Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
здрасьте, думал никода в эту тему не напишу, но объясните плз:
есть кредитка универсальная, все вроде ок, просрочек нет.
как так получается что за пользование кредитным лимитом рекомендовано внести min 100 грн (понимаю что мало и вношу больше, что бы вас меньше спонсировать), но как понять то, что ПБ списывает 93.81 из этой суммы? Это че, 7ре падает на тело, остальное % за пользование? И сколько по вашей логике, если вносить по 100 грн рекомендованных я должен платить эти 1800 грн минуса (лет 20 что ли) и сколько вы на этом заработаете? как-то с базовой ставкой 3.6% в месяц не сходится.

sharkwod, доброе утро.
Начиная с месяца, следующего за совершением первой операции, Вам необходимо вносить на карту обязательные ежемесячные платежи, включающие в себя как часть кредита, так и начисленные проценты.
Хотим заметить, что обязательный ежемесячный платеж по кредитной карте составляет 5 % от задолженности по кредиту, но не менее 100 грн. и не более остатка задолженности. По Вашему желанию Вы можете вносить сумму более минимального платежа.
Более детально с тарифами карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna.
С уважением, ПриватБанк.

Интересно получается...

Когда в интернете какой-то сайт автоматически, или я сам пытаюсь потратить 2 доллара с моей карты и платеж не проходит, например у меня не хватает 10 центов, мне через 1 минуту перезванивает представитель Приватбанка "У вас платеж не прошел. Может вам помочь? Перевести деньги?"

А когда я создал платеж на 20 тысяч гривен со счета 2600 и он прошел, а через 5 часов Приватбанк вернул деньги по тихому на счет из-за какой-то ошибке - мне никто не позвонил. Мне никто не прислал смс, мне никто не написал на емейл. Вообще никак! Действительно зачем сообщать предпринимателю что платеж отклонен правда?
У меня был открыт счет в другом банке. Они звонили по любому вопросу мне...

Позвонил в Приватбанк "Я хочу получать уведомления о непрошедших и отклоненных платежах по счету 2600. Любым способом - смс или email"
Ответ: "Невозможно. У нас такого нет"

:рл::рл::рл:

Интересно получается...

Когда в интернете какой-то сайт автоматически, или я сам пытаюсь потратить 2 доллара с моей карты и платеж не проходит, например у меня не хватает 10 центов, мне через 1 минуту перезванивает представитель Приватбанка "У вас платеж не прошел. Может вам помочь? Перевести деньги?"

А когда я создал платеж на 20 тысяч гривен со счета 2600 и он прошел, а через 5 часов Приватбанк вернул деньги по тихому на счет из-за какой-то ошибке - мне никто не позвонил. Мне никто не прислал смс, мне никто не написал на емейл. Вообще никак! Действительно зачем сообщать предпринимателю что платеж отклонен правда?

Позвонил в Приватбанк "Я хочу получать уведомления о непрошедших и отклоненных платежах по счету 2600. Любым способом - смс или email"

Дубилет в Фейсбуке есть , это к нему.

Также невозможно отменить платеж между своими счетами !!!???? Трындец.

Дубилет в Фейсбуке есть
Что есть? :confused:
У меня приложение для смартфона. По идее такие вещи как отклоненный платеж должны попадать в уведомления. Но там вообще уведомлений нет. Я не припомню чтобы получал.

Просто интересно получается - копеечные, непрошедшие, платежи по карте банк монитори, по счету 2600 - нет.

Я говорю директор приват24 есть в ФБ и он более менее контактный

А с меня потребовали 200 грн. на активацию...иначе карту не дают.

Черт знает что... почему 200, а не 500?

Какие еще сочинения на вольную тему будут?;)
Так сложилось, что за пару месяцев было утеряно несколько карт в моей семье.
Крайний раз забирала неделю назад.
Никто ничего не требует за активацию утерянной/восстановленной/перевыпущенной/новооформленной карты.
Это если мы говорим об одном и том же банке и карте (кредитка) конечно;)

С таким ником надо обязательно стать клиентом приватбанка. :)

А с меня потребовали 200 грн. на активацию...иначе карту не дают.

Черт знает что... почему 200, а не 500?

Здравствуйте!
Позвольте нам подробнее разобраться в деталях Вашей ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные с описанием вопроса, на нашу почту [email protected]. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Интересно получается...

Dimoks, добрый день!
По своему характеру, платежи на интернет-сайтах являются рисковыми, в связи с этим, находятся под постоянным контролем у сотрудников банка.
Звонки корпоративным клиентам предусмотрены только в случае сбойных выплат заработной платы.
Платежи в Приват24 для бизнеса подтверждаются посредством ключей, в связи с чем не выступают как рисковые, т. к. подтверждаются непосредственно владельцем счета.
Проверить статус платежа клиенты всегда могут в аккаутне Приват24.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Добый день. Как мне закрыть каточный счет, открытый к кредитной карте. Не карту #5****, а именно карточный счет 2625%? И не надо впаривать мне что номер карты и есть номер счета. Мне плевать что и как вам нужно сделать, мне плевать что ваши сотрудники понятия не имеют о плане счетов комерческого банка. Задрала уже наглая ложь на 3700, в чате, в отделениях. Куда мне написать чтобы мне закрыли счет 2625% и выдали справку?

Феерия идиотизма и попытки наглого обмана из чатика:

Диалог № 4183-99682347

15 Jun 13:14 PrivatBank
Уважаемый клиент, рады приветствовать Вас в Чат - online. Выберите, пожалуйста, Ваш вопрос из списка

Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

15 Jun 13:16 #4183-99682347
Добрый день. Как мне узнать номер карточного счета моей кредитной карты.

15 Jun 13:16 PrivatBank
Добрый день, уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.*

15 Jun 13:18 #4183-99682347

15 Jun 13:20 #4183-99682347
Шановний клієнте, оператор відповість на Ваше питання протягом однієї хвилини. Поки відбувається з'єднання, Ви можете ознайомитись з інформацією про наші депозитні вклади: pb.ua/depozit

15 Jun 13:20 Вахрушева Виктория
Дякую за очікування!

15 Jun 13:21 Вахрушева Виктория
Ви це можете побачити на самый карті

Це 16 значний номер на лицевій стороні карти

15 Jun 13:21 #4183-99682347
Мне не номер карты нужен, а номер карточного счета.

15 Jun 13:22 Вахрушева Виктория
Номер карты и есть номер карточного счета

15 Jun 13:23 #4183-99682347
Вы бух. Учет в банках видели в глаза? Номер карточного счета с 2625 начинается и к нему может быть прикреплено несколько карт.

15 Jun 13:23 Вахрушева Виктория
Уточните пожалуйста ,для какой цели необходим данный счет?

15 Jun 13:25 #4183-99682347
Написать заявление на его закрытие и получить справку о его закрытии. Не карты а именно карточного счета

15 Jun 13:25 Вахрушева Виктория
Для закрытия счета по карте ,необязательно знать номер счета.Достаточно подать заявку на закрытие карты

Справка о закрытии карты у меня уже есть. И после этого там задолженность появилась

15 Jun 13:27 #4183-99682347
Я хочу закрыть именно счет. Написать заявление на закрытие именно счета и получить справку о закрытии счета.

15 Jun 13:31 Вахрушева Виктория
Уважаемый Клиент, для получения ответа на Ваш вопрос мы просим Вас зайти в Приват24 и выбрать кнопку "Помощь on-line". Наш специалист обязательно поможет Вам и ответит на все Ваши вопросы. Приват24 это круглосуточная поддержка по всем вопросам, как с помощью оператора, так и в автоматическом режиме.

15 Jun 13:31 #4183-99682347
У меня нет доступа в п24, нет карт и т.д.

15 Jun 13:33 Вахрушева Виктория
Уточните пожалуйста ,какие возникают сложности при входе в приват24?

15 Jun 13:33 #4183-99682347
Мне не нужно прямо сейчас узнать именно номер моего счета. Мне нужно знать кто может мне его сказать.

Никаких трудностей не возниуает, я им впринципе не пользуюсь

15 Jun 13:35 Вахрушева Виктория
Вы можете в приват24 распечатаь справку о закрытии карты ,если закрыта карат ,значит и счет закрыт

15 Jun 13:36 #4183-99682347
Нет не значит. У меня есть справка о закрытии карты. И об отсутствии задолженности.

Только оказывается счет открыт и долгатам 17 грн

15 Jun 13:37 Вахрушева Виктория
Счет закрывается ,при погашении задолженностей

Счет закрывается автоматически ,если ранее подавалась заявка о закрытии

15 Jun 13:38 Вахрушева Виктория
Карта закрывается на протяжении 30 дней после пройденого учета и списания процентов ,если они насчитывались

15 Jun 13:38 #4183-99682347
Я еще раз повторяю, я погасил кредитку, мне распечатали справку о закрытии карты. Через 5 месяцев оказывается там долг и открытый счет

А потом ,сразу же закрывается если нет задолженности.Если же образовалась задолженность .то необходимо ее погасить

15 Jun 13:39 Вахрушева Виктория
Возможно, у Вас остались какие-то вопросы?

15 Jun 13:40 #4183-99682347
Вы меня отказываетесь понимать? Или как? Я погашу эти 17 грн но я хочу справку о закрытии СЧЕТА а не карты

15 Jun 13:40 Вахрушева Виктория
Вы можете погасить задолженность ,а затем в приват24 распечатать данную справку

В п24 можно распечатать справку о закрытии карты а не счета

15 Jun 13:41 #4183-99682347
Карт там штук 20 подвязано к этоиу счету было с 2008 года

15 Jun 13:41 Вахрушева Виктория
Если закрывается одна карта ,то закрываются все автоматически.так как подается заявка изначально о закрытии карты/счета

15 Jun 13:42 Вахрушева Виктория
Вы можете распечатать спрвку в приват24 .В меню : все услуги/услуги/сервис справок

15 Jun 13:42 #4183-99682347
Тогда в чем проблема указать в справке номер счета а не карты?

15 Jun 13:43 Вахрушева Виктория
Так устроена система .Номер счета и есть номер карты.закрывается карта- закрывается счет

Уточните, пожалуйста, какие вопросы Вас ещё интересуют?

15 Jun 13:44 #4183-99682347
Виктория, не надо делать из меня дурака. Мне не важно как устроена Ваша система. Есть план счетов комерческих банков утвержденный НБУ

15 Jun 13:45 #4183-99682347
Счет это аккаунт. Карта - платежный инструмент. Если Вы не видете разницы, то подключите более компетентного сотрудника

15 Jun 13:45 Вахрушева Виктория
Вы корпоративный клиент ПриватБанка? (предприниматель или юридическое лицо)

15 Jun 13:46 #4183-99682347
Нет я физ. лицо. Мне справка нужна для себя а не в налоговую

15 Jun 13:47 Вахрушева Виктория
Для физ лиц ,достаточно распечатать справку о закрытии карты .Если карат еще не закрылась,то рекомендуем погасить задолженность.Возможно, у Вас остались какие-то вопросы?

15 Jun 13:49 #4183-99682347
Опять 25.. Кому достаточно? Мне не достаточно. Я хочу иметь документальное подтверждение того, что закрыт счет и в будущем никто никогда не прицепит туда никакую карту и там не возникнет никаких долгов

15 Jun 13:50 #4183-99682347
Мне уже закрывали карту, дали справку о закрытии карты. Теперь я должен снова 17 грн

15 Jun 13:51 Вахрушева Виктория
Что бы не возникало долгов ,карту следует закрывать в начале месяца ,так как в конце месяца списываются проценты за пользование

15 Jun 13:52 Вахрушева Виктория
если подана заявка на закрытие карты ,то она закрывается в тесчении 30 дней ,когда проходит проверку на то что не начисленны %

Если закрывается карта ,закрывается счет по картам все ,что были дублями к этой карте

