Статус: Офлайн
Повідом.: 9356
Повідом.: 9356
не обижай пеших сам таким бываешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не на курсах говорли, а в ПДД прописано.![]()
А ВОООБЩЕ ЭТИ ЕБАНУТЫЕ ПЕШЕХОДЫ ПРОСТО *******,Вот такая вот история.
я повернул на лево и стал его ждать, он шел в мою сторону. говорю ты че мол творишь? а он авоську в зубы и тикать. отпустил подсрачник и поехал дальше
скорее всего подсрачник отпустили тебе
vjGgI2AqFkg
тут я поддерживаю пешика, он шел на свой законный пешеходный переход БЕЗ СВЕТОФОРА. хотя так можно дальше поехать в багажнике
Поддерживаю тоже, так как водила явно гнал, хоть справа выезжала и машина. Мог бы и притормозить.
а при чем тут машина справа, если она из подворотни выезжает. и эта машина закрыла пешехода. а пешеход думает, что он засейвился. я бы никогда так не вылез. я даже на свой зеленый пешеходный начинаю пересекать проезжую часть только когда вижу, что либо все остановились, либо явно остановятся. пешеходам просто не понять как это все выглядит со стороны водителя, вот и ломятся. а еще они понятия не имеют, что в пдд есть для них специальный раздел и п.4.14 а) в частности.
согласно какому пункту ?Аргументирую - ты едешь по дороге. Впереди пешеходный переход, часть которого ты не видишь из-за препятствия. Твои действия - сбросить скорость и готовиться к появлению пешехода, или нажать газку? Согласно правил - ты должен сбросить скорость.
А на видео нормально видно что реальный пацык с говноксеноном нормально прет па гораду за пивасиком.
почему принимать однозначно сторону пешехода?
наверное потому что пешеход переходит по зебре согласно ПДД
там же знак висит, так что по пдд
А с чего ты взял что он портит имущество? он шел, по пешеходному переходу и чувак его самого чуть не сбил, а только сумку выбил из рук. 100% что менты сделают крайним водителя.пешеход, решившийся на порчу имущества, тоже реальный пацык пред па гораду за пивасиком. и из видео можно сделать и другой вывод. ты едешь себе никого не трогаешь. вдруг из подворотни выскакивает машина, причем пол ****** на проезжую часть. такое часто бывает. ты отвлекаешься на нее. а сразу за ней выпрыгивает пешеход. если будешь оттормаживатся, то как раз успеешь прокатить его на капоте. инстинктивно ты уходишь от столкновения.
почему принимать однозначно сторону пешехода?
Ну вот ты едешь, знак пешеходного перехода видишь? Так притормози. Что мешает?
Мне сегодня одна такая повстречалась при выезде из Восторга на Клочковской, она плыла настолько медленно и величественно, что все-таки пришлось нажать на клаксон, а то даже основной поток по Клочковской успел начать движение.Раздражают тупые блондинки с телефоном у уха,медленно и величественно плывущие по переходу....![]()
ты как видишь знак, так притормаживаешь?