Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышение денежного довольствия силовикам, задействованным в АТО.

• Автор теми Автор теми FireDragon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37933
Повышение денежного довольствия силовикам, задействованным в АТО.

Объявлено о повышении выплат военнослужащим, задействованным в АТО. И.О. министра обороны озвучил "...солдатам - до 20.000грн....".
Желающие могут дополнить инфу в теме.

с кого деньги возьмут?
вместо оплаты за газ?

с кого деньги возьмут?
вместо оплаты за газ?
Что значит "вместо"?
Деньги возьмут из бюджета, если не очевидно. Если такое не по душе - возьмут "в тумбочке", как "легитимный" в своё время отвечал. Овощ который.

Как в том фильме-я себе еще нарисую!

то значит "вместо"?
Деньги возьмут из бюджета,
Из этого?
Невыполнение плановых показателей государственного бюджета по доходной части за пять месяцев может составить до 15%, сообщил журналистам заместитель министра финансов Владимир Матвийчук.

Замминистра напомнил, что в течение первых месяцев года доходная часть бюджета не выполнялась и, несмотря на принятые меры по экономии и некоторые улучшения, проблема остается.

А есть какой-то другой? Ясен пень, из этого. Как они там собираются разруливать, то не ко мне, то к Кролю и минфину. Они будут где-то брать.
Но на фоне некоторых других статей бюджета, тут не столь уж и великие суммы.

В "... первые месяцы года...", между прочим, январь-февраль тоже входят, т.е. половина срока, поскольку про май говорить ещё рано. Так там вообще, вопросы к овощу и Ко.

Объявлено о повышении выплат военнослужащим, задействованным в АТО. И.О. министра обороны озвучил "...солдатам - до 20.000грн....".

Кроме вопроса откуда брать деньги, надо еще пояснить что такое "задействованные в АТО". Вот тут рассказывают что солдату контузию после обстрела пытались скрыть, мол, упал в расположении части, ударился головой:

надо еще пояснить что такое "задействованные в АТО".
Появится полный пруф - всё там. Я ХЗ, в живую услышал купюру из и.о. МО.
Вот тут рассказывают что солдату контузию после обстрела пытались скрыть, мол, упал в расположении части, ударился головой:
тоже новость... Всегда (и при совке) таким баловались, и не только в армии, но и на производстве - всяко старались скрыть реал, дабы не платить и не отвечать... Мы все - из совка родом, всё - оттуда, сами пока ещё ничего не придумали.

тоже новость... Всегда (и при совке) таким баловались, и не только в армии, но и на производстве - всяко старались скрыть реал, дабы не платить и не отвечать... Мы все - из совка родом, всё - оттуда, сами пока ещё ничего не придумали.

Ты видео посмотри... Там говорят, что солдат вообще не уверен, что напишут, что он на боевых был.

Ты видео посмотри... Там говорят, что солдат вообще не уверен, что напишут, что он на боевых был.
А что его смотреть? Я всю чернобыльскую хрень не слишком издали наблюдал. Та же херня была, когда массово дозы на порядок занижали, статус норовили не дать... Не говоря уже о тех, кто участвовал в боевых по всяким там Анголам и прочим *****м - тех вообще прошвырнуть по-полной пытались, даже- - погибших.

Назад
Зверху Знизу