Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Есть ощущение что у них может проблемы были какие с картами именно привата и типо временно запретили их брать. А вы тут раздули, надо было уточнить что и как у самого кассира.

Я там не часто бываю, но когда последний раз когда был в "Метро", вроде слышал что у них свои кредитные карты, совместные с банком.

metro_290x185.png

возможно это и причина. раньше приват выдавал на территории метро свои брендированные кредитки. с надписями приват и метро.

Шо за х.ня происходить? В черновицком Метро Кеш єнд Керри сегодня отказались брать к оплате карту ПБ! Жена сказала - тогда выкладывай все нахъ обратно, у меня наличных нет. Продавец начал куда-то звонить, потом говорит: "Ну давайте попробуем". Супруга дала Голд карту, транзакция прошла, все нормально.
Но осадочек то остался! (с) что пля просходит? Это самодеятельность черновицкого отделения МКиК или что???

Александр 1-й, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть эту ситуация. Уточните, пожалуйста, на почту [email protected] дату обращения в магазин и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Да, все именно так, но если народу надо непременно по почте - завтра отпишусь

Сегодня закрыл голд карточку, и попутно мененжер решил, что нужно заменить зарплатную карту так как она старого образца, ладно не проблема, меняйте.
Но нарисовалась другая проблема, с зарплатной карточки платилась вся комуналка, и я решил в приват24 посмотреть историю, уточнить платеж за газ, так как возникли сомнения.
А вот здесь засада , вместе с карточкой исчезла вся история платежей по этой карточке, и как мне теперь быть?

ПриватБанк (Харьковское главное региональное управление)
Ул маломясницкая 2-а
Около 17:00 16.11.15 я хотел получить перевод по золотой короне в рос рубле и отправить их дальше переводом.
У кассы я встретил знакомого, который как раз хотел сдать рубли, пропустив пару чел в очереди, я занял именно за ним.
А дальше самое интересное. Перед носом закрыли окошко, через 4-5 мин открыли и девочка блондинка (по другому не могу ее назвать так как бейджик у нее был перевернут, имя написано очень тускло, прочитать невозможно!) сказала сто рубля в кассе нет, я спросил, как же так? Она пожала плечами, мол нет, только в гривне...
Естественно перевод в ПриватБанке я уже не стал делать.

У меня расчетный счет в этом банке, эквайринг, золотая карта с оборотом более миллиона в год, которую регулярно предлагают апгрейдить до платины. Пользуюсь этим банком уже более 7-ми лет и меня очень огорчает наглая лож этой кассирши!

А вот здесь засада , вместе с карточкой исчезла вся история платежей по этой карточке, и как мне теперь быть?
Ну немножко заново заплатить за газ. Нет бамажки, значит не платили. из опыта общения с горгазом.

У меня расчетный счет в этом банке, эквайринг, золотая карта с оборотом более миллиона в год, которую регулярно предлагают апгрейдить до платины. Пользуюсь этим банком уже более 7-ми лет и меня очень огорчает наглая лож этой кассирши!
Вы должны были заказать заранее, иначе ниче нету.
И письмо очередной обезьянке приматовской отправте, они расмотрят, посажелеют.
По факту, в 99.99% им ******ь на Вас.
А если Вы видели живую кассиршу - Вы легенда.

Сегодня закрыл голд карточку, и попутно мененжер решил, что нужно заменить зарплатную карту так как она старого образца, ладно не проблема, меняйте.
Но нарисовалась другая проблема, с зарплатной карточки платилась вся комуналка, и я решил в приват24 посмотреть историю, уточнить платеж за газ, так как возникли сомнения.

