Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Убей себя об стену, ботяра. Какие технические счета? Счета есть аналитические и синтетические. Мне надо справка о закрытии конкретного 2625.
Не карты а счета. О закрытии какого договора вообще идет речь если вы в рамках оферты производите открытие счетов и обслуживание.
И прекратите подменять понятия. Счет, карта и договор - эти понятия не тождественны

Если вы не понимаете о чем речь - обратитесь к г-же Коротиной, глав. буху привата, она вам рассакеж что к чему

Кстати, введение в заблуждени вроде как влечет ответственность за собой. А вы именно сейчас это и делаете, пытаясь запудрить мозги лохам.

А, и про не принятие письменных заяв - в прокуратуру надо бы накатать за нарушение закона об обрпщении граждан...

Останнє редагування:
а что за прикол новый?
звонят, представляются из банка и спрашивают не знаю ли я такого человека(называют ФИО)... типа есть данные, что должен знать.
говорю, что не знаю и на этом все - досвидания, всего хорошего

а что за прикол новый?
звонят, представляются из банка и спрашивают не знаю ли я такого человека(называют ФИО)... типа есть данные, что должен знать.
Это новая социальная сеть от Приватбанка ;)

а что за прикол новый?

Угу, теж було подібне.

А потом а не хотители выступить поручителем и совершенно бесплатно получить стильную китайскую голд дрянь с лимитом в 300 грн и платой за обслуживание 20 грн в месяц

а карточные счета закроются? А справку о закрытии карточного счёта дадите? Не о закрытии договора, а о закрытии карточного счёта!

serge_m, добрый день.
После того как заявка на закрытие карты будет обработана, сотрудник может распечатать бесплатную справку о закрытии карты.
С уважением, ПриватБанк.

НЕ карты, а карточного счёта! Разницу понимаете? Или сотруднику банковского учреждения не обязательно вникать в такие тонкости?

а что за прикол новый?

Аrek, добрый день.
При работе с должниками Банк изыскивает все возможности, чтобы восстановить связь с ним, поэтому Вас могли побеспокоить в поисках другого клиента, т.к. этот человек мог указать Ваши данные как контактные. Приносим извинения, если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Кстати, вопрос к приват боту: а чего й то ваши инфузории в отделениях вообще ни в зуб ногой о бух. учете, нормативке НБУ вцелом и 492й инструкции в частности? По каким критериям вы их отбираете? Они даже не в состоянии понять что я от них хочу и как это сделать. Например на гер. Труда 28 вчера похоронил полтора часа времени на объяснения, но получил в ответ только круглые влажные глаза и ответ: наша система не позволяет это сделать....я ее носом в инструкцию нбу - она мне у нас свои инструкции...жжжжесть

Аrek, добрый день.
При работе с должниками Банк изыскивает все возможности, чтобы восстановить связь с ним, поэтому Вас могли побеспокоить в поисках другого клиента, т.к. этот человек мог указать Ваши данные как контактные. Приносим извинения, если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Я хуею, дорогая редакция:
Незаконное использование данных человека которому звонят
Разглашение банковской тайны
Разглашение информации, порочащей личность и клевета (пока нет решения суда человек не считается должником, он просто не исполняет условия договора)
Склонение к исполнению обязательств также противозаконно. И не надо петь, что подписав договор с вами клиент на все это сам согласился. Если договор нарушает конституционные права то он впринципе никчемный.
Надо срочно начинать всеобщую образовательную кампанию по повыщению финансовой и юридической грамотности среди населения, иначе и дальше коломойский и ко будет стричь всех как овец.

Останнє редагування:
Убей себя об стену, ботяра. Какие технические счета? Счета есть аналитические и синтетические. Мне надо справка о закрытии конкретного 2625.
Не карты а счета. О закрытии какого договора вообще идет речь если вы в рамках оферты производите открытие счетов и обслуживание.
И прекратите подменять понятия. Счет, карта и договор - эти понятия не тождественны

Если вы не понимаете о чем речь - обратитесь к г-же Коротиной, глав. буху привата, она вам рассакеж что к чему

Кстати, введение в заблуждени вроде как влечет ответственность за собой. А вы именно сейчас это и делаете, пытаясь запудрить мозги лохам.

А, и про не принятие письменных заяв - в прокуратуру надо бы накатать за нарушение закона об обрпщении граждан...

AndreySBR, закрытие картсчёта производится по истечении 45-ти календарных дней с даты:
1. сдачи всех Карт, открытых к этому счету или истечения срока действия Карт:
2. подачи заявления о закрытии Карт(ы) Visa Electron или Maestro, выпущенной к Картсчёту;
3. после подачи заявлений об утере каждой из утерянных Карт при невозможности сдачи в Банк действующих Карт.
Условия закрытия картсчета прописаны в п. 2.1.5.20 публичный оферты размещённой на сайте https://privatbank.ua/ru/terms/
С уважением, ПриватБанк.

45 дней это прекрасно. И после 45 дней мне дадут справку, что счет 2625% закрыт?))

Напоминаю, п 20.6 последний абзац 492 инструкции нбу:
У день закриття поточного рахунку банк забов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку.
Про номера карт и договора тут ни слова

Да, если за эти 45 дней не капнет 1 копейка задолжености за что нибудь. :)

А еще лучше подскажите, что мне предпринять что бы получить отказ в обслуживании? Ходить с транспорантом "Терещенко АИ -чмо"
не предлагать.

Да, если за эти 45 дней не капнет 1 копейка задолжености за что нибудь. :)
Ну хз, меня клятвенно заверили в ГО, что мое обращение находиться на особом контроле и о каждом движении мне будут сообщать))

Ждём хорошего финала и будем просить составить подробную пошаговую инструкцию с приложенными необходимыми нормативными документами :)

AndreySBR, закрытие картсчёта производится по истечении 45-ти календарных дней с даты:
1. сдачи всех Карт, открытых к этому счету или истечения срока действия Карт:
2. подачи заявления о закрытии Карт(ы) Visa Electron или Maestro, выпущенной к Картсчёту;
3. после подачи заявлений об утере каждой из утерянных Карт при невозможности сдачи в Банк действующих Карт.
Условия закрытия картсчета прописаны в п. 2.1.5.20 публичный оферты размещённой на сайте https://privatbank.ua/ru/terms/
С уважением, ПриватБанк.
ложь! у меня закончились 45 дней со дня истечения срока действия карт. (лет 5 назад)
я не имею задолженности в привате.
несмотря на это и все мои обращения работники банка отказываются выдать мне справку о закрытии счета. в том числе и отвечающие здесь\на почту

Ждём хорошего финала и будем просить составить подробную пошаговую инструкцию с приложенными необходимыми нормативными документами :)

Не знаю, как вы, но лично я жду всё ту же сказку про белого бычка. Приватбот ничего нового за три года не придумал, поэтому пойдем по кругу.

Приватбот здесь только для того, чтобы его задрачивать и не более. Я пошел совершенно иным путем и с другой стороны. Ждем что завтра ГО скажет.

Ну если у них все через жопу, то логично же))

Назад
Зверху Знизу