни образования,ни какой либо помощи,я учился за свои деньги,я лечусь за свои деньги,так что я думаю квиты.
Тут вот какое дело... Оно конечно, да - до настоящего времени страна всё больше грабила народ, и т.д. Только эти, которые грабили - а это именно имеющие имена людишки, а не абстрактная страна, были у власти именно потому, что мы все их туда допускали и их там терпели. Так что прежде всего виноваты в том, что страна не была нам мамой, а была бандитом - мы сами.
Если не урезонить ****ов в *******се - всё то же начнётся и здесь. И тогда про свою работу и налаживающуюся жизнь можете забыть. Или бежать куда подальше, или выживать в условиях беспредела. Никак иначе. И выживут далеко не все.
Далее. пока мы имеем то, что, с нашего согласия, нам устроили Кравчук (чуточку) - Кучма (больше всех) - Ющ (и этот приложил ручонки) - Янукович (довёл до полного ****еца). Новой власти ещё нет - пока есть старая-временная. Ждать, что она за 3 месяца наплодит кучу ништяков на базе ****а, наворочанного за 23 года - взрослому человеку не гоже. Это для 7-летнего щена нормально - такие фантазии. Пока у нас есть некоторый шанс, что страну можно превратить в пристойную. Но ни один добрый дядя этого не сделает - только мы сами. Сформируется новая власть, начнёт косячить - снести и её ***. Но вряд ли станут очень наглеть - не те условия.

Так вот. Нежелание служить вообще и в горячих точках в частности нормально для всех, кроме тех, кто хочет быть военным. Но стоит задуматься над тем, что если все не станут - то колорады скоро будут везде, и тогда о нормальной жизни забудьте. А многие - о жизни вообще.
Есть ещё вариант - просто валить из страны сразу, навсегда и подальше. Туда, где **** в тепле. И никаких войнушек. Это будет честно и гарантированно спокойно/безопасно. Но подводить, типа, идейную базу в стиле "я не больший ******, чем ******ы во власти" - оно не по-мужски. По-******ски.

Тут вот какое дело... Оно конечно, да - до настоящего времени страна всё больше грабила народ, и т.д. Только эти, которые грабили - а это именно имеющие имена людишки, а не абстрактная страна, были у власти именно потому, что мы все их туда допускали и их там терпели. Так что прежде всего виноваты в том, что страна не была нам мамой, а была бандитом - мы сами.
Если не урезонить ****ов в *******се - всё то же начнётся и здесь. И тогда про свою работу и налаживающуюся жизнь можете забыть. Или бежать куда подальше, или выживать в условиях беспредела. Никак иначе. И выживут далеко не все.
Далее. пока мы имеем то, что, с нашего согласия, нам устроили Кравчук (чуточку) - Кучма (больше всех) - Ющ (и этот приложил ручонки) - Янукович (довёл до полного ****еца). Новой власти ещё нет - пока есть старая-временная. Ждать, что она за 3 месяца наплодит кучу ништяков на базе ****а, наворочанного за 23 года - взрослому человеку не гоже. Это для 7-летнего щена нормально - такие фантазии. Пока у нас есть некоторый шанс, что страну можно превратить в пристойную. Но ни один добрый дядя этого не сделает - только мы сами. Сформируется новая власть, начнёт косячить - снести и её ***. Но вряд ли станут очень наглеть - не те условия.

Так вот. Нежелание служить вообще и в горячих точках в частности нормально для всех, кроме тех, кто хочет быть военным. Но стоит задуматься над тем, что если все не станут - то колорады скоро будут везде, и тогда о нормальной жизни забудьте. А многие - о жизни вообще.
Есть ещё вариант - просто валить из страны сразу, навсегда и подальше. Туда, где **** в тепле. И никаких войнушек. Это будет честно и гарантированно спокойно/безопасно. Но подводить, типа, идейную базу в стиле "я не больший ******, чем ******ы во власти" - оно не по-мужски. По-******ски.

Хорошо сказал. Добавить нечего. :клас:

завтра в 17-00 отправка на кировоград.пожелайте удачи,ребята.Р.S.мне 39.3-е детей,работаю слесарем на заводе.

Давай, чувак. Там спокойно. Но все равно удачи. Хотя на Кировоград вроде как 7 отправка быть должна оО

я учился за свои деньги,я лечусь за свои деньги,так что я думаю квиты.
и воевать тоже за свои :D

Интересно, а где наши 320 тыс. ментов, сидят себе тихо получают з\п, а ты давай на войну, и хер на то что оружия в руках никогда не держал (даже если и в армии служил).

...текущий цикл событий ещё не замкнулся в круг, и несколько преждевременно делать выводы. Пока Украина ещё имеет шанс на развитие, вместо стагнации.
За 1993-2013 я пришёл было к выводу о безнадёжности перспектив Украины. Слишком много видел для такого вывода оснований. Но за последние месяцы едва ли не с изумлением убедился, что до безнадёжности ещё достаточно далеко.
К выводу о безнадёжности перспектив Украины я пришёл 24.08.1991. Едва ли не с изумлением убедился, что до безнадёжности ещё достаточно далеко, в 2004-м, после Оранжевой революции. Но скоро, уже в 2006-м, понял, что ошибся. Нынешние события не только не улучшили моего прогноза относительно будущего Украины, но ухудшили этот прогноз. Революція Гідності вывела Украину из правового поля и, по-моему, без переоснования государства не обойтись. Хотя киевские власти пытаются сделать вид, что правопреемственность есть.

Уважаемый Ху*ло,я смотрю вы оху**о смелый?

