Всем привет, есть моменты по приват банку, которые реально уже надоели !
1. Покупка в play market, по непонятным причинам платежи проходят не всегда, есть приложения которые просто не купишь, потом смотришь историю произошло списание средств и тут же их назад вернули, буквально через несколько минут !
2. Оплата КАСКО, сумма больше 15000, делал через кассу на счет страховой, кассир говорит что нужно подтвердить мою личность через менагера, ок иду к ней с паспортом и кодом, она в тысячный раз копирует мои документы, куда то их грузит, я жду, она говорит что надо дождаться ответа СБ, время ожидания от 20 мин. до суток !!! Это все с учетом того что я с 2006г. являюсь их клиентом и пришел платить страховку за свою машину, моя машина, страховка на меня, страховая PZU, что тут блин проверять, верх маразма, сижу жду, хочу выпить кофе с автомата, он не работает, еле себя сдерживаю что бы ни на кого не наорать так сотрудники ни при чем и они реально ничего не решают, они видят что я уже закипаю, в общем предложили мне разбить платеж на 2 платежа что бы система пропустила платеж !
3. В выходной день хотел снять наличные с карты, сумму кратную 50, пишет что нет мелких купюр, можно кратно 100, ок жму повтор, на экране появляется надпись в стили винды XP, что ошибка интернет эксполера, карту фиг достанешь, банкомат ни на что не реагирует, хотя я до этого смотрел баланс, с пином все ок, звоню 3700, там мне говорят что карту заблокируют, надо новою выпускать, на кой хрен это все???? Почему в других банках карту можно забрать в отделении и дальше ей пользоваться ???? А тут карты уничтожаются ???? Что за маразм с безопасностью, что за спецы сидят в IT отделе, что они там вместе курят ??? Реально достали !!!!
Пару дней назад видел, как человек хотел снять наличные и у него тоже банкомат привата сожрал карту, сделайте что то уже с вашей системой, она у вас постоянно лагает, реально от вашего сервиса много негатива, он уже перекрывает все положительные моменты !