Вопрос к представителю приватбанка:
1. Сейчас в отделениях можно заказать валюту, которая уже имеется на карте и забрать ее через пару дней. Так вот в одном отделении мне постоянно отказывают, говоря что ничего заказывать нельзя и они ничего не заказывают, при этом свой отказ ничем не обосновывают, просто молчат. Хотя я спокойно это делаю во множестве других отделений привата, которые без проблем заказывают валюту и привозят ее. Как быть в таком случае?
2. В чате приватбанка уточнил, что в отделении можно проверить подлинность валюты. Стоимость услуги 1 грн за купюру. Прихожу в тоже отделение, что и в 1м вопросе, на что слышу такой ответ "У нас такой услуги нет, до свидания".
У вас получается в каждом отделении свои правила и такое ощущение, что имеешь дело не с серьезным банком а с каким-то ЧП Рога и Копыта.
Поддержка 3700 говорит, что "мы ничего не знаем, должны заказывать, должны проверять, но в отделение дозвониться не можем, извините".
Как вы, как представитель банка, можете прокомментировать данную ситуацию?
Кому интересно - отделение №1 на проспекте Ленина.
Добрый день, vitalya_pn!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на
[email protected] Ваши контактные данные и дату посещения указанного отделения, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
скажите пожалуйста а какой процент будет высчитываться с кредитной карты голд приват банка если я буду покупать товар в таких интернет магазинах как aliexpress и Таобао? и как будет происходить автоматическая конвертация валюты с гривны в долар, и с гривны в юань?
Добрый день, ххххх33!
Комиссия за оплату товаров и услуг с помощью карты "Универсальная" в торговых точках и Интернете отсутствует. Если валюта карты/счета и валюта платежа совпадают, то при проведении платежа, с карты спишется именно та сумма, которая указана в чеке.
Для всех остальных валют (например: кроны, фунты, канадские доллары, динары, баты и так далее) сумма будет сначала переведена по курсу Международной платежной системы в доллары, а дальше в зависимости от валюты счета:
- если карта в гривне, то конвертация пройдет по курсу продажи долларов в ПриватБанке (конвертации по картам);
- если карта открыта в долларах, то конвертации не произойдет;
- если же карта открыта в евро, то доллары в евро будут переведены по прямому курсу "евро/доллар".
С уважением, ПриватБанк.
Пришла смс о том что с 10-го ноября будут приходить смс уведомления об операциях на сумму 50 грн и больше.
Надеюсь это бесплатная услуга!
Добрый день, serge_m!
С 6 октября 2014 г. мы постепенно переключаем клиентов на новую систему SMS-информирования. Отныне SMS будет приходить только после транзакций на сумму от 50 грн и выше. Информирование, как и прежде, осуществляется бесплатно. Если Вы желаете получать уведомления обо всех операциях без ограничений по сумме, это можно делать двумя способами: через приложения Privat24 для Android, Viber или на e-mail. Выбрать способ уведомления о транзакциях по картам Вы можете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
С уважением, ПриватБанк.