Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Ну и никто из нас не видел и не знает реалий того, что там было. Почему этот "дед" начал кидаться на машину Джулика? Может она там как-то не так ехала? Может в момент пересечения перехода, там уже начал гореть зеленый?
А я раз уе*бала по капоту:rolleyes:, может даже и помяла :rolleyes:. Но хрен настолько был не прав, что даже не пикнул

Всему виной был водитель Прадо, грубо нарушивший скоростной режим и правила маневрирования.
Читайте ПДД - в случае чего торомозить и ехать прямо, а не крутить рулем поддавая газку и вылетая на встречку.

или для вас нарушения Прадо - ничто, а вот бегущая бабка - исчадье ада?

ну зачем вы так? ПДД я знаю прекрасно, у меня стаж вождения уже 8 лет. вы меня не знаете, а уже подозреваете во всех смертных грехах? а бабка там все-таки была, ее интервью даже показывали. Ну а всякие Прадо и иже с ними - так они вобще по-моему медленно ездить не умеют, вот из-за этого и сами гибнут и людей гробят других.

Раз Вы об этом написали, наверное, тоже не раз сталкивались с подобными явлениями ;)

Не сталкивался, ибо не довожу до подобного. Но вы так и не ответили на вопрос - в случае вашего нарушения, которое кому-то покажется слишком значительным - вас можно бить по лицу в назидание?

складывается ощущение, что они считают себя бессмертными, идя на красный.
Раз наблюдала как бабка пыталась бежать на красный, а ее остановили два парня, ожидающих зеленый свет. Как я тогда писала, такого потока брани на них из этого старческого рта я никогда и нигде больше не слышала. :eek:

да, не все то золото, что блестит. не каждая бабка/дед заслуживает уважения

ну зачем вы так? ПДД я знаю прекрасно, у меня стаж вождения уже 8 лет. вы меня не знаете, а уже подозреваете во всех смертных грехах? а бабка там все-таки была, ее интервью даже показывали. Ну а всякие Прадо и иже с ними - так они вобще по-моему медленно ездить не умеют, вот из-за этого и сами гибнут и людей гробят других.

За 8 лет езды, к подобным "дедам" можно привыкнуть и не обращать на них внимания, спокойно пропуская таких неадекватов.
Ролик про бабку - уже обсжудалось, у нее выход на проезжую часть в неположенном месте - Административка; нарушение ПДД, повлекшее смерть 2-х и более - УК до 10 лет (если не ошибаюсь). Так кто не прав больше и кто причина? Выбежавшая бабка или водитель, "клавший" на ПДД?

Не сталкивался, ибо не довожу до подобного. Но вы так и не ответили на вопрос - в случае вашего нарушения, которое кому-то покажется слишком значительным - вас можно бить по лицу в назидание?

еще раз повторюсь: я не совершаю таких нарушений, это раз. А во-вторых, в случае нашего инцидента как раз тот придурок совершил "значительное нарушение". Но малого того, что не осознал свою вину, так еще и начал материться и бить кулаком по машине. Это два. Вопросы исчерпаны?

А я раз уе*бала по капоту:rolleyes:, может даже и помяла :rolleyes:. Но хрен настолько был не прав, что даже не пикнул

Я тоже бил по крылу, когда на мой зеленый меня чуть не срезал мудило на пр. Ленина...

еще раз повторюсь: я не совершаю таких нарушений, это раз. А во-вторых, в случае нашего инцидента как раз тот придурок совершил "значительное нарушение". Но малого того, что не осознал свою вину, так еще и начал материться и бить кулаком по машине. Это два. Вопросы исчерпаны?

Ответа так и нет. Ваше право отмолчаться.
Зарекаться тоже не стоит. Завтра кому-то ваш поступок покажется "значительным нарушением"......

ДевАчек бить низзя:увага:

на дороге - все мы "участники дорожного движения", разделение по половому признаку - вторично ;)

Я тоже бил по крылу, когда на мой зеленый меня чуть не срезал мудило на пр. Ленина...

вот видите: вы были правы и имели моральное право бить, да? дед был не прав и бил нашу машину, за которую потом он хрен что компенсирует. Муж его поучил, имея на это ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО, так как во-первых, мы изначально были правы в этой ситуации, а кроме того, этот хрен начал еще и выделываться.

