Вывод денег с вебмани именно на приват был выгоден, так же был выгоден и вариант обналичивания через обменники в формате: перевел ВМУ и поехал забрал нал в обменнике,но я выбрал 1ый вариант,но теперь жалею. Но карта пустая я еще не выводил не обналичивал,не расплачивался в маркетах с нее. Как лучше поступить? За этот лимит,что я им пользоваться не буду, проценты платить надо? Как вообще закрыть эту карточку?
дело не в 500 грн.,а вообще в подходе к клиенту, если бы мне сразу сказали,что нулевой кредитный лимит это фикция я бы развернулся бы и ушел. я не люблю кредиты и никогда в них не влазил,всегда рассчитывал на свои.просто после этого случая перелопатил весь инет,начитался отзывов владельцев,которые спустя много времени узнавали,что у них какая-то пеня,штрафы,проценты и т.д. Хотя исходя из отзывов людей, банк сам тупо меняет лимит как захочет, сегодня 500 завтра 2000 и т.д,что надо жить в Приват24 и ежедневно следить за своими средствами...что, настолько эти 500грн манят, что не можете не потратить?
Останнє редагування: