Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже есть вопрос- вчера звонили с номера+380676949757, вроде как сотрудники привата, все напрашивались в гости с какой то презентацией. Причём в таком нахальном тоне! Как будьто я им что то должен. Поэтому вопрос- ваш ли это номер? И что надо сделать, чтобы эти мудаки мне больше не звонили?
Спасибо.

Недавно на моей карте "Универсальная" появилась сумма возможного кредита в 5000грн. Хотелось бы спросить у представителя Приватбанка зачем? Ведь при открытии карты я просил поставить сумму кредита 0(ноль). Долгое время так и было, теперь вот невзирая на мои пожелания, мне навязывают сумму в 5000грн(

На прошлой неделе я сам столкнулся с тем же самым. На балансе появилось 5000 гривен, которых не было. Подумал, что это какой-то ошибочный платеж зачислен на мой счет и написал оператору в чат, а это, оказывается, опять открылся кредитный лимит...

Вы можете в меню управления картой найти Лимиты и сдвинуть ползунок до упора влево, у вас опять будет ноль. Только вот не знаю, как скоро банк опять не передвинет этот ползунок вправо.

сотрудники привата, все напрашивались в гости с какой то презентацией.
Вы же и сами прекрасно понимаете, что это мошенники или нет?;)
И что надо сделать, чтобы эти мудаки мне больше не звонили?
Написать заявление в полицию.

Недавно на моей карте "Универсальная" появилась сумма возможного кредита в 5000грн. Хотелось бы спросить у представителя Приватбанка зачем? Ведь при открытии карты я просил поставить сумму кредита 0(ноль). Долгое время так и было, теперь вот невзирая на мои пожелания, мне навязывают сумму в 5000грн(

Я конечно не представитель, но отвечу.
Чтоб Вы вступили в г..но под названием кредит. Ибо необратив внимания на остаток, так легко зайти в лемит копеек в 50, а потом внезапно, штрафы, пени.

Ну и тут давно ходит байка, хочешь увеличени лимита, требуй его ограничить.

Цитата:
Сообщение от o.s.
сотрудники привата, все напрашивались в гости с какой то презентацией.
Вы же и сами прекрасно понимаете, что это мошенники или нет?
Цитата:
Сообщение от o.s.
И что надо сделать, чтобы эти мудаки мне больше не звонили?
Написать заявление в полицию.
для начала хотелось бы услышать ответ представителя привата

Скорее всего продавец присылает банку требование оплатить 225 гривен и в скобках пишет 10 долларов. По курсу платежной системы, который во всем мире есть рыночный, но не у нас из-за игр НБУ. Так как гривна в международных платежах не используется, банк обязан будет перечислить именно 10 долларов. Что бы избежать продажи валюты по заниженному курсу, банки вводят двойные конвертации, комиссии и т.п. Дешевый сыр только в мышеловке.
Вот пример старой темы по Укргазбанку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4202713&highlight=%F3%EA%F0%E3%E0%E7%E1%E0%ED%EA
Господи, ну откуда вы берётесь... Если банк получает запрос в долларах - он оплачивает в долларах, сделав ОДНУ конвертацию по СВОЕМУ курсу. Незачем ему дважды переводить, да он и не переводит. Он получает запрос в гривнах, оплачивает в гривнах, а с меня берёт - в гривнах, но по курсу "гривны к гривнам", который есть только в самом банке. И нет там никаких "в скобках", что за больная фантазия, это ж не переписка в чатике.

Не поверю((( Были сложности с продажей валюты наличной. Но всегда можно было пополнить счет. Другой вопрос, что для этого подходят не все источники. Прошлые два года регулярно делал покупки на ебее и али. Один раз попал на двойную конвертацию(причем сознательно, после звонка в приват мне включили возможность платежа с гривневой карты). Т.ч. то что я написал выше - проверено на собственном опыте.
А на вопрос уже и ответ давали и я ссылку приводил.

