Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

вся правда о харьковских пешеходах здесь :D
YnhP3kTdLeo

а меня кумарят пешики на перекрестке 50 лет влксм и гвардейцев. сначала горит зеленый машинам едущим на барик от украины, потом стрелка на лево на гвардейцев. так пешики напостой пропустят машин едущие на зеленый в сторону барика, а когда загорается стрелка, они прут на красный стадом и машины пох.
когда-то поворачивал на лево, так мужик с матами стукнул по зеркалу рукой. я повернул на лево и стал его ждать, он шел в мою сторону. говорю ты че мол творишь? а он авоську в зубы и тикать. отпустил подсрачник и поехал дальше

я повернул на лево и стал его ждать, он шел в мою сторону. говорю ты че мол творишь? а он авоську в зубы и тикать. отпустил подсрачник и поехал дальше

Строгий, но справедливый :rolleyes:

скорее всего подсрачник отпустили тебе:D
vjGgI2AqFkg

тут я поддерживаю пешика, он шел на свой законный пешеходный переход БЕЗ СВЕТОФОРА. хотя так можно дальше поехать в багажнике

тут я поддерживаю пешика, он шел на свой законный пешеходный переход БЕЗ СВЕТОФОРА. хотя так можно дальше поехать в багажнике

Поддерживаю тоже, так как водила явно гнал, хоть справа выезжала и машина. Мог бы и притормозить.

Поддерживаю тоже, так как водила явно гнал, хоть справа выезжала и машина. Мог бы и притормозить.

а при чем тут машина справа, если она из подворотни выезжает. и эта машина закрыла пешехода. а пешеход думает, что он засейвился. я бы никогда так не вылез. я даже на свой зеленый пешеходный начинаю пересекать проезжую часть только когда вижу, что либо все остановились, либо явно остановятся. пешеходам просто не понять как это все выглядит со стороны водителя, вот и ломятся. а еще они понятия не имеют, что в пдд есть для них специальный раздел и п.4.14 а) в частности.

Интересно, а какой среднемесячный пробег у тех, кому "мешают" пешеходы, "ипланы" и т.д.?

а при чем тут машина справа, если она из подворотни выезжает. и эта машина закрыла пешехода. а пешеход думает, что он засейвился. я бы никогда так не вылез. я даже на свой зеленый пешеходный начинаю пересекать проезжую часть только когда вижу, что либо все остановились, либо явно остановятся. пешеходам просто не понять как это все выглядит со стороны водителя, вот и ломятся. а еще они понятия не имеют, что в пдд есть для них специальный раздел и п.4.14 а) в частности.

Аргументирую - ты едешь по дороге. Впереди пешеходный переход, часть которого ты не видишь из-за препятствия. Твои действия - сбросить скорость и готовиться к появлению пешехода, или нажать газку? Согласно правил - ты должен сбросить скорость. Незнаю как ты, но я так делаю. Я понимаю что согласно правил пешеход должен убедиться в том что его все видят и начать переходить дорогу, но на деле если долбоеб на пешеходном специально тебе прыгнет под колеса, то тебе будет стоить больших нервов и сил доказать что ты не осел. По этому лучше перестраховаться.
Я и сам перехожу дорогу убедившись что меня пропускают, хотя бывало случаи когда один ряд в одну сторону, *** открывает второй ряд и делает обгон на пешеходном.
А на видео нормально видно что реальный пацык с говноксеноном нормально прет па гораду за пивасиком.

Аргументирую - ты едешь по дороге. Впереди пешеходный переход, часть которого ты не видишь из-за препятствия. Твои действия - сбросить скорость и готовиться к появлению пешехода, или нажать газку? Согласно правил - ты должен сбросить скорость.
согласно какому пункту ?

А на видео нормально видно что реальный пацык с говноксеноном нормально прет па гораду за пивасиком.

пешеход, решившийся на порчу имущества, тоже реальный пацык пред па гораду за пивасиком. и из видео можно сделать и другой вывод. ты едешь себе никого не трогаешь. вдруг из подворотни выскакивает машина, причем пол ****** на проезжую часть. такое часто бывает. ты отвлекаешься на нее. а сразу за ней выпрыгивает пешеход. если будешь оттормаживатся, то как раз успеешь прокатить его на капоте. инстинктивно ты уходишь от столкновения.
почему принимать однозначно сторону пешехода?

там же знак висит, так что по пдд

пешеход, решившийся на порчу имущества, тоже реальный пацык пред па гораду за пивасиком. и из видео можно сделать и другой вывод. ты едешь себе никого не трогаешь. вдруг из подворотни выскакивает машина, причем пол ****** на проезжую часть. такое часто бывает. ты отвлекаешься на нее. а сразу за ней выпрыгивает пешеход. если будешь оттормаживатся, то как раз успеешь прокатить его на капоте. инстинктивно ты уходишь от столкновения.
почему принимать однозначно сторону пешехода?
А с чего ты взял что он портит имущество? он шел, по пешеходному переходу и чувак его самого чуть не сбил, а только сумку выбил из рук. 100% что менты сделают крайним водителя.

Ну вот ты едешь, знак пешеходного перехода видишь? Так притормози. Что мешает? Или ты хочешь сказать что я не прав в этом?

Раздражают тупые блондинки с телефоном у уха,медленно и величественно плывущие по переходу....:(
Мне сегодня одна такая повстречалась при выезде из Восторга на Клочковской, она плыла настолько медленно и величественно, что все-таки пришлось нажать на клаксон, а то даже основной поток по Клочковской успел начать движение.

ты как видишь знак, так притормаживаешь?

Да, ***, всегда притормаживаю, ибо ну их на ***.. Вот курей видел, как они дорогу перебегают? С людьми та же херня. Это всё ножки буша! недаром древние считали, что если съесть сердце своего врага - станешь таким же храбрым, если съесть ляшку - будешь так же быстро бегать, если съесть мозг - юудешь таким же умным... а у нас пол страны жрёт куриные ляжки - вот и носятся шо припезденые как машину увидят...

P.S. А ещё есть табуретошники - гораздо хуже припезденых пешеходов. В Светловодске позавчера один чуть под колёса не ёбнулся, благо до встречки было метров 100 и я его объеха, предоставив ёбнуться на асфальт без меня. Так он, ****, удержалсч.. лучше б убился там на *** - одним долбоёбом меньше было бы... Баба ла бачке сидит, его и так виляет (о изза неё дорогу плохо видит) так он ещё и ****** с ней активно и уками жестикулирует паралельно - естественно его в очередной момент базара заносит...

Так о чем это я... А, да - притормаживаю перед каждым переходом, а скутеристов или объезжаю по свободной встречке, или если занята - вишу в хвосте и действую на нервы пока они не скатятся ***** на положенную им обочину, занимая не более метра дороги.

Назад
Зверху Знизу