Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Я таких пешеходов любовно называю оленями. Самые призвезденные - это пенсионеры. Вылазят где угодно, никогда не смотрят на дорогу, любят еще выставлять не глядя руку вбок - типа: "Ша, креветки, царь дорогу переходит".
Однажды у меня был случай возле м. "Героев Труда": если ехать по Ак. Павлова в сторону Северной Салтовки, там сразу за перекрестком есть светофор для пешеходов. За рулем была я, рядом муж сидел. Едем мы спокойно, никого не трогаем, нам зеленый, людям - красный!!! и тут какой-то дед начинает переходить дорогу. Когда я еле успела затормозить в 5 см от его ног, он начал материться и ударил рукой по капоту моей машины. Муж выскочил и пару раз хорошенько ему вмазал по морде. Надеюсь, что будет этому пидору наука, как надо дорогу переходить.
Случаев таких много, жаль, что муж не всегда со мной ездит :)
старость надо уважать...

С фразой об уважении к старости в корне не согласна. Люди бывают нормальные и придурки. Эти люди потом стареют, от этого они не перестают быть придурками. Уважать только за то, что он дожил до 60-65 лет, это что, такая заслуга?
Если бы тот старый козел не открыл пасть и не начал бы бить мою машину, кто бы его трогал. А так я считаю, что он вполне заслужил. Жаль, что не все олени получают по заслугам.

пы.сы. а вобще я очень добрая :)

Я таких пешеходов любовно называю оленями. Самые призвезденные - это пенсионеры. Вылазят где угодно, никогда не смотрят на дорогу, любят еще выставлять не глядя руку вбок - типа: "Ша, креветки, царь дорогу переходит".
Однажды у меня был случай возле м. "Героев Труда": если ехать по Ак. Павлова в сторону Северной Салтовки, там сразу за перекрестком есть светофор для пешеходов. За рулем была я, рядом муж сидел. Едем мы спокойно, никого не трогаем, нам зеленый, людям - красный!!! и тут какой-то дед начинает переходить дорогу. Когда я еле успела затормозить в 5 см от его ног, он начал материться и ударил рукой по капоту моей машины. Муж выскочил и пару раз хорошенько ему вмазал по морде. Надеюсь, что будет этому пидору наука, как надо дорогу переходить.

Наблюдаю в том месте такую картину часто. Там преши вообще ебнутые, никто ПДД не знает и прут ублюдки. Также видел и как машины дубасили в точности как описала ТС. Когда я там перехожу дорогу в качестве пешехода, всегда жду своего зеленого. Только вот я там постоянно один такой, все прут напрямик на красный. Обычно я их еще и матом крою, но всем похуй.

Муж выскочил и пару раз хорошенько ему вмазал по морде. Надеюсь, что будет этому пидору наука, как надо дорогу переходить.
Не, бить никак нельзя:увага:.А вот волшебный пендаль под опу никто не отменял.

Муж выскочил и пару раз хорошенько ему вмазал по морде. Надеюсь, что будет этому пидору наука, как надо дорогу переходить.

Передай мужу, что он герой!

у классиков по этому поводу интересно описана жизнь пешехода :)

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть
человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели
канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их
электрическими лампами. Это они распространили культуру по
всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох,
перебросили мосты через реки, расшифровали египетские
иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили
торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить
сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово, когда родная планета приняла
сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен
пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли.
Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные
пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали
вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И
пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.
-- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для
них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить
улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где
движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит
жизнь пешехода, легче всего оборвать.
В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль,
предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей
и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда.
Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей.
Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного
носа машины -- его штрафует милиция за нарушение правил
уличного катехизиса.
И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они,
давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль,
Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены
теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить
о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до
чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, кстати, без иронии. Многие жалеют дедушку : так нельзя и уважение к возрасту и тп. Только я скажу, была бы она без мужа и возмутись насчет удара по капоту, так сама бы от того дедушки выгребла бы тумаков. Ибо дедушка дедушке рознь и запросто могут руку на женщину поднять и куями обложить .

Ибо дедушка дедушке рознь и запросто могут руку на женщину поднять и куями обложить .
мог конечно.
просто гордиться избиением - нереальная глупость, я бы не озвучивал такое.
лучше бы таки пендаля хорошего, иначе можно столько проблем нажить...

мог конечно.
просто гордиться избиением - нереальная глупость, я бы не озвучивал такое.
лучше бы таки пендаля хорошего, иначе можно столько проблем нажить...

Это- да, я тоже озвучила выше. Бить - последнее дело, особенно тех, кто слабее.

а бить тех кто сильнее - невозможно в принципе :D
Надо по себе шапку искать, а не натягивать ушатанную панамку.

:іржач: весь животный мир так живет, + армия, зона, школа и тд. вся наша жизнь - дать люля слабшему, наебать глупого, вылезти по головам и вырвацца вперед.. up and away!!:D
Странно, вроде как пытаемся жить в цивилизованном обществе, а в пример себе ставим зону и животный мир. Ну так в животном мире часто сьедают себе подобных , а в зонах " один раз не пи*арас" . Будем уподобляться?

Странно, вроде как пытаемся жить в цивилизованном обществе

не в цивилизованном, а в высокодуховном. закон джунглей нам же с запада пришел, якобы охрененно цивилизованного.

Странно, вроде как пытаемся жить в цивилизованном обществе, а в пример себе ставим зону и животный мир.

где оно цивиизованное? Заехал сейчас на одну улочку на ХТЗ, спокойно перехожу проезжую часть.... на меня летит 2110 гаишная, без маячков, без звука. тупое едет и метров за 15 передо мной начинает "крякать", включается люстра на пол-оборота....
И это делают те, кто обязан следить за порядком и подавать пример.... :(

А, кстати, без иронии. Многие жалеют дедушку : так нельзя и уважение к возрасту и тп. Только я скажу, была бы она без мужа и возмутись насчет удара по капоту, так сама бы от того дедушки выгребла бы тумаков. Ибо дедушка дедушке рознь и запросто могут руку на женщину поднять и куями обложить .

Ее муж как раз станет таким дедушкой, который будет бить женщин и детей. А бабка потом будет хвастаться этим у подьезда.

Назад
Зверху Знизу