А я с малым переходила на зеленый, маленький он был, года три. А водила , не видя из-за капота ребенка начал на свой красный подкатываться в поворот. Он малого подвинул бампером, тот испугался и начал плакать. Я с перепугу схватила малого на руки и от злости как уе*бала по капоту, но водила вообще мовчкы :rolleyes:

А я не бью по капотам ибо даже будучи пешеходом стараюсь прогнозировать дорожную обстановку и даже перед тем, как пойти на свой законный зеленый через дорогу всё равно на всякий случай смотрю по сторонам. А сидя за рулем и подавно осторожничаю, т.к. не хочу провести ни единого года в колонии поселения.

ar_rn2001, т.е. бить по капоту, когда вы уверены, что на 100% были правы, вы имели моральное право? а вдруг за рулем был дедушка, который вас плохо видит? :)

А я не бью по капотам ибо даже будучи пешеходом стараюсь прогнозировать дорожную обстановку
А как такое спрогнозируеш, как у меня было ? Я шла по зебре на зеленый свет. Хрен стоял прямо высунувши морду на пешеходник , а потом тупо поехал

За 8 лет езды, к подобным "дедам" можно привыкнуть и не обращать на них внимания, спокойно пропуская таких неадекватов.
Ролик про бабку - уже обсжудалось, у нее выход на проезжую часть в неположенном месте - Административка; нарушение ПДД, повлекшее смерть 2-х и более - УК до 10 лет (если не ошибаюсь). Так кто не прав больше и кто причина? Выбежавшая бабка или водитель, "клавший" на ПДД?

Да, только на месте родственника погибших - все бы так глубоко ****изировали правила? или все ж таки добивались кровной мести бабке? :D

вот видите: вы были правы и имели моральное право бить, да? дед был не прав и бил нашу машину, за которую потом он хрен что компенсирует. Муж его поучил, имея на это ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО, так как во-первых, мы изначально были правы в этой ситуации, а кроме того, этот хрен начал еще и выделываться.
Давайте научимся отличать порчу имущества от нанесения телесных повреждений. Кстати, по такой жаре, да если еще и здоровьечко у мужика (кхм, назвать 60-летнего мужика дедом почему-то язык не поворачивается) не очень и он сердечник, это вполне могли бы быть тяжкие телесные повреждения - удар Вашего мужа вполне мог повлечь за собой сотрясение мозга, или инфаркт, или не дай бог остановку дыхания. И тогда в суде бы рассказывали и в колонии поселения, было у Вас моральное право бить или не было.

А как такое спрогнозируеш, как у меня было ? Я шла по зебре на зеленый свет. Хрен стоял прямо высунувши морду на пешеходник , а потом тупо поехал
Сама идешь ближе к стоящей машине, а ребенка ведешь за руку подальше от проезжей части. У меня так муж всегда делает, когда мы идем вместе - он идет ближе к дороге, он первым заходит в лифт, он переходит дорогу ближе к остановившейся машине, ну и т.д.

Сама идешь ближе к стоящей машине, а ребенка ведешь за руку подальше от проезжей части. У меня так муж всегда делает, когда мы идем вместе - он идет ближе к дороге, он первым заходит в лифт, он переходит дорогу ближе к остановившейся машине, ну и т.д.

Это уже обсуждалось :) . Перекресток Пушкинская и Гиршмана. Безопаснее было , чтобы ребенок шел со стороны Гиршмана, а я Пушкинской, так как на Пушкинской машины стоят на левый поворот за Антошку и остальные машины их объезжают справа, как бы заползая в пешую зону. Я не веду ребенка со стороны проезжей части никогда.

в правилах даже сказано: если дед имеет явные признаки ненормальности т.е. выставил вперед тросточку (слепой, хромой, старый) то мало того что нельзя давить:D нельзя даже бибикать и крыть матюками.
Еще коровам нельзя бибикать :rolleyes:, у них молоко с перепугу может пропасть.

можно и даже нужно (с) ницше:контракт:
Бьет - значит любит :фінгал:

Это уже обсуждалось :) . Перекресток Пушкинская и Гиршмана. Безопаснее было , чтобы ребенок шел со стороны Гиршмана, а я Пушкинской, так как на Пушкинской машины стоят на левый поворот за Антошку и остальные машины их объезжают справа, как бы заползая в пешую зону. Я не веду ребенка со стороны проезжей части никогда.
Ну хрен его знает. Не знаю, у меня в жизни еще не было ситуаций, чтоб я распустила руки.

По выделенной части поста - :kiss::kiss::kiss:

ну а вообще спокойней надо быть. если идет человек на красный - проедь мимо него задев зеркалом по жопе, или наехав на ногу на большой скорости - и сам навыки вождения подточишь и пешеходу наука:клас:
А может лучше не пожалеть времени, остановиться и вежливо показать ему красный свет дабы он почувствовал себя говном и извинился? ;):D

Про ногу конечно хорошо, только вот от таких наездов на ногу ломаются суставы, а потом за это выплачиваешь пострадавшему компенсацию на лечение и на покупку новых труселей взамен обкаканных от страха. :D

ar_rn2001, т.е. бить по капоту, когда вы уверены, что на 100% были правы, вы имели моральное право? а вдруг за рулем был дедушка, который вас плохо видит? :)

не по капоту, а по крылу. и хмырь, который практически наехал на меня и женщину нас более чем прекрасно видел. Первым успел отскочить я, женщину интуитивно схватил за куртку и оттащил. Когда ногой херячил по крылу - это уже все происходило в падении. Я упал на сзади шедших людей.

Если бы тот идиот попытался бы еще устроить разборки, то его просто бы растреразли на месте. У него хватило ума нажать на газ и пролететь между машинами на Культуры.

Назад
Зверху Знизу