Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Сегодня "обрадовали" вот таким письмом

А теперь вопрос. Я в магазине, оплачиваю покупку.
кассирша провела два раза ( предположим по 20 грн)
СМС не приходит. я теряю деньги ?

Как потом доказывать, что за одну покупку взяли две цены ?

Юрий, добрый день!
Получать сообщения об операциях на любые суммы без ограничений клиенты могут через мобильное приложение Privat24 для Android или E-mail.
Для этого Вам необходимо на странице Info.pb.ua самостоятельно настроить получение уведомлений.
С уважением, ПриватБанк.

2444a4a00d93.png

Однако меня интересует предприятие "Харьковские тепловые сети".

Т.е. раньше Вас не смущало, что можно было дважды провести по 9,99?

Уважаемый клиент, информация по данному вопросу направлена на проверку ответственным специалистам. Мы обязательно оповестим Вас о результатах как только получим ответ, в личном сообщении на форуме.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Колись зайшов у відділення, невеличке, термінал стоїть прямо навпроти мендержера у максимум 2х метрах. Менеджер сидить нічого не робить. Почав сувати банкноти, після кількох банкома видав помилку, менеджер з посмішкою від вуха до вуха сказав йти у касу, щоб касирша перевірила скільки я вже вніс та отримала решту. Касирша зробила круглі очі, через скло крикнула менеджеру "*******", а мені розповіла, що банкомат задрачує з самого ранку, технарі ніяк не доїдуть, а менеджер, ****, людей не попереджує та, схоже, таблички з попередженням зриває бо вони регулярно пропадають.
а что за отделение?

Вопрос к представителю приватбанка:
1. Сейчас в отделениях можно заказать валюту, которая уже имеется на карте и забрать ее через пару дней. Так вот в одном отделении мне постоянно отказывают, говоря что ничего заказывать нельзя и они ничего не заказывают, при этом свой отказ ничем не обосновывают, просто молчат. Хотя я спокойно это делаю во множестве других отделений привата, которые без проблем заказывают валюту и привозят ее. Как быть в таком случае?

2. В чате приватбанка уточнил, что в отделении можно проверить подлинность валюты. Стоимость услуги 1 грн за купюру. Прихожу в тоже отделение, что и в 1м вопросе, на что слышу такой ответ "У нас такой услуги нет, до свидания".

У вас получается в каждом отделении свои правила и такое ощущение, что имеешь дело не с серьезным банком а с каким-то ЧП Рога и Копыта.
Поддержка 3700 говорит, что "мы ничего не знаем, должны заказывать, должны проверять, но в отделение дозвониться не можем, извините".

Как вы, как представитель банка, можете прокомментировать данную ситуацию?

Кому интересно - отделение №1 на проспекте Ленина.

У вас ошибка есть. При формировании регулярного платежа ошибочно берётся не валюта счета получателя, а гривна (или валюта счета отправителя?)

Т.е. создаем регулярный платеж. Я указываю 1200 дол., как на скриншоте и ставлю галочку "сделать регулярным".

8jpfxf0.png

Создал. Захожу в "регулярные платежи". И доллары превращаются в гривны.....

Wx1NH4f.png

Я неделю назад указал $100/сутки, так банк мне продавал по $7 (100 грн) каждый день :D

UVAlMQ3.png

К сожалению, по имеющимся у нас данным, нам не удалось найти Ваше обращение на почту, чтобы проверить результат его обработки. Сообщите, пожалуйста, нам личным сообщением на форуме e-mail, с которого Вы отправляли письмо, чтобы мы могли проверить информацию.
В тоже время, ответ обычно занимает не более суток и может зависеть от количества обращений. Рекомендуем также проверить папку "Спам" почтового ящика, возможно ответ попал туда.
Надеемся на обратную связь и сожалеем о неудобствах, доставленных этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.
Отлично! В жалобе "Директору Генерального департамента банковского надзора НБУ" добавлю что и к вам обращался. И как вы мне отвечали тоже добавлю. Потом проверите в спаме.

нет разницы касса или терминал.

Вы уверены? Когда-то было совсем без комиссии, но потом ввели - 1% через кассу и 0,5 % через терминал. На виртуальную карту получается без комиссии, но на терминале высвечивается те же 0,5 % (но не снимает:))

На виртуальную карту получается без комиссии, но на терминале высвечивается те же 0,5 % (но не снимает:))

Я уже ранее задавал вопрос боту. То терминал просто предупреждает о том, что пополнение карты для выплат является нецелевым использованием карты, поэтому комиссия 0.5%. Но большинство все же пополняет карту универсальную (кредитку). Там сейчас пополнение без комиссии, независимо от способа пополнения. Хоть через терминал, хоть переводом через Приват24, хоть в кассе, но зачисление денег на карту Универсальная идет без комиссии.

скажите пожалуйста а какой процент будет высчитываться с кредитной карты голд приват банка если я буду покупать товар в таких интернет магазинах как aliexpress и Таобао? и как будет происходить автоматическая конвертация валюты с гривны в долар, и с гривны в юань?

Пришла смс о том что с 10-го ноября будут приходить смс уведомления об операциях на сумму 50 грн и больше.
Надеюсь это бесплатная услуга!

Crazy,
спасибо Вам за предоставленную информацию.
Ответ Вам был предоставлен в личном сообщении.
С уважением, ПриватБанк

А можно вас попросить личную переписку вести в личке и сюда не дублировать? Форумчане жалуются на обилие однотипных пустопорожних ответов, не представляющих никакой ценности для пользователей. Давайте писать в теме то, что интересно многим. А сообщения "Напишите в личку" и "Ответил в личку" в теме никому не интересны. Пишите их, пожалуйста, в личку. Не нужно засорять ими тему. У вас и так очень мало ответов по существу, а в этом информационном мусоре ответы по существу вообще невозможно отыскать.

