Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
п/б - а чтоб вы всрались со своим сервисом...

Приходит смс, о том, что моя посылка оставлена в почтамате, по адресу Харьков, Красноармейская 8/10А.
Я как нормальный еду туда, обхожу здание ( а оно довольно длинное ) кругом - нет почтамата...
Рядом есть отделение приватбанка - иду туда, спрашиваю - "где почтамат ?".
Мне отвечаю - что о таком не слышали.
Звоню в поддержку на номер 3700 - спрашиваю.
Ответ, почти дословно - "я нахожусь в днепропетровске и где ваш почтоват - мне не известно.."

Через матюки и пожелания всем сотрудникам приватбанка заболеть диареей - начинаю ходить по банкам и спрашивать - куда переехал почтомат.
Подсказали, переехал на красноармейскую 12.

Вопрос - если они переехали с месяц назад - неужели в ваших базах нельзя изменить адрес ???
Зачем людей посылать в несуществующие ваши сервисы ?

ЗЫ. посылку в почтамат я не заказывал. Служба доставки сама туда ее пихнула.

Yuri Vasilyev, здравствуйте.
От лица банка приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Информация о месторасположении почтомата на карте передана ответственному специалисту.
Что касается Вашего звонка на линию поддержки, будем признательны, если Вы сообщите на [email protected] Ваш контактный номер телефона, а также примерное время звонка.
Мы не оставим без внимания работу наших коллег.
С уважением, ПриватБанк.

Мы не оставим без внимания работу наших коллег.
С уважением, ПриватБанк.

да, да...только если у него долгов перед вами нет. а если есть - пока он весь бред от вашей отжимательной службы не выслушает, жалобу от него не примут:D а выслушать тот бред просто не возможно.

В честь чего появилась комиссия за оплату газа через Приват24?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут всё предельно ясно. Поставщики газа заставили Приватбанк ввести эту комиссию. Более того, они настояли, чтобы вся сумма комиссии оставалась банку. Первым, помнится, это сделал три года назад Киевстар - вынудил Приватбанк ввести комиссию за пополнение. А потом и другие партнеры стали нагибать Приват. Дурной пример заразителен. Сейчас уже почти за все услуги банк берет комиссию. Спасибо, если при этом предупреждает...

Поставщики газа заставили Приватбанк ввести эту комиссию.
Очень давно оплачиваю коммуналку через П24, комиссия исключительно у жлобов "под крылышком Гепы" - т.е. - у Жилкомсервиса и ВТБО.
Еще в прошлом месяце при оплате газа комиссии не было.

Где в каких новостях о данном нововведении пишет ПБ?
Когда оплачиваешь на "автомате" не всегда есть возможность увидеть новую комиссию.

То что Вы назвали предупреждением, является им с о-о-огромной натяжкой

Нет. Инвойс не в гривне. То что вам продавец показывает на сайте в гривне - это его проблема. Он показывает по курсу МПС через которую он работает, а этот курс отличается от реального. МПС вообще в принципе не может выставить вам инвойс в гривне, даже продавец это захочет. Их ПО так настроено что это технически невозможно.
Объясни мне пожалуйста, наёмник приватбанка, если инвойс не в гривнах - то откуда приват знает какую сумму в гривнах мне показал paypal, с точностью до копейки? Я понимаю, ты зарплату отрабатываешь, но завираться-то зачем?

Нафига иностранному интернет-магазину твои гривны? Куда он их засунет?
Это международная платёжная система, ей всё равно в какой валюте счёт выставить, они по своему курсу конвертируют и всё. К тебе тот же вопрос что и выше - если они "просто отображают", то откуда приват знает, что они отображают, если они не получили такой счёт?

Если ты дохуя умный - иди судись или в банк сходи, **** ты тут пришел ныть, как девочка, что у тебя чирик сняли? Пздц..Почему у других приват не снимает при оплате, а у тебя снимает? Думаешь ты уникальный у нас - и только ты пользуешься международными платежами?
Из-за копеек всирать кучу денег на адвокатов и кучу времени на суды? Ты точно думаешь что это умный поступок? Я отписался, что они воруют деньги, просто чтобы люди знали, с кем имеют дело. И воруют не только у меня, уж поверь, если эта схема задействована - значит она работает, и приносит прибыль.

Я отписался, что они воруют деньги, просто чтобы люди знали, с кем имеют дело. И воруют не только у меня, уж поверь, если эта схема задействована - значит она работает, и приносит прибыль.
Из-за ограничений НБУ и особенности работы платежных систем была крайне невыгодная для банка операция, когда ему приходилось продавать доллары по смешному курсу и отправлять эти живые доллары за границу. Что бы вам не писал пэйпал, он потребует от привата валюту, а не гривны. Приват и другие банки не хотят терять и вводят двойную конвертацию и другие уловки. При этом они всех предупреждают не делать покупки в гривнах, а выставлять счет в валюте, которую они посчитают по своему рыночному курсу.
Эту лазейку закрыли еще год назад все банки. В юридическом была тема про такое же по государственному Укргазбанку. Приват, как более массовый банк, имеет большее количество невнимательных и неопытных клиенов, поэтому его больше склоняют в Блеке из-за этой темы.

