Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

г Заехал сейчас на одну улочку на ХТЗ, спокойно перехожу проезжую часть...:(
Артем, ты б у меня спросил, шоле. На ХТЗ нельзя спокойно переходить дорогу, там надо быстро перебегать огромными прыжками :ги:

да, да, давайте еще здесь пожалеем этого долбодятла, который переходил дорогу на красный свет и начал трехэтажным матом крыть девушку, которая ехала на зеленый свет и просто чудом не сбила этого придурка, и бить кулаками по капоту машины.
Я очень сомневаюсь, ребята, что Вы бы в ****огичной ситуации сказали ему: иди с добром, милый человек! И если бы Вы были на месте моего мужа, не вступили бы в защиту жены и ее машины.

Ее муж как раз станет таким дедушкой, который будет бить женщин и детей. А бабка потом будет хвастаться этим у подьезда.

Причем тут женщины и дети? Зачем равнять крепкого дедка-придурка лет 60 и детей и женщин? Муж у меня очень добрый и даже местами флегматичный человек. За 9 лет совместной жизни это был единственный случай, когда я видела его таким. Так что не надо делать далеко идущих выводов, душевед вы наш.

Что ж вы все нервные то такие - дедушек бьете? Ну пошел дедуля на красный - так что теперь ***** его за это? Может он видит плохо или у него дальтонизм? Сажете: "а пусть из дома не выходит?" Пусть, только вот как быть тем, у кого нет детей и внуков, которые могли бы позаботиться о них и харчей купить? Водитель авто управляет механическим средством повышенной опасности и должен предугадывать различные ситуации на дороге, в том числе и такие. А завтра на том переходе побегут дети и что, детей бить будете?

А, кстати, без иронии. Многие жалеют дедушку : так нельзя и уважение к возрасту и тп. Только я скажу, была бы она без мужа и возмутись насчет удара по капоту, так сама бы от того дедушки выгребла бы тумаков. Ибо дедушка дедушке рознь и запросто могут руку на женщину поднять и куями обложить .

спасибо за поддержку:пиво:

Тут палка о двух концах.
С одной стороны злость мужа на то, что дед мог отправиться в мир иной и жена будет за этого дятла нести ответственность и не столько перед обществом, сколько как ей жить с этим ??? Плюс, мог повредить имущество, хотя не прав 100%.
С другой - вроде пожилой человек , может уже слаб рассудком и не ведает что творит + уважение к возрасту. Дед мог с перепугу уе*ать капот.

Ну а дальше действия ваши зависят от того, как мамка воспитала, ИМХО.

Что ж вы все нервные то такие - дедушек бьете? Ну пошел дедуля на красный - так что теперь ***** его за это? Может он видит плохо или у него дальтонизм? Сажете: "а пусть из дома не выходит?" Пусть, только вот как быть тем, у кого нет детей и внуков, которые могли бы позаботиться о них и харчей купить? Водитель авто управляет механическим средством повышенной опасности и должен предугадывать различные ситуации на дороге, в том числе и такие. А завтра на том переходе побегут дети и что, детей бить будете?

так если бы он только дорогу переходил, вы прочитайте внимательно: он начать орать трехэтажным матом и бить по моей машине. Дедушка-одуванчик прям :D

Зачем равнять крепкого дедка-придурка лет 60 и детей и женщин?
Дэвушка, так бы и написали: мужик лет 60-ти. В таком возрасте еще детей строгают. А то мы тут представили старика трясущегося с палкой , от слепости светофора не видящего.

Моего мужа мамка воспитала, что за свою женщину надо уметь постоять. И если бы он не вступился за меня тогда, че б он был бы за мужик?

Джулик, а вы никогда ПДД не нарушаете? вот интересно, если кто-то в соответствующей весовой категории в ответ на ваше нарушение выскочит и двинет по морде, не взирая на пол и возраст. Вам это будет наукой, которую вы признаете и такой "урок" будете считать нормальным и правильным?

Только не пишите, что никогда не нарушаете и 100% не нарушите. Я когда начинал ездить, тоже так думал, но при моем абсолютном спокойствии в условиях большого города нарушения периодически происходят как и у всех водителей.

