студентики вдохновляютДуся, откуда ты черпаешь вдохновение на написание таких неоднозначных, как для дамы, текстов?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
студентики вдохновляютДуся, откуда ты черпаешь вдохновение на написание таких неоднозначных, как для дамы, текстов?![]()
Учительница русского языка и литературы умоляла меня идти на филфак, так шо готовилась я ещё со школьной скамьиДуся, откуда ты черпаешь вдохновение на написание таких неоднозначных, как для дамы, текстов?![]()
Я тя умоляю, я ж науковець со стажем, в нашей работе матом любой начинает разговаривать, студенты - это пыль для морякастудентики вдохновляют![]()
вот там он точно есть и пешетопный светофор и знак и даже камеры там висят на каждом столбе. это почти напротив с УВД области.там кто-то зажал пешетопный светофор как и знак. Какой смысл так делать? Всё для людей.
в том месте, где переходили нет, по крайней мере на видео я их не вижу.вот там он точно есть и пешетопный светофор и знак
так это почти образцово-показательный перекресток, правда с поганым асфальтовым покрытием (по весне), знак там есть, только он на самом светофоре, на самой макушке. а вот с пеш.светофором реально непонятно, с одной стороны он есть, а на другой стороны его нет, куда делся непонятно. причем пеш.светофоры стоят по диагонали друг к другу, раньше они там были со всех сторон, видать теперь кризис и часть сняли.в том месте, где переходили нет, по крайней мере на видео я их не вижу.
Знак есть слева пешетопный для встречного потока, но с твоей стороны его нет. Переход же с двух сторон обозначается.
Новый подвид ишаков
![]()
Да, на красный. Там часто такие клоуны ходят.он на красный пошел?
кста а что там за ****орез слева, трубы теплосети меняют?
ага знаю, а еще хуже по ПП через юбилейный (справа на видео) когда доп секция горит налево и пешам красный, то прут там все шо на зеленый.Там часто такие клоуны ходят.
ага знаю, а еще хуже по ПП через юбилейный (справа на видео) когда доп секция горит налево и пешам красный, то прут там все шо на зеленый.