Ну а теперь - вы нагло лжёте. А значит и говорить с вами не о чем. И нет, ответа на вопрос не было.
Пруфы того что вы лжёте, скрин из архива приват24, это была попытка пополнить долларовую карту с гривневой:
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Когда обличают во вранье, то указывают в цитате оппонента где он соврал. Я не делал покупки? Не получал средства в валюте не занося их в кассу? Ты просто манипулируешь фактами.
У меня несколько разных счетов/карт и метод получения валюты из грн был не настолько прямолинеен. Намекну - есть еще понятие депозит. Развивать мысль, или этого достаточно?
Я тут адвокатом привата не устраивался, и уж тем более консультантом для упертых толстолобиков. Но раз уж ты меня уличаешь, и переходишь на личности, то вот твоя жалоба
Сегодня оплачивал товар через Paypal, получил счёт на 47.44 грн. А со счёта списали - 51.27. Почему? А согласно объяснению представителя приватбанка - они при оплате за рубеж пересчитывают гривны в доллары, а потом доллары - в гривны. То есть КОНВЕРТИРУЮТ ИЗ ГРИВН В ГРИВНЫ. Попросту - ВОРУЮТ наши деньги.
Там только одно вопросительное предложение.
Потом тебе упертому два листа рассказывают про двойную конвертации, а я привожу ссылку с объяснением(первую попавшуюся из гугла) в
сообщении.
Но тебе это не ответ. Ведь не сходится с тем что хочется.
Тогда(два года назад на волне валютных паникеров) варианта было 2 - запретить расплачиваться валютой, или компенсировать риски за счет покупателя валюты. Т.е. ТЕБЯ. Ты с грн карты расплатился, молодец. Средства приват замораживает. А снимает с запозданием в несколько дней по приходу заявки от Visa. Если ты такой продвинутый юзер, что умеешь делать скрины, то посмотри в привате выгрузку по счету в ексель. Увидишь сколько строк проходит по операции оплаты в интернет(я пару лет назад помню было две или три разными днями).
А тебе, обманутому, я больше объяснять ничего не собираюсь. Звони в приват и выноси мозги им. За это они ЗП получают
Для корректной работы в Приват24 рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome или Mozilla Firefox, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
Что же вы Хром рекомендуете, если в нем уже давно не работает электронная подпись?