Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как что? То, что пиздюли - это очень больно. Со временем у оленя выработается условный рефлекс, и все будет заипца.ну не прав человек, что ему докажешь, тем более в состоянии аффекта?
Как что? То, что пиздюли - это очень больно. Со временем у оленя выработается условный рефлекс, и все будет заипца.
Часто приходится наблюдать пешеходов, переходящих где попало и как попало. Пешеходный (подземный) переход находится в 10 метрах, а люди норовят перейти через 6 полос движения.
Пару дней назад по телевизору был сюжет, там киевский таксист стрелял по пешеходу, выскочившему под колеса, резиновыми пулями. Это, конечно, крайность, но иногда хочется иметь под рукой гнилые помидоры или тухлые яйца, чтобы запустить в особо призвезденного пешехода.
Естественно, я чту ПДД и на переходах- поворотах пропускаю пешеходов. Но реалии таковы, что пешеходы сами лезут под колеса.
Приходилось ли вам учить пешеходов?
утопия.Уважайте пешеходов, и пешеходы будут уважать вас!![]()
Знаешь, любую чужую **** можно попытаться нивелировать, а можно усугубить своей.Я как раз подрасчитал скорость, что б они добежали до меня (ехал 30км+-)резко по тормазам, визг шин и как фафакну имони в рассыпную, одна под встречку кинулась, вторай под попутный автобус, тот тоже оставив след от шин еле вытормозился
Вчера еду по дороге возле хирэ. Ни с того ни с сего выпрыгивает дед и начинает по диагонали спиной ко мне пересекать дорогу. ОН ДАЖЕ не глянул - есть или нет машины! И вот я еду тихонько за ним..думаю куй с ним подожду пока прыгнет на тротуар... а он вдруг решает просто идти посредине дороги.
Меня это так взбесило - решил его проучить. Зажал клаксон на секунд 10. Он как подпрыгнет и на тапки!
Клаксоном не пользовался, наверное, полгода
а у деда моторчик слабый окозалсо,и крякнул дед,а 3 пешехода это все увидели и подняли хай,и П И З Д Е Ц![]()
клаксон - уйня! На него уже слабо реагируют.
Самое ОНО - сцепа и газ в пол! вот тут у любого появляются крылья и такого призвезденного с дороги в миг сдувает.
![]()
А ВОООБЩЕ ЭТИ ЕБАНУТЫЕ ПЕШЕХОДЫ ПРОСТО *******,особенно с маленькими детьми.А раз случай на Центральном был:Часов в 5 вечера,еду по Пескуневскому переулку,а дорога кто знает там *****ц,и по дороге идет мужик с пациком,и две тетки по середине дороги,подъехал спокойно(тагда 2109 с прямотоком была),не услышать было не реально,Ноль на масссссу.Идут дальше,я тихонько бибикнкл,мужик повернулся,глянул и дальше почесал,******.,я сильнее посигналил,а этот ****** развернулся,покрыл матом и харкнул в лобовуху.Вот это был *****ц,день и так был тяжелый,я на ручник,напарник еще в машине седел,в левую руку мантировку из под коврика,в правую шокер и на него,он попытался с левой махнуть,но от шокера у него ноги подкосились и он **** поймал,думал пацанчик подорветься,уже приготовился,а от заднюю дал,зато тетки кипишь подняли типа я его вообще *** убил.Решил пора от туда валить,там управа рядом и пепсов море.Я проехал неспешно метров 80-120,посмотрел в зеркало,типок поднял мужика и повел под руку.Вот такая вот история.
Причем если бы этих дур кто-то снес - ты поехал бы дальше, если бы не зацепил их или другие машинки. А оставшиеся долго и скорее всего безуспешно бы доказывали, что дуры прыгнули под колеса внезапно из-за того, что их кто-то напугал, а не были видны заблаговременно, хоть и в неположенном месте.
А вот вам ситуашка. Тоже мандрует дед с бабкой посреди проселочной дороги. А мы с вылазки возвращались, ну так настроение благодушное, я еду, думаю, не буду сигналить чтоб не перепугать стариков, должны же мотор услышать рано или поздно. Так вот, оборачивается вдруг бабка да как заорет благим матом с перепугуа у деда моторчик слабый окозалсо,и крякнул дед,а 3 пешехода это все увидели и подняли хай,и П И З Д Е Ц![]()