Ну а теперь - вы нагло лжёте. А значит и говорить с вами не о чем. И нет, ответа на вопрос не было.
Пруфы того что вы лжёте, скрин из архива приват24, это была попытка пополнить долларовую карту с гривневой:
7TEKD0B.png

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Останнє редагування:
Что за нововведения при входе на свою страницу?
Підтвердження контакту
Навіщо банку знати Ваші контакти?
Ви вперше увійшли в систему на новому комп'ютері, телефоні або в новому браузері. Для Вашої безпеки, будь ласка, виберіть карту і введіть її PIN-код.

Останнє редагування:
В последнее время что то глючит приват24 (не приходят СМС с кодом) с чем это связано?

Сивухо, добрый вечер!
Для корректной работы в Приват24 рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome или Mozilla Firefox, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
В качестве альтернативы, мы также рекомендуем Вам заказать звонок для подтверждения входа в Приват24. Войти в аккаунт Вы можете нажав на поле "Позвоните мне". Вам поступит звонок от банка для авторизации. Вы можете нажать "1" в голосовом меню для подтверждения входа или "2" для отмены.
С уважением, ПриватБанк.

-Aliance-, здравствуйте.
Хотим заметить, что Вы самостоятельно можете регулировать размер кредитного лимита при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом", либо на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
С уважением, ПриватБанк.

У меня тоже есть вопрос- вчера звонили с номера+380676949757, вроде как сотрудники привата, все напрашивались в гости с какой то презентацией. Причём в таком нахальном тоне! Как будьто я им что то должен. Поэтому вопрос- ваш ли это номер? И что надо сделать, чтобы эти мудаки мне больше не звонили?
Спасибо.

o.s., здравствуйте.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали звонка, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Что за нововведения при входе на свою страницу?
Підтвердження контакту
Навіщо банку знати Ваші контакти?
Ви вперше увійшли в систему на новому комп'ютері, телефоні або в новому браузері. Для Вашої безпеки, будь ласка, виберіть карту і введіть її PIN-код.

sheggy, здравствуйте.
Для того, чтобы не допустить регистрацию третьих лиц в Приват24, при регистрации необходимо указать PIN-код карты, который знает только владелец карты. Наши каналы надежно защищены, Вы можете без опаски на сайте privat24.ua и в мобильном приложении при регистрации или изменении пароля указать PIN-код карты.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Ну а теперь - вы нагло лжёте. А значит и говорить с вами не о чем. И нет, ответа на вопрос не было.
Пруфы того что вы лжёте, скрин из архива приват24, это была попытка пополнить долларовую карту с гривневой:
7TEKD0B.png

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Когда обличают во вранье, то указывают в цитате оппонента где он соврал. Я не делал покупки? Не получал средства в валюте не занося их в кассу? Ты просто манипулируешь фактами.
У меня несколько разных счетов/карт и метод получения валюты из грн был не настолько прямолинеен. Намекну - есть еще понятие депозит. Развивать мысль, или этого достаточно?
Я тут адвокатом привата не устраивался, и уж тем более консультантом для упертых толстолобиков. Но раз уж ты меня уличаешь, и переходишь на личности, то вот твоя жалоба
Сегодня оплачивал товар через Paypal, получил счёт на 47.44 грн. А со счёта списали - 51.27. Почему? А согласно объяснению представителя приватбанка - они при оплате за рубеж пересчитывают гривны в доллары, а потом доллары - в гривны. То есть КОНВЕРТИРУЮТ ИЗ ГРИВН В ГРИВНЫ. Попросту - ВОРУЮТ наши деньги.
Там только одно вопросительное предложение.
Потом тебе упертому два листа рассказывают про двойную конвертации, а я привожу ссылку с объяснением(первую попавшуюся из гугла) в сообщении.

