Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
privat24.ua - вверху курс указан 22,5 - 25,0
privatbank.ua - внизу курс указан 22,5 - 24,5
как так?
privat24.ua - вверху курс указан 22,5 - 25,0
privatbank.ua - внизу курс указан 22,5 - 24,5
как так?
Сегодня меня Коломойский нагрел на 600 грн.
Делал оплату через Пайпал, карта Мастеркард Голд гривневая, сумма 2000 чешских крон, без конвертации, комиссия на получателе.
Предварительно списался в чате Приват24, уточнил по какому курсу с меня посчитают грн\крона.. консультант ответил - по курсу конвертации платежной системы, либо Пайпал, либо Мастеркард\Виза, в зависимости от того какой вариант я выберу. Выбрал второй вариант.
Отправил 2000 крон, получателю пришло 1908 крон, т.е. все верно, с него сняло комиссию.
![]()
Приходит смс, смотрю много сняло, захожу в п.24, сняло с меня вместо 1388 грн целых 2058 грн. Нифига себе.
Пишу опять в чат, мне на ясном глазу отвечают, мы считаем через доллар, а курс доллара 25 грн.
![]()
Ёпрст..
Прошу Приватбота разъяснить ситуацию, какого хрена меня обманули? Это что за хитрая еврейская комбинация?
Ниже скрин курса конвертации МастерКард
![]()
Странно, что c Visa-ы, что Mastercard-а оформленные в гривне (правда в другом банке) при оплате картой и сьеме наличных в Праге в первой половине января 2015, никаких манипуляций через долар\евро не проводилось. в отчете 2 столбика, сума в чешских кронах - сумма в гривне.В связи с тем, что данная операция была проведена в чешских кронах, а Ваша карта оформлена в национальной валюте, конвертация средств была проведена следующим образом: в первую очередь кроны были переведены в доллары, по курсу платежной системы на 21.12.2014, после чего сумма была направлена на списание в банк, однако, т. к. валюта Вашей карты - гривна, следующим шагом в поведении платежа была конвертация долларов в гривну, но уже по безналичном курсу банка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня у ряда банков на сайтах такие же курсы. Смотрела в Альфе и Укрсибе.
не всегдавсегда было 3 курса валют
Странно, что c Visa-ы, что Mastercard-а оформленные в гривне (правда в другом банке) при оплате картой и сьеме наличных в Праге в первой половине января 2015, никаких манипуляций через долар\евро не проводилось. в отчете 2 столбика, сума в чешских кронах - сумма в гривне.
не всегда
Деление на "курс в отделениях" и "курс для карт" произошло не ранее чем осенью прошлого года.
Вообще-то, насколько Я знаю, сама платёжная система привязана к определённой валюте:Странно, что c Visa-ы, что Mastercard-а оформленные в гривне (правда в другом банке) при оплате картой и сьеме наличных в Праге в первой половине января 2015, никаких манипуляций через долар\евро не проводилось. в отчете 2 столбика, сума в чешских кронах - сумма в гривне.
Лажа, это не актуально.Для карт Виза: Валюта операции - доллар - гривня
для карт Мастеркард: Валюта операции - евро - гривня.
Да!?!? Ок, тогда вопрос, почему сумма потраченная в чешских кронах и списанная с карты в грн, почти совпадает, с тем курсом, по которому я мог купить наличные кроны в обменнике? И почему курс на обеих картах - VISA и MASTERCARD - были одинаковы? У меня VISA, у товарища MASTERCARD - один банк. Правда удивительно?Ну а для тебя в выписке выводятся только конечные значения: Валюта операции - гривня.
Вот как всегда, написали Вы все красиво, а по факту человек попал на деньги.sankanet, обычно , если Вы снимаете валюту отличную от UAH, USD, EUR или RUB конвертация проходит по курсу платежной системы Visa / MasterCard (через USD). Операция в выписке отображается уже учетом этих 2 конвертаций.
Такая ситуация возможна, если эквайер установил настройки приема оплаты в валюте страны пребывания.
С уважением, ПриватБанк
Кто-то получал через Приватбанк Вестерн юнион переводы? как происходит процедура? тоже зачисляется сумма на карту сначала? или сразу выдают?
Приватбанк обьясните пожалуйста.
Кто-то получал через Приватбанк Вестерн юнион переводы? как происходит процедура? тоже зачисляется сумма на карту сначала? или сразу выдают?
Приватбанк обьясните пожалуйста.
Вчера обнаружила у себя пропущенный звонок с номера 0567369129, а сегодня звонили с 0567976011. Взяла трубку, МЧ представился сотрудником Привата, назвал мое Имя-отчество, начал рассказывать про чудо акцию. Когда я поинтересовалась, есть ли условия данной акции на сайте, начал что-то невнятное мямлить.
Звонят уже не первый раз. Когда уже прекратятся эти разводы с чудо акциями. Откуда такие работники имеют базу с данными клиентов ПБ?
А вы не могли бы дать им мой номер телефона? Дело в том, что у меня Диджус - Единая цена, и за входящие со стационарного телефона доплачивают 25 коп/мин.Звонят уже не первый раз. Когда уже прекратятся эти разводы с чудо акциями. Откуда такие работники имеют базу с данными клиентов ПБ?
Где получить гарантию што эта кантора больше не пабаспакоит?
0567335040 ищут некоего Мазуренко Алексея Петровича.
Сказал што эта сосед-танкист, бо заипал своими танками в час ночи
PrivatBankUa, как сделать так, шоб ваша гребанная кантора забыла дорогу к моему номеру телефона?
Вы реально заебколупали находить меня в каких-то однокласниках и наяривать мне на телефон в субботу утром на тему "А знаю ли я такогото?..."!
Была карта привата, по глупости, но карты уже нету, нехуйчего ходить ко мне в гости, мы не друзья
Вот как отказаться от назойливой подписьки на звонки и прочую ехуту?
Почему взаимоотношения разорваны, но продолжают раздаваться звонки с привата?
Почему приват ищет меня в соц сетях?
Где получить гарантию што эта кантора больше не пабаспакоит?
ps в след раз дам телефон дурки