15 Jun 13:52 #4183-99682347
А я и закрывал 6.02.2015. Мы с Вами перешли не в то русло. Гасил все 24.01 го.

15 Jun 13:53 #4183-99682347
Вобщем, кто может мне сказать номер моего карточного счета 2625%? Или никто?

15 Jun 13:55 Вахрушева Виктория
Уважаемый клиент,в режиме чата номера карт/счетов не предоставляются

15 Jun 13:56 #4183-99682347
А мне и не надо его сейчас говорить. Мне надо знать где и кто может мне его предоставить.

15 Jun 13:57 #4183-99682347
И может ли вообще кто-то это сделать

15 Jun 14:03 Вахрушева Виктория
Номер счета карты и есть номер карты.Вы можете в приват24 просмотреть данную карту .также распечатать справку о состоянии счета Подскажите возможно у Вас остались вопросы?

15 Jun 14:07 #4183-99682347
Вы знаете, мне крайне тяжело сейчас не перейти на личности и оскорбления. Я банковский сотрудник с 10 летним стажем, в привате я тоже работал и как устроен план счетов комерческого банка я знаю. И чем карта от счета отличается я тоже знаю. Для общего развития если номер карты начинается с 5 - это мастер кард. Номер счета 5го класса - это доходы банка. Так что прекратите лохматить бабушку и скажите пожалуйста, кто в Вашем банке в состоянии предоставить мне номер моего карточного счета.

15 Jun 14:08 Вахрушева Виктория
Заполните, пожалуйста, форму

15 Jun 14:09 #4183-99682347
У меня нет карты. Никакой. Все давно уничтожены

15 Jun 14:11 Вахрушева Виктория
В таком случае можете посмотреть номер карты в Вашем приват24 ,так как в приват24 отображены все карты Уточните, пожалуйста, Вы on-line?

15 Jun 14:13 #4183-99682347
У меня нет технической возможности туда зайти. Номер телефона уже 10 раз менялся, он не подтвержден в банке

15 Jun 14:14 Вахрушева Виктория
В таком случае нет возможности в режиме чата рассмотреть вопрос более детально.

Так как информация не распространяется 3-м лицам в целях безопасности - это банковская тайна,для удостоверения Вашей личности мы должны сверить *информацию. Верификация в чате заменяет предоставление документов, удостоверяющих *Вашу личность (паспорт, ИНН). Это связано с требованиями банка в связи с *сохранностью денежных средств на счетах клиентов. Вы можете *войти в чат с активной сессии Приват24 форму заполнять не *нужно будет.

15 Jun 14:15 #4183-99682347
Вы орять переводите диалог в другое поле. Я Вас спрашиваю кто мне может номер ссета сказать а Вы меня в онлайн бпнкинг отрравляете искать номера давно уничтоженых карт

15 Jun 14:17 #4183-99682347
Я еще раз повторюсь: куда мне обратиться чтобы мне сказали номер ссчета. Не нужно меня идентифицировать и т.д. я ведь не запрашиваю ни номера ни какие либа даннве

15 Jun 14:18 Вахрушева Виктория
К сожалению нет такой информации ,кто сообщает такие данные .Вы так же ,как сотрудник ,можете обратится с данным вопросом к своему линейному руководителю

15 Jun 14:18 #4183-99682347
Скажите куда и к кому обратиться и я от Вас отстану.

15 Jun 14:20 Вахрушева Виктория
Я не могу гарантировать Вам того ,что Вам сообщат данную информацию в отделении или на горячей лини

15 Jun 14:21 Вахрушева Виктория
Возможно, у Вас остались еще какие-либо вопросы?

15 Jun 14:22 #4183-99682347
А где можете гарантировать? Я могу и письменный запрос в ГО написать с копией в НБУ и общество по защите прав потребителей. Меня любой вариант устроит только скажитекуда обратитьмя

15 Jun 14:27 Вахрушева Виктория
Уточніть будь ласка .Вам потрібна справка про стан Вашого рахунку,так ?

15 Jun 14:29 #4183-99682347
Нет. Мнн надо написать заявление на закрытие картосного счета, закрыть счет карточный и получить справку о закрытии счета карточного. И я хочу знать где мне узнать номер карточного счета, а не карты.

