Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

там кто-то зажал пешетопный светофор как и знак. Какой смысл так делать? Всё для людей.
вот там он точно есть и пешетопный светофор и знак и даже камеры там висят на каждом столбе. это почти напротив с УВД области.

вот там он точно есть и пешетопный светофор и знак
в том месте, где переходили нет, по крайней мере на видео я их не вижу.
Знак есть слева пешетопный для встречного потока, но с твоей стороны его нет. Переход же с двух сторон обозначается.

в том месте, где переходили нет, по крайней мере на видео я их не вижу.
Знак есть слева пешетопный для встречного потока, но с твоей стороны его нет. Переход же с двух сторон обозначается.
так это почти образцово-показательный перекресток, правда с поганым асфальтовым покрытием (по весне), знак там есть, только он на самом светофоре, на самой макушке. а вот с пеш.светофором реально непонятно, с одной стороны он есть, а на другой стороны его нет, куда делся непонятно. причем пеш.светофоры стоят по диагонали друг к другу, раньше они там были со всех сторон, видать теперь кризис и часть сняли.

похитил дедулю...

Новый подвид ишаков

attachment.php

Останнє редагування:
по-моему, у мужика была какая-то радостная новость, которой он хотел со всеми поделиться, но никто не хотел послушать:

attachment.webp

Вкладення

• landau.webp
    landau.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 311
ага знаю, а еще хуже по ПП через юбилейный (справа на видео) когда доп секция горит налево и пешам красный, то прут там все шо на зеленый.

Да, там нужно аккуратно прокрадываться, особенно, когда стоит автобус или фура.

Назад
Зверху Знизу