4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Может мне повезло, но когда я оплачивал приватовской картой покупки через палку - считали ровно по курсу продажи валюты.
Сейчас никаких валютных операций с приватовскими картами не провожу, пользуюсь картами более адекватных банков, в том числе активно использую кредитные средства без никаких комиссий.

а каким банком пользуетесь ? напишите в личку если не секрет

Да мне интересно и по кредитных и по своих? да я много сейчас нашел негативных отзывов на счёт приват банка, о том что он при электронных платежах по таких заоблачных курсах конвертирует валюту, что проще съездить на барабашова и купить что нужно .

Комиссия при оплате в интернете с кредитных или собственных средств карты отсутствует. Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на сайте pb.ua (при выборе курсов ПриватБанка в выпадающем списке Вы можете указать "В отделениях" или "Конвертация по картам"). Также при оплате и снятии денежных средств Вам в смс-сообщении приходит курс, по которому была проведена конвертация.
Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях.

С уважением, ПриватБанк.

"..., Vas zastavlyayut oformit zarplatnuyu kartu drugogo banka? Obratites v otdelenie PrivatBanka - my pomozhem Vam otstoyat Vashi prava"
как это понимать ? что ходят слухи что будут сунуть левые банки свои карточки и услуги?
Не хочу, не буду, он хороший этот "ПриватБанк")

Добрый день, vulgarmister!

Благодарим Вас за доверие! ПриватБанк предоставляет высококвалифицированную юридическую помощь клиентам, которых без их согласия переводят на обслуживание по Зарплатному проекту в другие банки.
Поскольку, согласно законодательства Украины каждый сотрудник имеет право выбирать банк для выплаты зарплаты. Это приписано в Законе Украины “Об оплате труда” а так же в Конституции Украины.
Если Вас принуждают получать зарплату в другом банке рекомендуем обратиться в службу клиентской поддержки 3700 (бесплатно с мобильных по Украине).

По Вашему сигналу будут приняты меры по удержанию организации на обслуживании в ПриватБанке. При невозможности законного предотвращения ухода, в организации будет проведена встреча с коллективом, на которой сотрудник банка объяснит, каким образом желающие смогут получать заплату по картам ПриватБанка.

Также, в период проведения расследования и рассмотрения дела в суде, Вы можете пользоваться кредитным лимитом на карте Универсальной. По итогу окончания судебного разбирательства - от банка будет полная компенсация всех комиссий, штрафов и процентов, как за снятие наличных, так и за использование кредитных средств. Т.е. Вам останется погасить только непосредственно сумму, которую Вы потратите на свои нужны во время процесса.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Добрый день, Crazy!

Как было указано ранее, СМС рекламного характера на Ваш контактный номер действительно отключены. Рассылка, которая поступила Вам сегодня, носит информационный характер и направлена на уведомление Клиентов об изменении в правилах отправки СМС о совершенных транзакциях по картам, которые с 10.11.2014 будут поступать только о суммах свыше 50 грн.

С уважением, ПриватБанк.

Ранее указано было, что все рассылки отключены. Я НЕ ваш клиент. Мне ваш спам не нужен. Что нужно сделать, что бы его не получать?

Вопрос представителю банка. Если не трудно, поясните, какую информацию сообщает клиентам банкомат на этом фото. Спасибо.

Останнє редагування:
Ранее указано было, что все рассылки отключены. Я НЕ ваш клиент. Мне ваш спам не нужен. Что нужно сделать, что бы его не получать?

Crazy, сожалеем, если уведомление побеспокоило Вас. Вопрос принят в работу. Примите извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Вопрос представителю банка. Если не трудно, поясните, какую информацию сообщает клиентам банкомат на этом фото. Спасибо.

Добрый вечер, CROCODILE!

Сообщите, пожалуйста, здесь или в личном сообщении точный адрес банкомата, мы проверим корректность его работы.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Добрый вечер, CROCODILE!

Сообщите, пожалуйста, здесь или в личном сообщении точный адрес банкомата, мы проверим корректность его работы.

С уважением, ПриватБанк.

Этот снимок сделан сегодня в 16.55 по адресу ул. Золочевкая, 25.

как какую? это же очевидно.
сообщает, что используются программно-аппаратные решения одного из лидеров автоматизированных систем торговой и банковской сферы от немецкой компании "Wincor Nixdorf AG".
ну и конечно что банкомат "повис\сломался" не функционирует должным образом .

Добрый вечер, CROCODILE!
С уважением, ПриватБанк.
Да перезагружали банкомат, что тут такого?

Этот снимок сделан сегодня в 16.55 по адресу ул. Золочевкая, 25.
А чего это тебя туда занесло?

Да перезагружали банкомат, что тут такого?

Ничего такого. Просто никогда ранее не встречал таких слов, как на дисплее, вот и решил поинтересоваться, что они означают. Не было поблизости ни инкассаторов, ни техников. И не только я, при мне несколько человек подходили к банкомату, никто из них не понимал, что эти слова означают.

А вы тоже представитель банка?

Ничего такого. Просто никогда ранее не встречал таких слов, как на дисплее, вот и решил поинтересоваться, что они означают. Не было поблизости ни инкассаторов, ни техников. И не только я, при мне несколько человек подходили к банкомату, никто из них не понимал, что эти слова означают.

А вы тоже представитель банка?

НУ это типа как заставка BIOS на компе
_var_www_temp_12_21_18_hosgtsdrdpnmhs9snep2_129.webp

Хотя, внутри все равно комп стоит. И даже винда почти всегда.
Только перефирия отличается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ребутнуть его могут удаленно

Неа, я просто скучающий... да впрочем, смотри подпись. :)

НУ это типа как заставка BIOS на компе

Спасибо. Это я и хотел услышать от представителя банка. Потому что и компьютерные термины на английском понимаю, и финансовые, но такое словосочетание увидел впервые. Конечно же, стало интересно. Если бы было написано на английском "Денег НЕТ!!!" или "Осторожно, заминировано!", то никаких вопросов у меня не возникло бы.

Спасибо. Это я и хотел услышать от представителя банка. Потому что и компьютерные термины на английском понимаю, и финансовые, но такое словосочетание увидел впервые. Конечно же, стало интересно. Если бы было написано на английском "Денег НЕТ!!!" или "Осторожно, заминировано!", то никаких вопросов у меня не возникло бы.

спорим на банкомате ещё как минимум в одном месте были такие же буквы.

Ничего такого. Просто никогда ранее не встречал таких слов, как на дисплее, вот и решил поинтересоваться, что они означают.
Требуйте замены на "Acronis Восторг"

2Admin - не мог сдержатся.

Этот снимок сделан сегодня в 16.55 по адресу ул. Золочевcкая, 25.

Добрый вечер, CROCODILE!

Спасибо за предоставленную информацию. Вопрос работоспособности банкомата принят в работу.

С уважением, ПриватБанк.

Добрый вечер, CROCODILE!

Спасибо за предоставленную информацию. Вопрос работоспособности банкомата принят в работу.

Так то было вчера вечером, а сегодня утром банкомат работал в штатном режиме, люди получали деньги. Не нужно уже ничего делать.

Здравствуйте, надеюсь мой вопрос будет понятен.
Страхуете ли вы людей, при оформлении кредита или кредитной карты?
Что делать в случае смерти заемщика?

Страхуете ли вы людей, при оформлении кредита или кредитной карты?
Что делать в случае смерти заемщика?

Нет, никто заемщиков или держателей карт пока еще не страхует. В случае смерти заемщика, наследники наследуют не только его имущество, но и долговые обязательства.

Назад
Зверху Знизу