Статус: Офлайн
Повідом.: 6856
Повідом.: 6856
1.7покажите в ПДД данный пункт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.7покажите в ПДД данный пункт
Учить, так учить. Поставил себе ревун, на заказ сделанный. Он бибикалку не заменяет, конечно, полиция может не понять. Но кнопочка есть, особая. Если очень надо проучить, жму. Сегодня оглянулся - лишних нет и "сдул" пару дур с проезжей части, пусть в кустах просрутся.Часто приходится наблюдать пешеходов, переходящих где попало и как попало. Пешеходный (подземный) переход находится в 10 метрах, а люди норовят перейти через 6 полос движения.
Пару дней назад по телевизору был сюжет, там киевский таксист стрелял по пешеходу, выскочившему под колеса, резиновыми пулями. Это, конечно, крайность, но иногда хочется иметь под рукой гнилые помидоры или тухлые яйца, чтобы запустить в особо призвезденного пешехода.
Естественно, я чту ПДД и на переходах- поворотах пропускаю пешеходов. Но реалии таковы, что пешеходы сами лезут под колеса.
Приходилось ли вам учить пешеходов?
где попало они могут но не имеют права, а пропускать или нет дело каждого.т.е. по вашему пешеходы (дети и старики) могут переходить дорогу где попало и их все должны пропускать?
И как это относится к бабке с ролика? Хотя да, согласен, пункт стремный. Т.е. пункт 1.7. отменяет пункт 4.14.Водители, пешеходы и пассажиры обязаны быть особенно внимательными к таким категориям участников дорожного движения, как дети, люди преклонного возраста и лица с явными признаками инвалидности.
это заблуждение, дети соображают порой лучше чем взрослые, если они конечно воспитаны правильно, а если ребенок не воспитан, то да, он непредсказуем.дети например вообще нихрена соображать не могут
да, а потом такая "политика" может закончиться тем что такую бабку переедет грузовик, только потому что она привыкла что ее обязаны все пропустить и переходить она имеет право где попало и как попало.акой смысл им сигналить в такой ситуации как на видео, старики тоже не все в своем уме, плюс любят экономить пройденное расстояние.
водила реально нервный, я бы притормозил и пропустил бы ее, но..... это не значит что бабка права. только реально сигналить таким как она реально бесмыслено, ибо она просто пошлет тебя в ........ и пойдет своей дорогой.а водила просто нервный..
нет, я же говорю за сало купилЯ думаю пункт 1.7. писался исключительно для домовой и пешеходной (в т.ч. и пешеходные переходы) зоны. Там да, водитель должен понимать что пожилой человек не может быстро перейти улицу и он, водитель, должен это учесть при проезде.
согласен есть и второй конец у палки.да, а потом такая "политика" может закончиться тем что такую бабку переедет грузовик, только потому что она привыкла что ее обязаны все пропустить и переходить она имеет право где попало и как попало.
я этого не писал)это не значит что бабка права
1.7 писался для любых случаев, по очевидным причинам почему нужно быть особо внимательным к детям старикам и инвалидамЯ думаю пункт 1.7. писался исключительно для домовой и пешеходной (в т.ч. и пешеходные переходы) зоны. Там да, водитель должен понимать что пожилой человек не может быстро перейти улицу и он, водитель, должен это учесть при проезде.
не покупал я права, вообще а сдавал, причем честно.нет, я же говорю за сало купил
это я знаю, просто в отличие от вас пытаюсь понять смысл пункта 1.7, к применению к обычной ситуации. ведь если рассматривать пункт 1.7. в лоб выходит что пенсионер имеет право переходить любую дорогу в любом месте и его все обязаны пропустит, кто не пропустит, тот не выполняет пункт 1.7. и должен понести наказание, вы так мыслите?в домовой и пешеходной зоне приоритет у пешеходов, у любых
быть особо внимательным не означает что данные категории граждан имеют право нарушать, а в ролике мы видим что пешеход бабка сознательно нарушает ПДД, а вы осуждаете не пешехода оленя, а автора ролика.быть особо внимательным к детям старикам и инвалидам
тем самым вы просто поощеряете оппонента делать так и дальше, и подставляете других участников движения, потому что в дальнейшем такой пешеход уверенный в своей правоте просто будет считать что все его обязаны пропустить. Помните безнаказанность развращает.кому фафакать а кого лучше молча пропустить
ну ролик выложил регик, а не бабкаа вы осуждаете не пешехода оленя, а автора ролика.
объекты которые вполне диееспособны и имеют хоть какой-то мозг - им нужно сигналить, и погромче, тут согласен. в данном случае спокойно можно было бабку пропустить![]()
не путай грешное с праведнымтем самым вы просто поощеряете оппонента делать так и дальше
ну ролик выложил регик, а не бабка
и я бабки не вижу в теме
ваш кеп![]()
любитель мокрых футболоклет по 13-14 тупо кинулись под колеса. Вышел и обхуячил их из двухи коллы попутно объяснив где они не правы
любитель мокрых футболокправда возраст уголовный
Накаркали?да, а потом такая "политика" может закончиться тем что такую бабку переедет грузовик,
Накаркали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.