Но тебе это не ответ. Ведь не сходится с тем что хочется.
Тогда(два года назад на волне валютных паникеров) варианта было 2 - запретить расплачиваться валютой, или компенсировать риски за счет покупателя валюты. Т.е. ТЕБЯ. Ты с грн карты расплатился, молодец. Средства приват замораживает. А снимает с запозданием в несколько дней по приходу заявки от Visa. Если ты такой продвинутый юзер, что умеешь делать скрины, то посмотри в привате выгрузку по счету в ексель. Увидишь сколько строк проходит по операции оплаты в интернет(я пару лет назад помню было две или три разными днями).

А тебе, обманутому, я больше объяснять ничего не собираюсь. Звони в приват и выноси мозги им. За это они ЗП получают

Для корректной работы в Приват24 рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome или Mozilla Firefox, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
Что же вы Хром рекомендуете, если в нем уже давно не работает электронная подпись?

o.s. сказав(ла):
Спасибо.
o.s., здравствуйте.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали звонка, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Какой отзыв??? Какая ссылка, на что??
Мне тоже на разные телефоны звонят и напрашиваются в гости, я их устал посылать на..ер. :диявол:
Просил удалить номера из базы данных, ага сейчас.:диявол:

На прошлой неделе я сам столкнулся с тем же самым. На балансе появилось 5000 гривен, которых не было.

Вы можете в меню управления картой найти Лимиты и сдвинуть ползунок до упора влево, у вас опять будет ноль. Только вот не знаю, как скоро банк опять не передвинет этот ползунок вправо.

Премного благодарен за ликбез. :клас:

-Aliance-, здравствуйте.
Хотим заметить, что Вы самостоятельно можете регулировать размер кредитного лимита при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом", либо на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
С уважением, ПриватБанк.

Вечер добрый.
Спасибо за подсказку, теперь как и прежде у меня кредитный лимит 0 (ноль)

Я конечно не представитель, но отвечу.
Чтоб Вы вступили в г..но под названием кредит. Ибо необратив внимания на остаток, так легко зайти в лемит копеек в 50, а потом внезапно, штрафы, пени.
Интересуюсь сугубо из любопытства: какие подводные камни подобного кредита?

Недавно была ситуация, когда мне по Привату24 нужно было перевести некоторую сумму денег на карточку другому человеку. На моей карте "Универсальная" до нужной суммы не хватало 50грн, я не поленился и сходил к ближайшему терминалу для пополнения, потом перевел.

Вопрос: чтобы я потерял, если бы взял эти 50грн с кредитного лимита, а потом через день\два положил их обратно на счет?
Подозреваю, что как минимум с меня взяли некий процент за обслуживание...
Реклама конечно обещает в таком случае, вообще по нулям, но мне как-то слабо не верится.

Останнє редагування:
Вопрос: чтобы я потерял, если бы взял эти 50грн с кредитного лимита, а потом через день\два положил их обратно на счет?
Реклама конечно обещает в таком случае, вообще по нулям, но мне как-то слабо не верится.

В деньгах вы бы ничего не потеряли. А вот спокойный сон в этом случае потерять проще простого.

Брать деньги в счет кредитного лимита есть смысл только в том случае, если вы будете этим лимитом пользоваться регулярно и будете постоянно следить за состоянием своего счета. Иначе могут быть неожиданности, причем кроме неприятных этот банк никаких других своим клиентам не готовит.

Брать деньги в счет кредитного лимита есть смысл только в том случае, если вы будете этим лимитом пользоваться регулярно и будете постоянно следить за состоянием своего счета. Иначе могут быть неожиданности, причем кроме неприятных этот банк никаких других своим клиентам не готовит.

подтверждаю...как один из "*****", погасивший задолженность в плюс, и следом разок поленившийся выйти ночью к айбоксу, забыв о долге почти на полгода. как и банк. до накручивания нормальной суммы долга с учетом пени и штрафов, их моя задолженность не интересовала

Вот мне нравятся такие люди, ну почему банк должен интересоваться вашими задолженностями, если даже вы ими не интересуетесь?