15 Jun 14:31 #4183-99682347
Про номер карты можете даже не писать.

15 Jun 14:32 Вахрушева Виктория
Заяви письмові в ПриватБанку не оформлюються .Можна подати в онлайн режимі заявку на закриття карти(карткового рахунку) .Ви можете роздрукувати дану справку в приват24 ,або у віідіенні банку .Так картковий рахунок і є номер карти .В справці буде потрібна інформація

15 Jun 14:33 Вахрушева Виктория
Підкажіть, будь ласка, можливо у Вас залишились питання? Я з радістю допоможу Вам.

15 Jun 14:37 Вахрушева Виктория
Протягом тривалого часу, ми не отримували від Вас відповідь повідомлення. Якщо у Вас з'являться питання, звертайтеся до нас в чат. Всього Вам доброго, до побачення.
© 2013 SiteHeart.com

Жесть :попкорн:
Ждём сообщения в стиле
Здравствуйте!
Позвольте нам подробнее разобраться в деталях Вашей ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные с описанием вопроса, на нашу почту [email protected]. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Ололошеньки просто :)
Ну будем воевать. Времени и энтузиазма у меня завались

Побажаємо натхнення в цій нелегкій справі!

Ололошеньки просто :)
Ну будем воевать. Времени и энтузиазма у меня завались

Если вы работали в Приватбанке, то должны знать, что банковская программа не предусматривает закрытия счета 2625. Точнее, технически закрыть его можно, но тот работник среднего звена, который это посмеет сделать, на следующий день уже не будет являться сотрудником Приватбанка. Это будет поледний день его работы в банке.

Три года назад лично я, по договоренности с администрацией форума, пообещал ценный подарок тому форумчанину, который сможет закрыть все счета в Приватбанке, и выложит скан справки о том, что он больше не является клиентом Приватбанка. Кроме того, админ обещал этому пользователю бессрочную подпись под ником. Там, где у меня написано "Аллигатор", будет написано "Герой ХФ". Как вы понимаете, подарок этот остался невостребованным, и я его отправил на благотворительные цели. И титул "Герой ХФ" так никому присужден не был. Претенденты были, но закрыть все счета в Приватбанке и получить соответствующую справку не удалось никому! Вы можете умереть, вы можете сменить гражданство и уехать из страны, но при этом у вас все равно будет открыт счет в Приватбанке!

Осилит дорогу идущий :)
Закрыть можно и нужно.
Справка о том, что я не являюсь клиентом банка - утопия, т.к. один раз подписав анкету я подписал безсрочный договор банковского обслуживания и разорвать его просто по своему желанию я не смогу. А вот счета закрыть это возможно. Завтра будет продолжение :)

Осилит дорогу идущий :)
Закрыть можно и нужно.

Вы будете первопроходцем!

Для того, чтобы ощущать себя героем, вам будет достаточно закрыть все счета в Приватбанке и получить об этом справку.

На моей памяти примерно 20 человек грозились это сделать и выложить скан такой справки. По итогу, половина потенциальных Героев вообще больше в теме не появилась, а вторая половина выложила скан справки о закрытии платежной карты. Хотя мы неоднократно подчеркивали, что закрыть все счета в банке и закрыть все платежные карты - это две большие разницы, после посещения отделения люди это почему-то напрочь забывают.

Ненене я знаю за что берусь. Завтра будут первые результаты общения нужными людьми ))

По законам жанра, сейчас в теме должен появиться Приватбот и написать, что закрыть счет можно самостоятельно, для этого нужно всего лишь в Приват24 выбрать подменю "Управление картой/счетом".

Дадада. До 5ницы ждем ответа от ГО на мой запрос о предоставлении справки. Приматбот врятли что то дельное ответит, им можно только по скриптам писать и с суда общественности вопрос снимать.