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

ПриватБанк (Харьковское главное региональное управление)
Ул маломясницкая 2-а
Около 17:00 16.11.15 я хотел получить перевод по золотой короне в рос рубле и отправить их дальше переводом.
У кассы я встретил знакомого, который как раз хотел сдать рубли, пропустив пару чел в очереди, я занял именно за ним.
А дальше самое интересное. Перед носом закрыли окошко, через 4-5 мин открыли и девочка блондинка (по другому не могу ее назвать так как бейджик у нее был перевернут, имя написано очень тускло, прочитать невозможно!) сказала сто рубля в кассе нет, я спросил, как же так? Она пожала плечами, мол нет, только в гривне...
Естественно перевод в ПриватБанке я уже не стал делать.

Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Сегодня оплачивал товар через Paypal, получил счёт на 47.44 грн. А со счёта списали - 51.27. Почему? А согласно объяснению представителя приватбанка - они при оплате за рубеж пересчитывают гривны в доллары, а потом доллары - в гривны. То есть КОНВЕРТИРУЮТ ИЗ ГРИВН В ГРИВНЫ. Попросту - ВОРУЮТ наши деньги.

Сегодня оплачивал товар через Paypal, получил счёт на 47.44 грн. А со счёта списали - 51.27. Почему? А согласно объяснению представителя приватбанка - они при оплате за рубеж пересчитывают гривны в доллары, а потом доллары - в гривны. То есть КОНВЕРТИРУЮТ ИЗ ГРИВН В ГРИВНЫ. Попросту - ВОРУЮТ наши деньги.

Про двойную конвертацию в пейпале и настройках отключения данной фигни не знает только ленивый. Так что не тупи. Банк не при чём. Гугл в помощь.

Про двойную конвертацию в пейпале и настройках отключения данной фигни не знает только ленивый. Так что не тупи. Банк не при чём. Гугл в помощь.

Не тупи ты. Пейпал выставил счёт в гривнах. На гривневую карточку. Двойная конвертация тут - со стороны привата, и по прихоти привата. Слышал звон да не знаешь где он. Если ты считаешь, что конвертация из гривен в гривны с повышением это норма - иди лечись.

Не тупи ты. Пейпал выставил счёт в гривнах. На гривневую карточку.
Он тебе отображает в гривнах. А требует валюту. Для удобства он показал тебе, сколько примерно это будет в гривнях по их курсу. Если бы ты оплачивал в другом банке с гривневой карточки, тебе точно так же бы сняли сумму по курсу валюты, а не точно ту сумму, что тебе отобразил пайпал в гривне.

Jogger, доборый день!
Это разница из-за двойной конвертации между курсом банка, который обслуживает магазин, и курсом платежной системы. Подробнее о двойной конвертации читайте на нашем сайте pb.ua/conv.
Избежать двойной конвертации Вы можете любым из способов:
- выбрать для проведения платежа валюту той страны, в которой создан сайт (например, для немецких сайтов с доменом .de - евро), если это возможно;
- найти возможность отключить конвертацию (например, в PayPal это отдельная галочка);
- использовать для расчетов в этом магазине валютную карту.
С уважением, ПриватБанк.

У вас автоматом не стоял запрет на оплату счетов с двойной конвертацией? Я недавно пробовал оплатить так чуть мозг не взорвал в попытках найти причину по которой платеж отклонен.

Не тупи ты. Пейпал выставил счёт в гривнах. На гривневую карточку. Двойная конвертация тут - со стороны привата, и по прихоти привата. Слышал звон да не знаешь где он. Если ты считаешь, что конвертация из гривен в гривны с повышением это норма - иди лечись.

:рл:

Такой вопрос, работница отделения банка сказала, что при получения карты "Универсальная" нужно пополнить счёт на 200грн., на сайте привата такого не нашёл, развод или как?

Отсебятина ради мифической премии;)

Ничего пополнять Вы не обязаны, можете смело такую работницу послать и желательно позвонить на горячую линию Привата с жалобой.

Отсебятина ради мифической премии;)

Ничего пополнять Вы не обязаны, можете смело такую работницу послать и желательно позвонить на горячую линию Привата с жалобой.

ей, наверное, бонусы за это, а Вы...:D

Назад
Зверху Знизу