Ага и теперь получается бред.
На гуглплее добавляешь кредитку, для проверки он (гугплей) списывает пару центов в долларах, которые потом возвращает. И типа кредитка готова для оплаты. Но блин в профиле указана Украина и последующие оплаты идут в гривне, которую банки отвергают. Можно поменять в профиле на другую страну, но тогда билинговый адрес не будет совпадать и кредитка опять не проходит. В общем замкнутый круг. Это конечно не к привату относится, но блин задолбало.

Кто всем ВАМ мешает для оплаты использовать валютные карты? Однозначно не будет потерь при возврате денег если посылка потерялась или что-то не срослось.
Приват спецом запретил оплату гривневой картой на сервисах с двойной конвертацией, чтобы не было таких дурных претензий. Нет же - пользователь звонит в поддержку, просит открыть оплату по карте, типа понимая последствия. Но про настройки конвертации валюты на пейпале он нихрена не в курсе. Но виноват все равно "примат".

платил за газ 20 ноября, комиссии не было...
п.с. если платить в кассе(или в почтовом отделении), то минимальная комиссия с этого месяца 3грн, так что все-равно в Привате выгоднее:)

Froizen, здравствуйте.
Хотим заметить, что ознакомиться с актуальными тарифами по платежам и переводам Вы можете по ссылке.
С уважением, ПриватБанк.

Есть желание закрыть счет в ПриватБанке и получить бумагу от банка о отсутствии задолженности, кто-то в последнее время занимался этой процедурой, были сложности?

Есть желание закрыть счет в ПриватБанке и получить бумагу от банка о отсутствии задолженности, кто-то в последнее время занимался этой процедурой, были сложности?

да. я пыталась. мне в отделении сказали, что закрыть можно только в определенные дни и часы, что конечно не соответствует действительности. зато потом насчитали мне шикарные пеню на штраф и наоборот на несчастную сумму задолженности за пользование картой и забытый незначительный долг:D
если откажут - направьте заказное письмо с уведомлением с намерением расторгнуть договор

да. я пыталась. мне в отделении сказали, что закрыть можно только в определенные дни и часы, что конечно не соответствует действительности.

Конечно это не соответствует в действительности. Закрыть карту можно в любое время даже не посещая банк. В Приват24 уже давно есть такая опция. Но при этом счет в Приватбанке закрыть невозможно, счет остается навсегда! Приватбанк не понимает такого понятия как закрытие счета.

Что касается справки об отсутствии задолженности, то ее выдают всем желающим. Правда, никого не предупреждают, что эта справка действительна только в момент выдачи. А пока вы эту справку донесете до дома, задолженность у вас уже может появиться. Такие случаи описаны во всемирной паутине.

Конечно это не соответствует в действительности. Закрыть карту можно в любое время даже не посещая банк. В Приват24 уже давно есть такая опция. Но при этом счет в Приватбанке закрыть невозможно, счет остается навсегда!

не знаю, как давно. я пыталась года 2 тому

Гггг закрыть счет нуну. Бумагу, ага)))
Толку от той бумаги ноль. Она действительна в момент выдачи и не более. А счет вы не закроете - у них нет карточных счетов у фл, они все через общий транзитник гонят где вашим идентификатором номер карты и инн служит. Реальные карточные счета только фопам и юл открывают.
если откажут - направьте заказное письмо с уведомлением с намерением расторгнуть договор
До ******ы письмо, они отпишут вам, что с письмами и почтой не работают т.к. это не секьюрно. Можете написать в прокуратуру о нарушении закона об обращении граждан, но привату это до сраки. В принципе вы можете закрыть все карты и через 45 дней обратиться в ГО с тем, что вы хотите отозвать разрешение на обработку перс данных и отозвать свое согласие на работу с банком в рамках договора банковского обслуживания. Это можно. Со скрипом и без досконального знания банковского законодательства вас пошлют 99%. Если у вас есть овердохуя свободного времени, необходимые знания и навыки соц.инженерии то пробуйте, мне терпения не хватило.

Какой орядок каких договоров, просвети меня плиз))))

Какой орядок каких договоров, просвети меня плиз))))

желание расторгнуть договор можно изъявлять в письменном виде

До ******ы письмо, они отпишут вам, что с письмами и почтой не работают

до ******ы такой ответ.

Какой договор? Он у Вас на руках есть?

Это я к тому, что они вам напишут в ответном письме следующее: хрен его знает вы это или не вы, идите в отделение/езжайте в ГО. Фсе.

Назад
Зверху Знизу