Ну по-мужски не по-мужски - каждый сам решает. А то получается государство *** ложило на своих граждан, а потом с этими же гражданами воюет, причем руками других граждан.

:клас: Я выше уже приводил пример, как государство сначала "кидает" своих защитников, а потом резко становится Родиной и требует от них жертвенности!

Тебя ещё не призвали?
Он служит со 2-го марта. Добровольно.

Революція Гідності вывела Украину из правового поля
Тут Вы ошибаетесь. Непредусмотренность конституцией варианта бегства президента аж никак не делает нелегитимным парламент, и назначенный (проголосованный) им действующий кабмин. Лакуну сбежавшего преза уже закрыли. Теперь законным образом сменить парламент... Только вопрос, насколько хватит ума у электората, чтоб не допустить 33-ю серию бандитско-коммунячьей Рады...
без переоснования государства не обойтись.
Соответственно, нет необходимости.

Ну по-мужски не по-мужски - каждый сам решает. А то получается государство *** ложило на своих граждан, а потом с этими же гражданами воюет, причем руками других граждан.
Внимательно прочтите мой пост. Решает каждый сам, а не по мужски - нежелание служить/защищать/платить налоги/делать вообще что-либо присущее Гражданину прикрывать тезисами в стиле Симоненко, подводить типа идеологическую базу.
Государство таково, каким мы ему позволили стать за 23 года. На себя и пенять следует. Ни один ***** из власти сам себя на все 100% не выбирал - это мы дали им пролезть во власть, и это мы, будучи ****аемы 23 года, вместо дать в хавло, старались расслабиться, и получить удовольствие.
Если стоять в позиции "сначала пусть государство мне..." - то оно, государство, любое государство на глобусе обязательно оттрахает. Только Граждане способны держать государство в наморднике и в строгаче. Если нет гражданской позиции - запасаться вазелином.

Я выше уже приводил пример, как государство сначала "кидает" своих защитников, а потом резко становится Родиной и требует от них жертвенности!
Сначала "народ" 23 года кидал своё государство, забив большой и толстый на свою обязанность - выбирать (от слова выбор) власть, и её контролировать. И за свой похуизм или ******ь пришло время платить. Или - валить в другое государство. Кто как для себя выберет.
Можно, конечно, остаться на месте, тихариться на нычке, пересидеть, переждать... У русского классика есть такое "Премудрый пескарь". Стоит ознакомиться, особенно - с финалом означенного рыба.

Останнє редагування:
в целом все правильно, вот только вопрос, когда чечен придет ****ать вашу жену/сестру/дочь вы так же бедшь вспоминать продетей депутатов или про остальное, что вы написали?

А чеченам больше не с кем ****ацца, кроме как с вашей женой/сестрой/дочерью?
Почему так распространена ****уальная фантазия, что чичи существуют исключительно, чтобы ****ацца?

ты очень сильно заблуждаешься, думая что гражданская позиция и вообще граждане что-то решают. В любом государстве, даже самом демократичном. Это миф.
Ага. Овоща скинули исключительно сотрудники Госдепа. В то время, как "тупые ****ы" отсиживались в крайних хатах.
Кто хочет сделать - ищет способ, кто НЕ хочет - ищет причину.
Очень удобно: "от нас ничего не зависит", поэтому делать ни хера не надо. Что и демонстрируется.

Почему так распространена ****уальная фантазия, что чичи существуют исключительно, чтобы ****ацца?
По шариату у себя волынить им нельзя, потому волынят на стороне, с иноверками.

а кто все это подогревал? кто оплачивал?
Какая нахрен разница? Пачки баксов овоща не выгоняли, действовали - люди. Точно так же маршрутка без водилы хер поедет, хоть набей её баксами под завязку. И да: в 21 веке НИЧЕГО на глобусе не может произойти без денег, если событие больше, чем понос у хомячка. Только последнее слово - всегда за людьми.
И ещё: доподлинно известно, что в обоих случаях тотальной оплаты нет. Есть те, кто не за деньги. Только в Киеве их было - все видели. А в *******се, даже за НЕСЛАБЫЕ деньги - что-то херово, раз кавказцев да казачков рашенских засылают. Сравнение очень некорректное. Или военнослужащим Украины сейчас кто-то ХОРОШО платит? За те деньги, что им платят, пристойный штукатур работать не станет. И не надо говорить, что они там из боязни статьи, что чушь заведомая.

А успехи там в основном у батальонов воюющих за деньги Коломойского и ко.
Как раз при работе по донецкому аэропорту их не было. Просто сработала хорошо подготовленная спецура, и враз уложила больше боевиков, чем все остальные за всё время. ХЗ, может, Коломойский им что-то и подогрел, но это не меняет ситуации. Отмобилизованные, в большинстве, тянут лямку за гроши, невзирая на всю херню, что там творится. Другой вопрос - сколько прячутся или косят, не желая служить. Думаю, не меньший процент, чем тех, кто игнорит выборы.
Мой соседушка, академик ***, больше 23 лет игнорит выборы, но непрерывно ****ит - ему уже лет 30 любая власть херовая, и выбирают, по его словам, только *****ов. Спрашивается: какого хера ****еть? Сам, не инвалид, с двумя тазами, за 500 метров к избирательному участку за четверть века хрен выбрался, а виноваты - все 7 лярдов людей на глобусе, только - не он.

Интересно, а где наши 320 тыс. ментов, сидят себе тихо получают з\п, а ты давай на войну, и хер на то что оружия в руках никогда не держал (даже если и в армии служил).

Менты еще до сих пор взятками не брезгуют...

Назад
Зверху Знизу