суть личного сообщения была в том, что СМС оповещения на мой номер отключены.
Только какого-то органа опять пришёл спам от привата на тот же номер.

Пришла смс о том что с 10-го ноября будут приходить смс уведомления об операциях на сумму 50 грн и больше.

Эта услуга была и ранее. Только сначала было информирование начиная с суммы 10 грн, потом 20 грн, а сейчас только с 50 грн. Если вы раньше не платили за смс-информирование, то и сейчас не придется. Но тариф у этой услуги имеется. Когда я оформлял кредитку, то смс-информирование работало в тестовом режиме, и его всем подключали бесплатно.

Я раньше вообще не подключал СМС-информирование.

скажите пожалуйста а какой процент будет высчитываться с кредитной карты голд приват банка если я буду покупать товар в таких интернет магазинах как aliexpress и Таобао? и как будет происходить автоматическая конвертация валюты с гривны в долар, и с гривны в юань?

Вы забыли уточнить. С кредитных или своих денег ?

По своему опыту могу сказать - процент со своих денег не берется. Просто курс не официальный, а рыночный....
Иногда такой рыночный курс делает покупку малопривлекательной...

С кредитных тоже процент не берётся. Но курс по которому приват списывает гривну впри таких покупках действительно отбивает желание оплачивать приватовскими картами.

Вы забыли уточнить. С кредитных или своих денег ?

По своему опыту могу сказать - процент со своих денег не берется. Просто курс не официальный, а рыночный....
Иногда такой рыночный курс делает покупку малопривлекательной...

Да мне интересно и по кредитных и по своих? да я много сейчас нашел негативных отзывов на счёт приват банка, о том что он при электронных платежах по таких заоблачных курсах конвертирует валюту, что проще съездить на барабашова и купить что нужно .

Вопрос к представителю приватбанка:
1. Сейчас в отделениях можно заказать валюту, которая уже имеется на карте и забрать ее через пару дней. Так вот в одном отделении мне постоянно отказывают, говоря что ничего заказывать нельзя и они ничего не заказывают, при этом свой отказ ничем не обосновывают, просто молчат. Хотя я спокойно это делаю во множестве других отделений привата, которые без проблем заказывают валюту и привозят ее. Как быть в таком случае?

2. В чате приватбанка уточнил, что в отделении можно проверить подлинность валюты. Стоимость услуги 1 грн за купюру. Прихожу в тоже отделение, что и в 1м вопросе, на что слышу такой ответ "У нас такой услуги нет, до свидания".

У вас получается в каждом отделении свои правила и такое ощущение, что имеешь дело не с серьезным банком а с каким-то ЧП Рога и Копыта.
Поддержка 3700 говорит, что "мы ничего не знаем, должны заказывать, должны проверять, но в отделение дозвониться не можем, извините".

Как вы, как представитель банка, можете прокомментировать данную ситуацию?

Кому интересно - отделение №1 на проспекте Ленина.

Добрый день, vitalya_pn!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и дату посещения указанного отделения, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Добрый день, ххххх33!

Комиссия за оплату товаров и услуг с помощью карты "Универсальная" в торговых точках и Интернете отсутствует. Если валюта карты/счета и валюта платежа совпадают, то при проведении платежа, с карты спишется именно та сумма, которая указана в чеке.
Для всех остальных валют (например: кроны, фунты, канадские доллары, динары, баты и так далее) сумма будет сначала переведена по курсу Международной платежной системы в доллары, а дальше в зависимости от валюты счета:
- если карта в гривне, то конвертация пройдет по курсу продажи долларов в ПриватБанке (конвертации по картам);
- если карта открыта в долларах, то конвертации не произойдет;
- если же карта открыта в евро, то доллары в евро будут переведены по прямому курсу "евро/доллар".

С уважением, ПриватБанк.

Добрый день, serge_m!

С 6 октября 2014 г. мы постепенно переключаем клиентов на новую систему SMS-информирования. Отныне SMS будет приходить только после транзакций на сумму от 50 грн и выше. Информирование, как и прежде, осуществляется бесплатно. Если Вы желаете получать уведомления обо всех операциях без ограничений по сумме, это можно делать двумя способами: через приложения Privat24 для Android, Viber или на e-mail. Выбрать способ уведомления о транзакциях по картам Вы можете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
"..., Vas zastavlyayut oformit zarplatnuyu kartu drugogo banka? Obratites v otdelenie PrivatBanka - my pomozhem Vam otstoyat Vashi prava"
как это понимать ? что ходят слухи что будут сунуть левые банки свои карточки и услуги?
Не хочу, не буду, он хороший этот "ПриватБанк")

суть личного сообщения была в том, что СМС оповещения на мой номер отключены.
Только какого-то органа опять пришёл спам от привата на тот же номер.

Добрый день, Crazy!

Как было указано ранее, СМС рекламного характера на Ваш контактный номер действительно отключены. Рассылка, которая поступила Вам сегодня, носит информационный характер и направлена на уведомление Клиентов об изменении в правилах отправки СМС о совершенных транзакциях по картам, которые с 10.11.2014 будут поступать только о суммах свыше 50 грн.

С уважением, ПриватБанк.

с чего вдруг? При оплате с кредитных средств комиссия 3%
Может мне повезло, но когда я оплачивал приватовской картой покупки через палку - считали ровно по курсу продажи валюты.
Сейчас никаких валютных операций с приватовскими картами не провожу, пользуюсь картами более адекватных банков, в том числе активно использую кредитные средства без никаких комиссий.

Назад
Зверху Знизу