master_den
M
Есть ощущение что у них может проблемы были какие с картами именно привата и типо временно запретили их брать. А вы тут раздули, надо было уточнить что и как у самого кассира.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за х.ня происходить? В черновицком Метро Кеш єнд Керри сегодня отказались брать к оплате карту ПБ! Жена сказала - тогда выкладывай все нахъ обратно, у меня наличных нет. Продавец начал куда-то звонить, потом говорит: "Ну давайте попробуем". Супруга дала Голд карту, транзакция прошла, все нормально.
Но осадочек то остался! (с) что пля просходит? Это самодеятельность черновицкого отделения МКиК или что???
Ну немножко заново заплатить за газ. Нет бамажки, значит не платили. из опыта общения с горгазом.А вот здесь засада , вместе с карточкой исчезла вся история платежей по этой карточке, и как мне теперь быть?
Вы должны были заказать заранее, иначе ниче нету.У меня расчетный счет в этом банке, эквайринг, золотая карта с оборотом более миллиона в год, которую регулярно предлагают апгрейдить до платины. Пользуюсь этим банком уже более 7-ми лет и меня очень огорчает наглая лож этой кассирши!
Сегодня закрыл голд карточку, и попутно мененжер решил, что нужно заменить зарплатную карту так как она старого образца, ладно не проблема, меняйте.
Но нарисовалась другая проблема, с зарплатной карточки платилась вся комуналка, и я решил в приват24 посмотреть историю, уточнить платеж за газ, так как возникли сомнения.
А вот здесь засада , вместе с карточкой исчезла вся история платежей по этой карточке, и как мне теперь быть?
ПриватБанк (Харьковское главное региональное управление)
Ул маломясницкая 2-а
Около 17:00 16.11.15 я хотел получить перевод по золотой короне в рос рубле и отправить их дальше переводом.
У кассы я встретил знакомого, который как раз хотел сдать рубли, пропустив пару чел в очереди, я занял именно за ним.
А дальше самое интересное. Перед носом закрыли окошко, через 4-5 мин открыли и девочка блондинка (по другому не могу ее назвать так как бейджик у нее был перевернут, имя написано очень тускло, прочитать невозможно!) сказала сто рубля в кассе нет, я спросил, как же так? Она пожала плечами, мол нет, только в гривне...
Естественно перевод в ПриватБанке я уже не стал делать.
У меня расчетный счет в этом банке, эквайринг, золотая карта с оборотом более миллиона в год, которую регулярно предлагают апгрейдить до платины. Пользуюсь этим банком уже более 7-ми лет и меня очень огорчает наглая лож этой кассирши!
Сегодня оплачивал товар через Paypal, получил счёт на 47.44 грн. А со счёта списали - 51.27. Почему? А согласно объяснению представителя приватбанка - они при оплате за рубеж пересчитывают гривны в доллары, а потом доллары - в гривны. То есть КОНВЕРТИРУЮТ ИЗ ГРИВН В ГРИВНЫ. Попросту - ВОРУЮТ наши деньги.
Про двойную конвертацию в пейпале и настройках отключения данной фигни не знает только ленивый. Так что не тупи. Банк не при чём. Гугл в помощь.
Он тебе отображает в гривнах. А требует валюту. Для удобства он показал тебе, сколько примерно это будет в гривнях по их курсу. Если бы ты оплачивал в другом банке с гривневой карточки, тебе точно так же бы сняли сумму по курсу валюты, а не точно ту сумму, что тебе отобразил пайпал в гривне.Не тупи ты. Пейпал выставил счёт в гривнах. На гривневую карточку.
Сегодня оплачивал товар через Paypal, получил счёт на 47.44 грн. А со счёта списали - 51.27. Почему? А согласно объяснению представителя приватбанка - они при оплате за рубеж пересчитывают гривны в доллары, а потом доллары - в гривны. То есть КОНВЕРТИРУЮТ ИЗ ГРИВН В ГРИВНЫ. Попросту - ВОРУЮТ наши деньги.
Не тупи ты. Пейпал выставил счёт в гривнах. На гривневую карточку. Двойная конвертация тут - со стороны привата, и по прихоти привата. Слышал звон да не знаешь где он. Если ты считаешь, что конвертация из гривен в гривны с повышением это норма - иди лечись.
Отсебятина ради мифической премииразвод или как?
Отсебятина ради мифической премии
Ничего пополнять Вы не обязаны, можете смело такую работницу послать и желательно позвонить на горячую линию Привата с жалобой.
ей, наверное, бонусы за это, а Вы...![]()