Добый день. Как мне закрыть каточный счет, открытый к кредитной карте. Не карту #5****, а именно карточный счет 2625%? И не надо впаривать мне что номер карты и есть номер счета. Мне плевать что и как вам нужно сделать, мне плевать что ваши сотрудники понятия не имеют о плане счетов комерческого банка. Задрала уже наглая ложь на 3700, в чате, в отделениях. Куда мне написать чтобы мне закрыли счет 2625% и выдали справку?

Феерия идиотизма и попытки наглого обмана из чатика:

Диалог № 4183-99682347

Уважаемый клиент, рады приветствовать Вас в Чат - online. Выберите, пожалуйста, Ваш вопрос из списка

Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

15 Jun 13:16 #4183-99682347

15 Jun 13:16 PrivatBank
Добрый день, уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.*

15 Jun 13:18 #4183-99682347

15 Jun 13:20 #4183-99682347
Шановний клієнте, оператор відповість на Ваше питання протягом однієї хвилини. Поки відбувається з'єднання, Ви можете ознайомитись з інформацією про наші депозитні вклади: pb.ua/depozit

15 Jun 13:20 Вахрушева Виктория
Дякую за очікування!

Ви це можете побачити на самый карті

Це 16 значний номер на лицевій стороні карти

15 Jun 13:21 #4183-99682347
Мне не номер карты нужен, а номер карточного счета.

15 Jun 13:22 Вахрушева Виктория
Номер карты и есть номер карточного счета

15 Jun 13:23 #4183-99682347
Вы бух. Учет в банках видели в глаза? Номер карточного счета с 2625 начинается и к нему может быть прикреплено несколько карт.

15 Jun 13:23 Вахрушева Виктория
Уточните пожалуйста ,для какой цели необходим данный счет?

Написать заявление на его закрытие и получить справку о его закрытии. Не карты а именно карточного счета

15 Jun 13:25 Вахрушева Виктория
Для закрытия счета по карте ,необязательно знать номер счета.Достаточно подать заявку на закрытие карты

Справка о закрытии карты у меня уже есть. И после этого там задолженность появилась

15 Jun 13:27 #4183-99682347
Я хочу закрыть именно счет. Написать заявление на закрытие именно счета и получить справку о закрытии счета.

15 Jun 13:31 Вахрушева Виктория
Уважаемый Клиент, для получения ответа на Ваш вопрос мы просим Вас зайти в Приват24 и выбрать кнопку "Помощь on-line". Наш специалист обязательно поможет Вам и ответит на все Ваши вопросы. Приват24 это круглосуточная поддержка по всем вопросам, как с помощью оператора, так и в автоматическом режиме.

15 Jun 13:31 #4183-99682347
У меня нет доступа в п24, нет карт и т.д.

15 Jun 13:33 Вахрушева Виктория
Уточните пожалуйста ,какие возникают сложности при входе в приват24?

Мне не нужно прямо сейчас узнать именно номер моего счета. Мне нужно знать кто может мне его сказать.

Никаких трудностей не возниуает, я им впринципе не пользуюсь

15 Jun 13:35 Вахрушева Виктория
Вы можете в приват24 распечатаь справку о закрытии карты ,если закрыта карат ,значит и счет закрыт

Нет не значит. У меня есть справка о закрытии карты. И об отсутствии задолженности.

Только оказывается счет открыт и долгатам 17 грн

Счет закрывается ,при погашении задолженностей

Счет закрывается автоматически ,если ранее подавалась заявка о закрытии

Карта закрывается на протяжении 30 дней после пройденого учета и списания процентов ,если они насчитывались

15 Jun 13:38 #4183-99682347
Я еще раз повторяю, я погасил кредитку, мне распечатали справку о закрытии карты. Через 5 месяцев оказывается там долг и открытый счет

А потом ,сразу же закрывается если нет задолженности.Если же образовалась задолженность .то необходимо ее погасить

15 Jun 13:39 Вахрушева Виктория
Возможно, у Вас остались какие-то вопросы?

Вы меня отказываетесь понимать? Или как? Я погашу эти 17 грн но я хочу справку о закрытии СЧЕТА а не карты

