Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

:rolleyes:

Останнє редагування:
собственно, у меня тоже руки чешутся иногда дать поджопника какому-нить нерадивому пешеходу.
С другой стороны, я на это дело смотрю философски- ну не прав человек, что ему докажешь, тем более в состоянии аффекта?
Стараюсь предупреждать таких, нажимая на бибикалку:)

Как что? То, что пиздюли - это очень больно. Со временем у оленя выработается условный рефлекс, и все будет заипца.

ну-ну, удачи. :)
одному ты положим, всыпешь. А второй достанет ******** и прострелит тебе коленную чашечку. Я думаю на фоне этого про условные рефлексы других тебе будет незачем думать

:суперечка: Фу, с ментами тусишь :D

я сегодня пешеходом переходил дорогу возле автовокзала на Леваде. А там же пр-т Гагарина закрыт, народ едет в объезд, пробки, злые водилы...
Так от, загорелся зеленый, я пасатрел и патихоньку пашел. Адин праехал перед носом, втарой...
Сцуко, не хочу быть пешеходом!

Часто приходится наблюдать пешеходов, переходящих где попало и как попало. Пешеходный (подземный) переход находится в 10 метрах, а люди норовят перейти через 6 полос движения.
Пару дней назад по телевизору был сюжет, там киевский таксист стрелял по пешеходу, выскочившему под колеса, резиновыми пулями. Это, конечно, крайность, но иногда хочется иметь под рукой гнилые помидоры или тухлые яйца, чтобы запустить в особо призвезденного пешехода.
Естественно, я чту ПДД и на переходах- поворотах пропускаю пешеходов. Но реалии таковы, что пешеходы сами лезут под колеса.
Приходилось ли вам учить пешеходов?

Да ненормальных водителей не меньше, а вреда могут причинить - больше!

Уважайте пешеходов, и пешеходы будут уважать вас!;)

Уважайте пешеходов, и пешеходы будут уважать вас!;)
утопия.
в нашем обществе этот принцип никогда не работал, не работает и не будет работать.
всегда будет тот кто снизу и тот, кто сверху.

Седня на гвардейцах чуть не захерячили двух безумных пешиков.
Две женщины подошли к проспекту, глянули на дорогу - едут машины! и они согнувшись в 2 раза, как бЭ стараясь проскочить незмаченными, посеменили по проезжей :D Я как раз подрасчитал скорость, что б они добежали до меня (ехал 30км+-)резко по тормазам, визг шин и как фафакну им :D они в рассыпную, одна под встречку кинулась, вторай под попутный автобус, тот тоже оставив след от шин еле вытормозился. Кстати вытормозился автобус, только благодаря мне, как я привлек внимание, а то бы маршруточник впечатал бы 2-х баранов себе на лобовое 100%

Я как раз подрасчитал скорость, что б они добежали до меня (ехал 30км+-)резко по тормазам, визг шин и как фафакну им :D они в рассыпную, одна под встречку кинулась, вторай под попутный автобус, тот тоже оставив след от шин еле вытормозился
Знаешь, любую чужую **** можно попытаться нивелировать, а можно усугубить своей.
Так выходит, что в этой ситуации ты необдуманными действиями чуть не отправил двоих дур (все-таки они - живые люди, чьи-то родные люди) в больницу или на тот свет. А двум коллегам-водителям чуть не организовал пустые хлопоты, денежные потери и казенный дом в перспективе. С твоих слов так выходит, мож я неправильно понял.

Причем если бы этих дур кто-то снес - ты поехал бы дальше, если бы не зацепил их или другие машинки. А оставшиеся долго и скорее всего безуспешно бы доказывали, что дуры прыгнули под колеса внезапно из-за того, что их кто-то напугал, а не были видны заблаговременно, хоть и в неположенном месте.

Все взрослые люди и никто никого не учит. Но думаю: не стоит так делать в будущем.

Блин, а мне пьяные постоянно попадаются :((

Я недавно за рулем, езжу в основном в правом ряду. Это просто капец, как только вечером едешь, так куча тел, движущихся по дороге с непонятной траекторией и залитыми глазами. Ты думаешь, что он будет идти потихоньку вдоль дороги, а тут бах, и два шага зигзагом на середину дороги... И что ты ему сделаешь?? Бить без толку, говорить что-то тем более.

