Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А, если вклад пролежит положенные 3 месяца, то я смогу забрать вклад в иностранной валюте?

Einstain, если Вы желаете получить средства в валюте, вклад нужно расторгать не ранее 3-х месяцев с даты открытия.
Также напомним, что согласно постановления НБУ № 758 от 1.12.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

С уважением, ПриватБанк.

Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

С уважением, ПриватБанк.
Ну вот зачем врать и придумывать что то свое.
9) уповноважені банки зобов'язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті або банківських металів з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.

PrivatBankUa есть ли ограничения по системе Вестерн Юнион на страны?
Т.е. в Украину из любой страны может быть отправлен перевод и выдан в вашем банке?

судя по озвученным условиям привата, учитывая обычное количество недосказанного. у всех лучше. на сегодня у привата 21+ , рыночный 20-21. смысла ждать три месяца молясь, чтобы отдали вклад нету.

PrivatBankUa есть ли ограничения по системе Вестерн Юнион на страны?
Т.е. в Украину из любой страны может быть отправлен перевод и выдан в вашем банке?

Serg2000, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Лимит на зачисление срочного перевода Western Union :
- в ТСО 10 000 UAH, 1 000 EUR/USD;
- в банкомате 10 000 UAH, 1 000 EUR/USD.
- лимита на зачисления перевода Western Union в кассе Банка на карту нет. Также напомним, что в случае, если Вы хотите получить перевод в валюте, то можно снять средства можно в лимите 15 000грн в эквиваленте на одного клиента в один операционный день.
С уважением, ПриватБанк

PrivatBankUa прочитайте внимательно мой вопрос. Я не спрашивал о денежных лимитах. Я задал вопрос по странам "Т.е. в Украину из ЛЮБОЙ СТРАНЫ может быть отправлен перевод и выдан в вашем банке?"

Приват выдаёт переводы Western Union. Без разницы из какой страны был перевод. Если WU позволяет сделать перевод из какой-то страны, то почему приват не позволит получить этот перевод? Ограничения по странам надо искать скорее на сайте WU чем спрашивать здесь у приватбота.

PrivatBankUa прочитайте внимательно мой вопрос. Я не спрашивал о денежных лимитах. Я задал вопрос по странам "Т.е. в Украину из ЛЮБОЙ СТРАНЫ может быть отправлен перевод и выдан в вашем банке?"

Serg2000,
Western Union доступен к переводу и выплате
в более 200 странах мира, в том числе и по территории Украины.
Полные список стран и пунктов выплаты/отправки перевода рекомендуем уточнять на официальном сайте Western Union.
ПриватБанк работает с данной системой, т.е. если Вам выслали перевод с любой страны с которой возможен перевод, ПриватБанк его может выплатить.
С уважением, ПриватБанк

Уважаемый serge_m PrivatBankUa если я задаю вопрос, значит я знаю почему его задаю. И Приват Банк как всегда оказался не компетентен, потому что не из всех стран он выплачивает переводы. И у них существует финансовый мониторинг. Вот я и пытаюсь узнать какие страны подпадают под "Финансовый Мониторинг" от ПриватБанка.

Уважаемый serge_m PrivatBankUa если я задаю вопрос, значит я знаю почему его задаю. И Приват Банк как всегда оказался не компетентен, потому что не из всех стран он выплачивает переводы. И у них существует финансовый мониторинг. Вот я и пытаюсь узнать какие страны подпадают под "Финансовый Мониторинг" от ПриватБанка.

Serg2000, в целях безопасности Western Union нет возможности выплатить и отправить в следующие страны:
Алжир, Ангола, Афганистан , Мьянма , Зимбабве , Иран , Ирак ,Йемен , Камбоджа , Корейская Народная Демократическая Республика (КНДР), Кот-д`Ивуар , Конго , Куба , Либерия , Ливан , Намибия , Сирия , Сомали , Судан , Сьерра-Леоне , Пакистан , Абхазия , Нагорный Карабах (Нагорно-Карабахская Республика) , Приднестровье (Приднестровская Молдавская Республика), Турецкая Республика Северного Кипра
, Южная Осетия.
Данные переводы считаются рисковыми.
С уважением, ПриватБанк

Serg2000, в целях безопасности Western Union нет возможности выплатить и отправить в следующие страны:
Алжир, Ангола, Афганистан , Мьянма , Зимбабве , Иран , Ирак ,Йемен , Камбоджа , Корейская Народная Демократическая Республика (КНДР), Кот-д`Ивуар , Конго , Куба , Либерия , Ливан , Намибия , Сирия , Сомали , Судан , Сьерра-Леоне , Пакистан , Абхазия , Нагорный Карабах (Нагорно-Карабахская Республика) , Приднестровье (Приднестровская Молдавская Республика), Турецкая Республика Северного Кипра
, Южная Осетия.
Данные переводы считаются рисковыми.
С уважением, ПриватБанк

Спасибо большое за ответ. Это я и хотел услышать.

Приват выдаёт переводы Western Union. Без разницы из какой страны был перевод. Если WU позволяет сделать перевод из какой-то страны, то почему приват не позволит получить этот перевод? Ограничения по странам надо искать скорее на сайте WU чем спрашивать здесь у приватбота.

Приват Банк ответил на мой вопрос, если вам интересно прочитайте.

Пришло смс об отмене льготного периода. Это по всем картам?

Пришло смс об отмене льготного периода. Это по всем картам?

Уважаемый клиент, здравствуйте!
Для более детального рассмотрения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] номер телефона, на который поступило сообщение. Заранее благодарны за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

PrivatBankUa,
в последние несколько дней были сбои в переводе средств с карты на карту?
И еще вопрос: WMZ на долларовую карту выводить можно? Если да, то как?

PrivatBankUa,
в последние несколько дней были сбои в переводе средств с карты на карту?
И еще вопрос: WMZ на долларовую карту выводить можно? Если да, то как?

Зефирис, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
С 20:00 30.01.2015 до 06:00 сегодняшнего дня могли наблюдаться сложности с осуществлением платежей через Интернет банк Приват24, банкоматы и терминалы самообслуживания в связи с обновлением программного обеспечения.
Перевести средства со счета WebMoney на карту ПриватБанка есть возможность исключительно в национальной валюте, ознакомиться с инструкцией можете на странице нашего сайта https://privatbank.ua/emoney/, на валютную карту осуществить такой перевод возможность отсутствует.
С уважением, ПриватБанк

У якому разі необхідно сплачувати проценти за використання кредитних коштів за карткою «Універсальна»?

Пільговий період не діє, якщо на Вашій картці є непогашена заборгованість минулих періодів. У цьому разі на нові витрати пільговий період поширюватися не буде!

Приклад: Ви здійснили купівлі в магазині за карткою «Універсальна» 3 січня на суму 1 000 грн і 5 лютого – на суму 500 грн. 20 лютого Ви внесли на картку тільки 100 грн. На всю суму Вашої заборгованості (1 400 грн) з 25 лютого будуть нараховуватися проценти.

всегда ли так было или только с 1 апреля будет?

Спасибо Вам за обращение! В случае возникновения дополнительных вопросов, всегда будем рады предоставить консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

всегда ли так было или только с 1 апреля будет?

master_den, благодарим Вас за обращение!
Условия льготного периода по Карте Универсальная и Карта Универсальная Gold были и ранее. Для того, чтобы Клиенту не платить проценты за пользование кредитными средствами, достаточно провести полное погашение задолженности до 25 числа следующего месяца, с момента первой траты.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу