Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
другими словами "верьте нам на слово! мі вас не обманем."
Все-таки еще раз повторю: вводить ПИН на сайте нельзя, потому что если у вас украдут ПИН, то транзакции с его использовнием будут считаться сделанными вами, их нельзя будет оспорить. ПИН можно вводить только в банкомате.

Все это здорово . Но зачем пользоваться услугами посредников - если за газ можно заплатить прямо с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Это там, где комиссия около 5-10%?

Любой банк - посредник. Все верно. Но учитывая все "проблемы" возникшие между банками и газораспределяющей фирмой. Лучше платить в том банке - который эта самая фирма и рекомендует.

По странному стечению обстоятельств фирма рекомендует тот банк, в котором комиссия наибольшая. Видимо, это плата за надежность.

Это там, где комиссия около 5-10%?

если у Вас с математикой в порядке - считайте. :D:D:D
вот кусок моей последней квитанции. Там и комиссия указана.

attachment.webp

Вкладення

• 2016-01-05_10-07-35_66.webp
    2016-01-05_10-07-35_66.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 563
Пытался снять с укрсибовской карты, так как в укрсибе закончились деньги.
Запросил 4К. Появилась ****огичная надпись, но с лимитом 1000 гривен. Ну думаю, ладно хоть по 1000. Ввожу 1к, а мне уже эту надпись со 190 гривнами показывает :rolleyes:
Кстати, снимал потом в альфе, так там ограничение в 2к.

Та-же лажа, карта прокредит. Раньше было ограничение на разовый съем, и за х попыток можно было снять х000 грн. Вчера - болт. 6 часов. И в кассе послали, хотя на экране банкомата написано, что в отделении снять можно.

12400827_1002785723126834_5745211917305617291_n.jpg

Вы же получается не их клиент, если я правильно поняла.
Послать в таком случае - их обязанность:rolleyes:

Чтобы склонить на свою сторону.

вообще-то я их клиент :D но хотел снять с карты другого банка

Подскажите - когда в Привате24 обновляется информация по задолженности за коммунальные услуги? А то за телефон/свет всё ещё висит на 1.12.2015, за газ - вообще на 1.11.2015.
Если возможно - продублируйте ответ в личку.
Спасибо.

Приват такой приват. Их присланные задолженности это вообще *****

Подскажите - когда в Привате24 обновляется информация по задолженности за коммунальные услуги? А то за телефон/свет всё ещё висит на 1.12.2015, за газ - вообще на 1.11.2015.
Если возможно - продублируйте ответ в личку.
Спасибо.

Нездешний, добрый день!
Обновление информации о задолженности производится согласно данным, предоставленным предприятием.
Уточнить актуальную сумму задолженности Вы можете обратившись непосредственно к получателю средств.
С уважением, ПриватБанк.

Нездешний, добрый день!
Обновление информации о задолженности производится согласно данным, предоставленным предприятием.
Уточнить актуальную сумму задолженности Вы можете обратившись непосредственно к получателю средств.
С уважением, ПриватБанк.
Т.е. где-то в дебрях настроек кнопочки типа "Обновлять информацию по задолженности" нет. Ок. Спасибо :пиво:

оформил 2е карты - универсальную и для выплат еще давно. в основном нужна была карта для перевода денег,но на универсальную как не поставили лимит так и сейчас через приват 24 отписуют что в поднятии лимита отказано:) и на ней 0
не могу понять зачем мне выдали карту с 0м балансом и сейчас не повышают его? зачем тогда она нужна?
как мне поднять лимит и получить кредит?
2й картой пользуюсь активно и успешно..

Все-таки еще раз повторю: вводить ПИН на сайте нельзя, потому что если у вас украдут ПИН, то транзакции с его использовнием будут считаться сделанными вами, их нельзя будет оспорить. ПИН можно вводить только в банкомате.

Якщо через новорічний запой мучає параноя - можна просто потім взяти і змінити пін у банкоматі приватбанка.

оформил 2е карты - универсальную и для выплат еще давно. в основном нужна была карта для перевода денег,но на универсальную как не поставили лимит так и сейчас через приват 24 отписуют что в поднятии лимита отказано:) и на ней 0
не могу понять зачем мне выдали карту с 0м балансом и сейчас не повышают его? зачем тогда она нужна?

Не поднимают лимит в случае говенной кредитной истории. Или судимости. Админ ответственности или зыкрытое ФЛП. Или кучи других кредитов не погашенных. Да и захер тебе кредитка приватрвская с адскими %?

Не поднимают лимит в случае говенной кредитной истории. Или судимости. Админ ответственности или зыкрытое ФЛП. Или кучи других кредитов не погашенных. Да и захер тебе кредитка приватрвская с адскими %?

в том то и прикол что из всего перечисленного у меня нет ничего :D
просто интересно что за нафиг ?

Для перевода личных средств пойдет и универсальная. На неё закидывать без процентов и перекидывать на другую универсальную тоже. Снимать да, не удобно 1% надо платить, но рассчитываться в магазинах можно без проблем. Поэтому я часть переводов загоняю на универсальную, а потом с неё плачу в суперах. А вторую часть на для выплат, с неё просто снимаю.

ЗЫ если кредит не нужен, не значит что карта не нужна :)

А что в закрытом ФЛП такого что это влияет на кредитную историю?

в том то и прикол что из всего перечисленного у меня нет ничего :D
просто интересно что за нафиг ?
Эта давняя фишка Приватбанка. Если у вас в банке есть депозит, а на кредитке - собственные средства, если вы всячески демонстрируете, что кредит вам не нужен, то кредитный лимит у вас будет подниматься даже без вашего ведома и желания. А если вы просите сами, то вам тут же предлагается куча других банковских продуктов - оформить страховку, подключить копилку, получить именную карту Голд и т.д. Но даже выполнение всех этих условий не гарантирует увеличения кредитного лимита.

Назад
Зверху Знизу