15 Jun 13:40 Вахрушева Виктория
Вы можете погасить задолженность ,а затем в приват24 распечатать данную справку

В п24 можно распечатать справку о закрытии карты а не счета

15 Jun 13:41 #4183-99682347
Карт там штук 20 подвязано к этоиу счету было с 2008 года

15 Jun 13:41 Вахрушева Виктория
Если закрывается одна карта ,то закрываются все автоматически.так как подается заявка изначально о закрытии карты/счета

15 Jun 13:42 Вахрушева Виктория
Вы можете распечатать спрвку в приват24 .В меню : все услуги/услуги/сервис справок

15 Jun 13:42 #4183-99682347
Тогда в чем проблема указать в справке номер счета а не карты?

Так устроена система .Номер счета и есть номер карты.закрывается карта- закрывается счет

Уточните, пожалуйста, какие вопросы Вас ещё интересуют?

15 Jun 13:44 #4183-99682347
Виктория, не надо делать из меня дурака. Мне не важно как устроена Ваша система. Есть план счетов комерческих банков утвержденный НБУ

15 Jun 13:45 #4183-99682347
Счет это аккаунт. Карта - платежный инструмент. Если Вы не видете разницы, то подключите более компетентного сотрудника

15 Jun 13:45 Вахрушева Виктория
Вы корпоративный клиент ПриватБанка? (предприниматель или юридическое лицо)

15 Jun 13:46 #4183-99682347
Нет я физ. лицо. Мне справка нужна для себя а не в налоговую

15 Jun 13:47 Вахрушева Виктория
Для физ лиц ,достаточно распечатать справку о закрытии карты .Если карат еще не закрылась,то рекомендуем погасить задолженность.Возможно, у Вас остались какие-то вопросы?

15 Jun 13:49 #4183-99682347
Опять 25.. Кому достаточно? Мне не достаточно. Я хочу иметь документальное подтверждение того, что закрыт счет и в будущем никто никогда не прицепит туда никакую карту и там не возникнет никаких долгов

15 Jun 13:50 #4183-99682347
Мне уже закрывали карту, дали справку о закрытии карты. Теперь я должен снова 17 грн

15 Jun 13:51 Вахрушева Виктория
Что бы не возникало долгов ,карту следует закрывать в начале месяца ,так как в конце месяца списываются проценты за пользование

если подана заявка на закрытие карты ,то она закрывается в тесчении 30 дней ,когда проходит проверку на то что не начисленны %

Если закрывается карта ,закрывается счет по картам все ,что были дублями к этой карте

15 Jun 13:52 #4183-99682347
А я и закрывал 6.02.2015. Мы с Вами перешли не в то русло. Гасил все 24.01 го.

15 Jun 13:53 #4183-99682347
Вобщем, кто может мне сказать номер моего карточного счета 2625%? Или никто?

15 Jun 13:55 Вахрушева Виктория
Уважаемый клиент,в режиме чата номера карт/счетов не предоставляются

15 Jun 13:56 #4183-99682347
А мне и не надо его сейчас говорить. Мне надо знать где и кто может мне его предоставить.

15 Jun 13:57 #4183-99682347
И может ли вообще кто-то это сделать

15 Jun 14:03 Вахрушева Виктория
Номер счета карты и есть номер карты.Вы можете в приват24 просмотреть данную карту .также распечатать справку о состоянии счета Подскажите возможно у Вас остались вопросы?

15 Jun 14:07 #4183-99682347
Вы знаете, мне крайне тяжело сейчас не перейти на личности и оскорбления. Я банковский сотрудник с 10 летним стажем, в привате я тоже работал и как устроен план счетов комерческого банка я знаю. И чем карта от счета отличается я тоже знаю. Для общего развития если номер карты начинается с 5 - это мастер кард. Номер счета 5го класса - это доходы банка. Так что прекратите лохматить бабушку и скажите пожалуйста, кто в Вашем банке в состоянии предоставить мне номер моего карточного счета.