а я и написала, что забыла. что не так?
и в интересах банка было начать мне сообщать, когда пеня со штрафом набежала более 100 %. что и было сделано. предварительно мне была навязана эта карта вместе с зарплатной. нафиг бы она мне была нужна...? а так да - без **** и жизнь плоха (с). че уж?

это так сложно не пользоваться тем, что вам не нужно? ну типо на полочку там положить или гвоздиком на стеночку пришить? ну это ****ец, честно

я же написала, на чем прокололась.
такие карты на это и рассчитаны. иначе какой в них смысл для банка?
я к тому, что полностью поддерживаю совет тов. Модератора

давать кредиты - вот в чем смысл банка и не только привата, но пользоваться этим кредитом или не пользоваться уже вам решать. Тут такой кипишь, все в Эуропу хотять, а у самих уровень финансовой грамотности ниже плинтуса

кредит кредиту - рознь. я бы не стала сравнивать договорной кредит и такого рода карты, смысл которых - загнать человека в долг, и снять в "****а пенки";)

каким образом? ну я еще могу понять тетб Глашу из Верхней Кацпетовки, но мы в большом городе живем, у нас нет проблем с интернетом, проверить состояние своего счета - это 5 минут времени, от ей Богу я не понимаю как вас банк загоняет в долг?

Вам хоть платят за такую неординарную попытку защитить банк?;):D

при чем тут, проверка счета? третий раз пишу : забыла я. вообще об этой карте. не забыла бы - выгребла б под ноль:D ибо смысл тот же. и результат взаимоотношений с банком.
цель кредитки - загнать человека с долг с таким расчетом, чтобы поиметь с его долга как можно больше.
я что-то не верно написала? или банк имел намерение просто занять мне денег?

наймите бухгалтера, тогда вообще проблем не будет с тем, кто виноват и кого бить:D

этого мало. придется нанимать предсказателя и профессионального стелильщика соломки:)

Интересуюсь сугубо из любопытства: какие подводные камни подобного кредита?

Недавно была ситуация, когда мне по Привату24 нужно было перевести некоторую сумму денег на карточку другому человеку. На моей карте "Универсальная" до нужной суммы не хватало 50грн, я не поленился и сходил к ближайшему терминалу для пополнения, потом перевел.

Все достаточно просто. Если вы платите кредитной картой с лимитом за счет кредитных средств проводя её по терминалу в магазине или оплачивая(не переводя деньги на другой счет) в интернете с вводом цвв кода и введением номера, срока действия то вы действительно можете пользоваться этими средствами бесплатно. Но, чтобы не платить проценты Вам нужно погасить долг до 25 числа следующего месяца. Т.е. если Вы совершили платеж например 1 декабря то до 25 января(включительно) вы должны погасить долг. Либо если сделали покупку 31 декабря то тоже до 25 января. Таким образом срок бесплатного пользования деньгами привата составляет от 25 до 55 дней в зависимости от даты совершения покупки.
Но если Вы хотите перевести деньги другому человеку, снять в банкомате, оплатить через приват24 мобильный телефон(без ввода цвв кода) то с Вас будет снята комиссия за снятие(и она Вас не освобождает от погашения долга до 25 числа следующего месяца включительно).
Вот размер комиссии.
1–100 грн – 7 грн
100,01–200 грн – 12 грн
200,01–300 грн – 18 грн
300,01–400 грн – 24 грн
400,01–500 грн – 30 грн
500,01 - 1 000 грн – 47 грн
бiльше 1000 грн – 4% вiд сумми операцiї

Таким образом Вы бы заплатили 7 грн за пользование 50 гривнами банка.

ЗЫ каждый из ответивших на этот вопрос не раскрыл полностью вопрос, а скорее ввели в заблуждение человека. Лучше в таких случаях промолчать, чем говорить что попало.

Назад
Зверху Знизу