Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никогда
оформил 2е карты - универсальную и для выплат еще давно. в основном нужна была карта для перевода денег,но на универсальную как не поставили лимит так и сейчас через приват 24 отписуют что в поднятии лимита отказанои на ней 0
не могу понять зачем мне выдали карту с 0м балансом и сейчас не повышают его? зачем тогда она нужна?
как мне поднять лимит и получить кредит?
2й картой пользуюсь активно и успешно..
когда будет производится реструктуризация ипотечных валютных кредитов? большая часть банков давно это предложили своим клиентам!!!!!!
А если зарплата начисляется на карту для выплат от Приватбанка по зарплатному договору с предприятием? Нужна ли в этом случае справка о доходах, чтобы увеличили кредитный лимит?- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
Напомним, что Вы можете пользоваться картой Универсальная как личной. Также, Универсальная кредитная карта позволяет хранить собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в «Приват24» или банкомате.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Урегулирование проблемы ипотечных валютных кредитов физических лиц путем реструктуризации будет возможно после подписания Меморандума и внесения изменений в Налоговый кодекс Украины.
На сегодняшний день, в части условий погашения валютных кредитов, ПриватБанк, так же, как и другие банки, руководствуется нормативно-правовыми актами, регулирующими деятельность банков Украины, и не имеет законных оснований для пересмотра условий кредитных договоров.
С уважением, ПриватБанк.
А если зарплата начисляется на карту для выплат от Приватбанка по зарплатному договору с предприятием? Нужна ли в этом случае справка о доходах, чтобы увеличили кредитный лимит?
Зачем отслыка на УБКИ- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я хз, но банки закрытое флп рассматривают негативноДля перевода личных средств пойдет и универсальная. На неё закидывать без процентов и перекидывать на другую универсальную тоже. Снимать да, не удобно 1% надо платить, но рассчитываться в магазинах можно без проблем. Поэтому я часть переводов загоняю на универсальную, а потом с неё плачу в суперах. А вторую часть на для выплат, с неё просто снимаю.
ЗЫ если кредит не нужен, не значит что карта не нужна
А что в закрытом ФЛП такого что это влияет на кредитную историю?
Продолжаем тему с наилучшим банком Украины.
Мною в 10 часов вечера был отправлен перевод WU, через некоторое время выяснилось, что перевод этот не нужен, и я соответственно нажал кнопочку "возврат" - это в 3 часа ночи. Через регламинтированный 1 час обработки, заявка не была обработана, пошел спать. Просыпаюсь - заявка обработана, но вот чудо, денег нигде нет, номер перевода в системе больше не находится, а на сайте WU перевод значится как picked up - получен. Теперь я опять вынужден ждать решение проблемы, звонка и тд. Неужели так сложно нормально работать?
Простая задача - пополнить 5 телефонов в один день. Через Приват24 это сделать не возможно.
ПриватБанк, расскажите нам пожалуйста про вашу инновационную систему "попередження шахрайства", которая блокирует пополнения мобильных телефонов.
Очень она у вас "продвинутая", "критерии и основания не разглашаются".
Только теперь телефоны могут пополниться, а могут и нет. И не знаешь даже почему и какие. И даже не узнаешь - твой платеж идет или уже отклонен.
Разве что сидеть и по логам контролировать.
Техподдержка отправляет идти пополняться в банкомат, терминал или СМС-банкинг.
Расскажите, как теперь пополнить более 3х телефонов в день через приват24.
ПриватБанк объясните данную ситуацию?
Я должен был заплатить в Основъянскую ОДПИ г. Харкова 570 грн 78 коп +5 грн 71 коп коммиссии.Придя в отделение приватбанка на ул.Нариманова,гор. Харькова,я передал кассиру Черкашиной листок,где четко были указаны все реквизиты куда платить,а именно (Основъянскую ОДПИ г. Харькова р/с 37195204012038 ,код получателя 39858581 ),А мне оплатили ( УК Дзержинс/м.Хар Дзержинск/11010400 р/с 33116342700003,код получателя 37999654).После того,как не прошел мой платеж,я посетил это отделение еще раз и заплатил повторно 570 грн 78 коп + 5 грн 71 коп.По поводу возврата денег,которые были отправлены не туда,мне кассир Черкашина предложила 2 варианта;
1.Поехать по указанному адресу и написать там заявление на возврат денег.
2.Приватбанк в течении недели должен мне вернуть деньги на карточку.
От первого варианта я отказался сразу,так как не знаю куда ехать,да еще после тяжелой болезни.А вот со вторым вариантом я согласился.Но сегодня мне позвонили из Приватбанка и сказали,что они заниматься возвратом денег не будут,и я должен сам решать эти проблемы.Хочу услышать,что скажите ВЫ?
Это какая-то глючная фигня. У меня тоже периодически спрашивается е-мейл, Я ввожу его, а письмо подтверждения всё не приходит.Вот эта новая тема при входе с введите емейл и подтвердите его оффициальная? Не поймал я какой либо фишинг ?
viktor55, здравствуйте.
Чтобы мы могли рассмотреть данный вопрос, нам необходимы Ваши контактные данные, а также дата обращения в отделения и сканкопия квитанции. Направьте, пожалуйста, на [email protected].
С уважением, Приватбанк.