15 Jun 14:08 Вахрушева Виктория
Заполните, пожалуйста, форму

15 Jun 14:09 #4183-99682347
У меня нет карты. Никакой. Все давно уничтожены

15 Jun 14:11 Вахрушева Виктория
В таком случае можете посмотреть номер карты в Вашем приват24 ,так как в приват24 отображены все карты Уточните, пожалуйста, Вы on-line?

15 Jun 14:13 #4183-99682347
У меня нет технической возможности туда зайти. Номер телефона уже 10 раз менялся, он не подтвержден в банке

В таком случае нет возможности в режиме чата рассмотреть вопрос более детально.

Так как информация не распространяется 3-м лицам в целях безопасности - это банковская тайна,для удостоверения Вашей личности мы должны сверить *информацию. Верификация в чате заменяет предоставление документов, удостоверяющих *Вашу личность (паспорт, ИНН). Это связано с требованиями банка в связи с *сохранностью денежных средств на счетах клиентов. Вы можете *войти в чат с активной сессии Приват24 форму заполнять не *нужно будет.

15 Jun 14:15 #4183-99682347
Вы орять переводите диалог в другое поле. Я Вас спрашиваю кто мне может номер ссета сказать а Вы меня в онлайн бпнкинг отрравляете искать номера давно уничтоженых карт

15 Jun 14:17 #4183-99682347
Я еще раз повторюсь: куда мне обратиться чтобы мне сказали номер ссчета. Не нужно меня идентифицировать и т.д. я ведь не запрашиваю ни номера ни какие либа даннве

15 Jun 14:18 Вахрушева Виктория
К сожалению нет такой информации ,кто сообщает такие данные .Вы так же ,как сотрудник ,можете обратится с данным вопросом к своему линейному руководителю

15 Jun 14:18 #4183-99682347
Скажите куда и к кому обратиться и я от Вас отстану.

15 Jun 14:20 Вахрушева Виктория
Я не могу гарантировать Вам того ,что Вам сообщат данную информацию в отделении или на горячей лини

15 Jun 14:21 Вахрушева Виктория
Возможно, у Вас остались еще какие-либо вопросы?

15 Jun 14:22 #4183-99682347
А где можете гарантировать? Я могу и письменный запрос в ГО написать с копией в НБУ и общество по защите прав потребителей. Меня любой вариант устроит только скажитекуда обратитьмя

15 Jun 14:27 Вахрушева Виктория
Уточніть будь ласка .Вам потрібна справка про стан Вашого рахунку,так ?

15 Jun 14:29 #4183-99682347
Нет. Мнн надо написать заявление на закрытие картосного счета, закрыть счет карточный и получить справку о закрытии счета карточного. И я хочу знать где мне узнать номер карточного счета, а не карты.

15 Jun 14:31 #4183-99682347
Про номер карты можете даже не писать.

15 Jun 14:32 Вахрушева Виктория
Заяви письмові в ПриватБанку не оформлюються .Можна подати в онлайн режимі заявку на закриття карти(карткового рахунку) .Ви можете роздрукувати дану справку в приват24 ,або у віідіенні банку .Так картковий рахунок і є номер карти .В справці буде потрібна інформація

15 Jun 14:33 Вахрушева Виктория
Підкажіть, будь ласка, можливо у Вас залишились питання? Я з радістю допоможу Вам.

15 Jun 14:37 Вахрушева Виктория
Протягом тривалого часу, ми не отримували від Вас відповідь повідомлення. Якщо у Вас з'являться питання, звертайтеся до нас в чат. Всього Вам доброго, до побачення.
© 2013 SiteHeart.com

AndreySBR, при закрытии карты автоматически происходит отключение от SMS-banking и закрываются все технические счета, которые использовались для ее работы. Договор может быть закрыт только после обнуления баланса.
После завершения процедуры закрытия Вам будет предоставлена бесплатная справка о закрытии договора.
Закрыть Карту Вы можете в любом отделении ПриватБанка pb.ua/map или удаленно по обращению в чат онлайн или по звонку на горячую линию Банка по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк

Назад
Зверху Знизу