Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
другими словами "верьте нам на слово! мі вас не обманем."вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
D1od, добрый день!
Так как вход был выполнен с недоверительного устройства, проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждение Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
В данном случае, просим Вас обратиться в отделение банка для оформления пластиковой карты. Ознакомиться с продуктовым рядом наших карт Вы можете по ссылке https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/.
С уважением, ПриватБанк.
Это на чужие карты, я сегодня без проблем снял десятку.
приватбанк решения судов на хую вертел, а ты понтуешься тут со своими правами
И все же не понятно, что там по поводу 190 грн получилось...
Ближе к вечеру сняла без проблем 2т, подруга 5.5т, перед нами была очередь, видела как сняли 600 и 200![]()
Там, если вчитаться, становится понятно, что не дает снимать с карт не ПБ
Это на чужие карты, я сегодня без проблем снял десятку.
Я:Добрый вечер! На 3,12,2015 у меня была задолженность по газу 324,92. Я ее оплатил в вашем сервисе. Стала задолженность 0. Теперь у меня задолженность 497,43. Хотя должна быть 172,51, т.е. 497,43-324,92.
Ответ Привата:
платёж успешен, средства были перечислены, рекомендую прелоставитьт квитанци получателю.
Получить квитанцию можно:
В меню "все услуги - услуги - сервис квитанций - заказать квитанцию" Вы можете распечатать квитанцию платежа оплаченного с карты ПриватБанка в системе ПриватБанка.
Квитанция становится доступной в течение 3 дней после совершения операции.
Так-же чтобы получить квитанцию платежа, в меню "Все услуги - Платежи - Архив" нажмите на платеж, далее кнопка "Распечатать” указав тип получения платежного поручения (Email, PDF файл или же HTML страница в новом окне браузера).
Я:Если платеж успешен, почему он не учтен в задолженности?
И что мне так каждый раз распечатывать и ехать к ним через весь город чтобы показать квитанцию об оплате?
Ответ Привата:
Данные по задолжености формируются предприятием, и передаются в банк, возможно данные не были переданы.Данные обновятся как только В банк поступит данная информация.
Я:Что значить "данные"...Вы имеете ввиду электронный платеж?
Ответ Привата:я имею ввиду информмация касательно задолжености которая отражается.платёж успешен, средства были перечислены.
Я:Счет за газ и услуги сформирован 17.12.2015, в ней не был учтен мой платеж 3.12.2015 на сумму 325,92. Хотя в сервисе на вашем сайте задолженность равнялась нулю.
Ответ Привата:платёж успешен, средства были перечислены, рекомендую прелоставитьт квитанцию получателю, так как средства были отправлены успешно.
Я:Вы хотите сказать, что счет за газ "Харьковгаз ЗБУТ"-а был сформирован неправильно, который формируется автоматически через программу основываясь на их базе данных?
Ответ Привата:да, верно.
После общения с представителями ХАРЬКОВГАЗ ЗБУТ-а и надеюсь решения данной проблемы, будет уже полная картина.Я: В общем ясно. Буду общаться с ними(Харьковгаз збут). Интересно, что они скажут.
В подобной ситуации в первую очередь обращаться надо именно к получателю платежа - в харьковгаз. Не на тот лицевой закинули, не в тот месяц засчитали и т.п. В большинстве организаций такие вопросы решаются в телефонном режиме. Естественно, диалог не стоит начинать с"оплатил через приват 24 и нет квитанции". Не их дело. Платеж такого-то числа такого банка, назначение, реквизиты.Может кому будет интересен или полезен диалог.
....
После общения с представителями ХАРЬКОВГАЗ ЗБУТ-а и надеюсь решения данной проблемы, будет уже полная картина.
Может кому будет интересен или полезен диалог.
После общения с представителями ХАРЬКОВГАЗ ЗБУТ-а и надеюсь решения данной проблемы, будет уже полная картина.
Все это здорово . Но зачем пользоваться услугами посредников - если за газ можно заплатить прямо с сайта?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда не будет вопросов о зачислении или не зачислении средств.
А по-вашему ipay.ua - это не посредник?