Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ведитесь. Этой консерве уже 5 лет и она только сейчас родила первое сообщение.
Вы либо некомпетентный сотрудник, либо вообще не сотрудник.Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичью фамилию Вашей матери или другое кодовое слово, но сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.
Здравствуйте. Вчера утром был звонок от вашего сотрудника. Он категорически рекомендовал оформить страховку, либо мне уменьшат кредитный лемит с 18 тысяч до 2ух. Перед работой пытался зайти в 2 отделения, в одном система лежала, в другом очередь большая...
Подскажите, это действительно так? Либо плати больше процент, либо отдай весь кредит сразу? Я являюсь клиентом банка уже более 5 лет, и ни разу ни одной просрочки, а тут...
PS звонок был с городского(харьковского) на городской
Всем привет, есть моменты по приват банку, которые реально уже надоели !
1. Покупка в play market, по непонятным причинам платежи проходят не всегда, есть приложения которые просто не купишь, потом смотришь историю произошло списание средств и тут же их назад вернули, буквально через несколько минут !
2. Оплата КАСКО, сумма больше 15000, делал через кассу на счет страховой, кассир говорит что нужно подтвердить мою личность через менагера, ок иду к ней с паспортом и кодом, она в тысячный раз копирует мои документы, куда то их грузит, я жду, она говорит что надо дождаться ответа СБ, время ожидания от 20 мин. до суток !!! Это все с учетом того что я с 2006г. являюсь их клиентом и пришел платить страховку за свою машину, моя машина, страховка на меня, страховая PZU, что тут блин проверять, верх маразма, сижу жду, хочу выпить кофе с автомата, он не работает, еле себя сдерживаю что бы ни на кого не наорать так сотрудники ни при чем и они реально ничего не решают, они видят что я уже закипаю, в общем предложили мне разбить платеж на 2 платежа что бы система пропустила платеж !
3. В выходной день хотел снять наличные с карты, сумму кратную 50, пишет что нет мелких купюр, можно кратно 100, ок жму повтор, на экране появляется надпись в стили винды XP, что ошибка интернет эксполера, карту фиг достанешь, банкомат ни на что не реагирует, хотя я до этого смотрел баланс, с пином все ок, звоню 3700, там мне говорят что карту заблокируют, надо новою выпускать, на кой хрен это все???? Почему в других банках карту можно забрать в отделении и дальше ей пользоваться ???? А тут карты уничтожаются ???? Что за маразм с безопасностью, что за спецы сидят в IT отделе, что они там вместе курят ??? Реально достали !!!!
Пару дней назад видел, как человек хотел снять наличные и у него тоже банкомат привата сожрал карту, сделайте что то уже с вашей системой, она у вас постоянно лагает, реально от вашего сервиса много негатива, он уже перекрывает все положительные моменты !
Опять та же хня. Нужно заплатить единоразовый платёж через кассу. Прихожу в отделение в Классе на Алексеевка. Девочка в кассе-а нифига, дайте карту. Говорю нет с собой. Ну тогда на нет и суда нет, или через терминал.. Я говорю ты что сдурела мне 5000 платить а у меня по 20- ке. Ты что ли будешь пихать их в ваш терминал. Говорит давайте поменяю по 500. Короче как всегда маразм крепчал. В следующий раз нужно заснять на камеру. В общем пошёл и заплатил без проблем через юникредитбанк
И банк будет долго и нудно долбать голову обоим сторонам. Да уж идея простоДенежные средства НЕ будут переданы ни отправителю ни получателю до принятия решения арбитража. Претензия по платежу будет передана на рассмотрение в Банк.
Подскажите, можно ли открыть карту голд, если долг по кредитке универсальной?
Подскажите, можно ли открыть карту голд, если долг по кредитке универсальной?
это КРЕДИТКА и поэтому ее основным отличием (в ПБ) является именно лимит.я не хочу никаких лимитов
Если бы мне так ответили я бы и не оформлял ее, но в данной Универсальной так можно и я сразу озвучил в ПриватБанке для чего мне нужна карта и девочка при мне выставила нулевой кредитный лимит(да и прежде чем идти в банк я интересовался у обладателей этой карты, они так и сказали,что если буду оформлять пусть тебе выставят нулевой),а через несколько часов мне позвонили и поставили перед фактом,что 500 грн. поступят на счет, после чего зашел в Приват24 и увидел эту сумму на основном счете, при чем до сих пор на основном они и находятся. Карта же называется Универсальная,а значит много разных опций имеет и каждый выбирает то,что ему нужно, кому-то нужны кредитные лимиты,а для кого и нет. При выводе средств из вебмани все равно банк имеет проценты... Просто зачем тогда возможность при оформлении карты выставлять нулевой кредитный лимит,если по факту это фикция и я бы ее не заказывал.где то в 2007 году, тоже просила чтобы она была "нулевая", на месте получила ответ - так нельзя