Вчера еду по дороге возле хирэ. Ни с того ни с сего выпрыгивает дед и начинает по диагонали спиной ко мне пересекать дорогу. ОН ДАЖЕ не глянул - есть или нет машины! И вот я еду тихонько за ним..думаю куй с ним подожду пока прыгнет на тротуар... а он вдруг решает просто идти посредине дороги.
Меня это так взбесило - решил его проучить. Зажал клаксон на секунд 10. Он как подпрыгнет и на тапки!
Клаксоном не пользовался, наверное, полгода

а у деда моторчик слабый окозалсо,и крякнул дед,а 3 пешехода это все увидели и подняли хай,и П И З Д Е Ц :вітаю::вітаю::вітаю::страта::страта::страта::страта::страта::страта::страта:

клаксон - уйня! На него уже слабо реагируют.
Самое ОНО - сцепа и газ в пол! вот тут у любого появляются крылья и такого призвезденного с дороги в миг сдувает.
:)
НО! надо не злоупотреблять на пенсионерах - те и сыграть в ящик могут :(

клаксон - уйня! На него уже слабо реагируют.
Самое ОНО - сцепа и газ в пол! вот тут у любого появляются крылья и такого призвезденного с дороги в миг сдувает.
:)

вот-вот. а если сигналишь, то еще и матом покроют.
как то проезжал перекресток на одесской. представляем перекресток на одесской. и на середине встречаюсь с клухой, которая решила его по диагонали перейти. и так медленно ее подрезаю со спины. так она меня в окошко матом обложила. мне даже обидно не было.

А ВОООБЩЕ ЭТИ ЕБАНУТЫЕ ПЕШЕХОДЫ ПРОСТО *******,особенно с маленькими детьми.А раз случай на Центральном был:Часов в 5 вечера,еду по Пескуневскому переулку,а дорога кто знает там *****ц,и по дороге идет мужик с пациком,и две тетки по середине дороги,подъехал спокойно(тагда 2109 с прямотоком была),не услышать было не реально,Ноль на масссссу.Идут дальше,я тихонько бибикнкл,мужик повернулся,глянул и дальше почесал,******.,я сильнее посигналил,а этот ****** развернулся,покрыл матом и харкнул в лобовуху.Вот это был *****ц,день и так был тяжелый,я на ручник,напарник еще в машине седел,в левую руку мантировку из под коврика,в правую шокер и на него,он попытался с левой махнуть,но от шокера у него ноги подкосились и он **** поймал,думал пацанчик подорветься,уже приготовился,а от заднюю дал,зато тетки кипишь подняли типа я его вообще *** убил.Решил пора от туда валить,там управа рядом и пепсов море.Я проехал неспешно метров 80-120,посмотрел в зеркало,типок поднял мужика и повел под руку.Вот такая вот история.

Не спорю что и водилы бокопорят по полной, но ***ТЬ МЫ В МЕТАЛИЧЕСКОЙ КОРОБКЕ, все чем нам грозит столкновение с куском мяса - это ремонтом на 1000-3000$, а двуногим - это в большинстве своем смерть.
Иногда складывается впечатление что у нас пол города бессмертных. Простой пример - поворот с пешеходным переходом возле пос. Жуковского возле молодости. Переход припезденный. Когда иду на\с стоянки там перехожу - всегда пропускают все нормально. Другие все жалуются. Так долпойопы, нужно не просто выскочить на пешеходном, а еще перед этим показать что ты хочешь перейти дорогу. Буквально на днях порадовал дед один - стоит автобус, он из него вышел и полетел через дорогу по пешеходному, машина еле остановилась, он ругал и материл водителя, а все почему? Да потому что водитель хоть и сбросил скорость и прочее но физически не видит пешехода.
Особенно на пешеходных радуют старики - им вообще похуй, одного такого долпойопа пришлось пинками гнать, а то полз на красный, так и еще и возмущался с попёздыванием...

Причем если бы этих дур кто-то снес - ты поехал бы дальше, если бы не зацепил их или другие машинки. А оставшиеся долго и скорее всего безуспешно бы доказывали, что дуры прыгнули под колеса внезапно из-за того, что их кто-то напугал, а не были видны заблаговременно, хоть и в неположенном месте.

нет, так бы я не сделал,в такой ситуации надо как минимум отдать водилам свои координаты, что бы потом помочь, если в данный момент времени в обрез. Ну а если б их захерячили, не думаю, что стал бы сожалеть, что они люди, у них есть семьи, есть правила, им надо следовать, люди каждый день умирают по своей глупости, они бы лишь стали одними из тысячей -миллионов.

а у деда моторчик слабый окозалсо,и крякнул дед,а 3 пешехода это все увидели и подняли хай,и П И З Д Е Ц :вітаю::вітаю::вітаю::страта::страта::страта::страта::страта::страта::страта:
А вот вам ситуашка. Тоже мандрует дед с бабкой посреди проселочной дороги. А мы с вылазки возвращались, ну так настроение благодушное, я еду, думаю, не буду сигналить чтоб не перепугать стариков, должны же мотор услышать рано или поздно. Так вот, оборачивается вдруг бабка да как заорет благим матом с перепугу :confused:. Отошли и пи*дели, когда мимо проезжала, типа, чего не посигналила.
Вот что надо делать? Сигналить или нет? И так не так, и эдак :незнаю:

сигналить.

На курсах говорили, что низзя сигналить, если это придомовая территория. Надо просто ехать.

Назад
Зверху Знизу