Кстати по ПДД в случае обнаружения опасности, вы обязаны принять все меры вплоть до остановки. А то что сотворил супруг - хулиганство, за что ответственность по УК; в отличие от дедушки, который максимум на админштраф попал

Так , просто мы не поняли друг друга. Ключевое слово было ДЕД:пиво:, посему мы, как люди все воспитанные и цивилизованные кинулись на защиту старости

А еще мне вспомнилась тема об аварии джипа и маршрутки, в которой погибло 8 или 9 человек, уже точно не помню. Всему виной была бабка, которая с огорода шла в неположенном месте. Почти 10 людей из-за нее погибли, а ей хоть бы хны. Таких тоже надо уважать? В той теме было много людей, которые высказывались за меры физического воздействия на ту бабку. Вот мне очень интересно, если (не дай Бог конечно), кто из этих добродушных рыцарей, был на месте родственников погибших в той аварии - тоже бы оправдывали и жалели бабушку?

Кстати по ПДД в случае обнаружения опасности, вы обязаны принять все меры вплоть до остановки. А то что сотворил супруг - хулиганство, за что ответственность по УК; в отличие от дедушки, который максимум на админштраф попал

А вот это смущает больше всего. А какого куя дед ответственности не несет? Если помнет капот, можно ж с него денег вытрясти ?

Так , просто мы не поняли друг друга. Ключевое слово было ДЕД:пиво:, посему мы, как люди все воспитанные и цивилизованные кинулись на защиту старости

Ну как по мне, 60 лет - это уже дед :) Но, наверное в 60 лет думают, что у них жизнь еще только начинается

так если бы он только дорогу переходил, вы прочитайте внимательно: он начать орать трехэтажным матом и бить по моей машине. Дедушка-одуванчик прям :D

Ну ведь знаете же, что там пешеходный переход. ;) Можно ж было даже несмотря на свой законный зеленый чутка притормозить на всякий случай - а вдруг кто-то выскочит внезапно на дорогу. Не надо забывать в какой стране живем - у нас, двигаясь по главной, никогда нельзя быть уверенной, что на второстепенной тебя пропустят. Так же и с пешеходами. Руками махать и матами крыть? Ну перепугался дед чуток - они считают себя пупами земли, давайте подыграем им, ведь может это у них последняя радость в жизни, а сколько той жизни осталось.

Всему виной была бабка, которая с огорода шла в неположенном месте.

Всему виной был водитель Прадо, грубо нарушивший скоростной режим и правила маневрирования.
Читайте ПДД - в случае чего торомозить и ехать прямо, а не крутить рулем поддавая газку и вылетая на встречку.

или для вас нарушения Прадо - ничто, а вот бегущая бабка - исчадье ада?

Ну как по мне, 60 лет - это уже дед :) Но, наверное в 60 лет думают, что у них жизнь еще только начинается
складывается ощущение, что они считают себя бессмертными, идя на красный.
Раз наблюдала как бабка пыталась бежать на красный, а ее остановили два парня, ожидающих зеленый свет. Как я тогда писала, такого потока брани на них из этого старческого рта я никогда и нигде больше не слышала. :eek:

А вот это смущает больше всего. А какого куя дед ответственности не несет? Если помнет капот, можно ж с него денег вытрясти ?

Таня, это геморрно, долго, но ущерб реально истребовать.
Ну и никто из нас не видел и не знает реалий того, что там было. Почему этот "дед" начал кидаться на машину Джулика? Может она там как-то не так ехала? Может в момент пересечения перехода, там уже начал гореть зеленый?

100% права Лена - зная, что там переход, можно и скорость сбросить и остановиться.

Джулик, а вы никогда ПДД не нарушаете? вот интересно, если кто-то в соответствующей весовой категории в ответ на ваше нарушение выскочит и двинет по морде, не взирая на пол и возраст. Вам это будет наукой, которую вы признаете и такой "урок" будете считать нормальным и правильным?

Только не пишите, что никогда не нарушаете и 100% не нарушите. Я когда начинал ездить, тоже так думал, но при моем абсолютном спокойствии в условиях большого города нарушения периодически происходят как и у всех водителей.

По поводу - возмездия за нарушение ПДД:
Судя по тому, как очень многие у нас ездят - их только так и надо учить, ни штрафы, ни большое количество аварий, ни общественные порицания соседей по дороге :D. И кстати, неоднократно видела, как мужики догоняют подрезавшую их машину и начинают горе-водилу учить жизни.
Раз Вы об этом написали, наверное, тоже не раз сталкивались с подобными явлениями ;)
Что же касается лично меня, то разборки устраивают обычно за грубые нарушения ПДД: подрезание, создание аварийно-опасной ситуации и т.д. Т.е. за реально опасные действия. Я же таких не совершаю, не борзею на дороге, не выезжаю на встречку, не подрезаю, не стараюсь всех объехать на светофоре. Самое мое страшное нарушение - это непристегнутый ремень и мобильный :)

Назад
Зверху Знизу