Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Не совсем пешеход, а скорее велодрочер-камикадзе, но все же.

пожилой человек, я бы молча пропустил

А что, преклонный возраст дает право тупо лезть под колеса?
Я понимаю, что быстрее, она не может и на пешеходный, который в 30 метрах, возможно тоже дойти не в состоянии. Но в таком случае надо дождаться пока проедут автомобили, перед тем как переходить дорогу или может нужно остановиться на разделительной и пропустить авто.
Но нет же, раз ты дожил до пенсии - значит надо лезть под колеса и пофиг на все.

Кстати, на тему "просто пропустил", вот так пропустишь, а справа какой-нить летчик на евробляхах ее снесет и потом еще привлекут, и по ПДД будут правы.

Либо нервный, либо неопытный :незнаю:
Вчера шайка маленьких негодяев переезжала дорогу, так 99% терпеливо ждали, парочка таких же, зажав сигнал, поперли, не выдержав этого шоу :-)

Останнє редагування:
А что, преклонный возраст дает право тупо лезть под колеса?
водитель должен быть внимателен по отношению к старикам и инвалидам, и детям
полистай пдд

а нахуя ты сигналил? в городе сигнал запрещен..

Кстати, на тему "просто пропустил", вот так пропустишь, а справа какой-нить летчик на евробляхах ее снесет и потом еще привлекут, и по ПДД будут правы.
тут 2 полосы всего, и летчик что из ниоткуда появится? голова тебе на что дана? наверное чтобы думать и по зеркалам глянуть перед тем как пропускать.

в общем смысл этого экшона мне не понятен, либо пропускай, либо дави.
тупо напугал бабку.
я понимаю когда это будет дееспособный человек, таким я с удовольствием сигналю перед ******, чтобы в следующий раз он подумал.. а бабка и в след раз там переходить будет, смысла пугать ее не вижу

полистай пдд

а нахуя ты сигналил? в городе сигнал запрещен..

тут 2 полосы всего, и летчик что из ниоткуда появится? голова тебе на что дана? наверное чтобы думать и по зеркалам глянуть перед тем как пропускать.

в общем смысл этого экшона мне не понятен, либо пропускай, либо дави.
тупо напугал бабку.
я понимаю когда это будет дееспособный человек, таким я с удовольствием сигналю перед ******, чтобы в следующий раз он подумал.. а бабка и в след раз там переходить будет, смысла пугать ее не вижу
Вот я запамятовал, в каком пункте пдд указано, что старики дети и инвалиды могут пиздовать по дороге где и как им захочется?
По поводу сигнала - а че б и не посигналить, если бабка создает аварийно опасную ситуацию? Мож щас обосрется, а щавтра три раза подумает, лезть ей под колеса или нет.
По поводу двух полос всего...ты или мало за рулем или просто не попадал на кретинов, валящих 120 по узким улицам и совершающих невъебические маневры. То что ты встал, на пустой дороге пропуская бабку не значит, что какой-то ахмет на евроблядской м-ке не станет справа/через встречку тебя объезжать и не прокатит старую метров триста на капоте.

полистай пдд
Это читаться может только как "старики и дети - особо хитро выебанные суицидники" Инвалидов отпустим, не в Спарте же.

сигналить и при это без проблем остановится и пропускать
и
сигналить не пропуская

разницу не находишь?
Сигналить и останавливаться - привлечь внимание к объекту, повышенной опасности(движущемуся автомобилю)для того, чтобы пешетоп обратил свой взор на автивку и предпригял адекватные меры как то встать на разделительной/рвануть как сайгак на тротуар и т.п. при этом и водитель давит тормоз дабы избежать возможного столкновения.
Сигналить и не тормозить равно обматюкать гавнюка.

а где такое написано? наверно вы попутали с азербайджанскими ПДД., там да, такое есть ;).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты видимо права за сало купил
да нет, покажите в ПДД данный пункт. вас минимум уже двое об этом просят.
т.е. по вашему пешеходы (дети и старики) могут переходить дорогу где попало и их все должны пропускать? вы точно ПДД знаете? или роли таки не посмотрели. Там на ролике тупо в наглую чешет перед авто и ей нас.....ть на авто с большой колокольни, типа "все равно остановишься, сидеть то не захочешь". а вот была бы ответственность пешиков как в странах ЕС, тогда бы думали пешики а нужно ли им это, выплачивать потом ущерб водителю за разбитое авто.

привлечь внимание к объекту
объекты которые вполне диееспособны и имеют хоть какой-то мозг - им нужно сигналить, и погромче, тут согласен. в данном случае спокойно можно было бабку пропустить :незнаю:

Назад
Зверху Знизу